서울의 중심, 태평로 디저트 맛집

“니 위장 최소 태평양”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 오뗄두스 4.6

서울시 중구 태평로1가 84

얼그레이까눌레 디개맛있다 ㅋㅋㅋ 여기까눌레 캐맛있는듯 겉은바삭바삭 안은부드럽고촉촉 피스타치오에끌레어는 좀 달아서 그냥 카라멜 에끌레어가 맛있는듯 나중에 다른까눌레도먹어봐야징 ㅎㅎ 굿굿

오뗄두스 더보기 >

2. 야쿤카야토스트 3.8

서울시 중구 태평로1가 84

싱가포르에서 먹었던 야쿤카야토스트를 그대로 만날 수 있는 곳.. 걸쭉하고 달달한 커피와 얇고 바삭한 토스트를 함께 먹으면 자꾸만 먹게 된다. 바삭하고 얇은 빵 사이에 고형버터와 야쿤카야잼을 바르는게 정말 맛있다. 이 곳의 카야잼이 시판하는 것 중에 제일 맛있어서 매번 사오게 되는데 유통기한이 짧아서 하나씩만 사와야 한다. 서울 시청 근처에 갈 일이 있으면 꼭 들르는 곳이다.

야쿤카야토스트 더보기 >

3. 레더라 4.1

서울시 중구 태평로1가 84

진~~한 핫 초콜릿을 먹고싶을 때 가는 곳. 추천메뉴는 라즈베리 다크 따뜻한 초콜릿에 라즈베리가 상큼해서 너무 달지않고 맛있다.

레더라 더보기 >

4. 림벅와플 4.1

서울시 중구 태평로2가 365

림벅와플추천! 여러 와플종류가 있지만 초코덕후라면 누텔라와플!! 딸기스노우도 추천!

림벅와플 더보기 >

5. 오시정 3.6

서울시 중구 태평로1가 84

맛있는 디저트와 차, 음료, 와인 한 잔하기 좋은 곳! 따뜻한 분위기라 겨울과도 어울린다. 음료 시키면 스콘이 함께 나와서 매우 좋아! 브라우니도 맛있다 ㅎㅎ

오시정 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기