신촌 디저트 맛집 Top5

“빨리 안와? 넌 오늘 나한테 디저뜨”

• 헌치브라운 사진 - 서울시 서대문구 창천동 45-6

헌치브라운

서울시 서대문구 창천동 45-6

모이모이짱

맛있다! 위치 연대앞, 느낌 동네카페, 맛 고디바&레더라 ㅋㅋ 초코음료는 당도, 부드러움, 묵직한 정도에 따라 5~6가지 종류가 있고 가장 묵직한건 초콜릿을 그대로 녹인 느낌이래서 난 마라카이보를 마셨는데 완전 맛있었다. 생초콜릿도 괜찮았다. 여긴 초코 시럽, 파우더 없이 직접 만든다며 사장님이 자부심 최고.

헌치브라운 더보기 >
  • 초코블로썸 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-39

초코블로썸

서울시 서대문구 창천동 5-39

김예지

핫초콜릿 존맛! 하지만 분위기용 촛불만 켜져 있으니 너무 어둡고, 지하에 있어 출입이 조금 불편하다. 그래도 핫초코 레알 대박!!

초코블로썸 더보기 >
  • 고르드 사진 - 서울시 서대문구 창천동 31-15

고르드

서울시 서대문구 창천동 31-15

쥬♡

래드벨벳 얼그레이쉬폰 키리쉬 밀크크레이프 정말 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜ 식감도 다 다르고 짱임 케익크기기 생각보다 커서 가격에 비해 맛이 너무 좋아...

래드벨벳 얼그레이쉬폰 키리쉬 밀크크레이프 정말 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜ 식감도 다 다르고 짱임 케익크기기 생각보다 커서 가격에 비해 맛이 너무 좋아요

고르드 더보기 >
  • 호밀밭 사진 - 서울시 서대문구 창천동 4-77

호밀밭

서울시 서대문구 창천동 4-77

송엘렌

신촌 빙수 원탑 ! 호밀밭은 무조건 과일 빙수 또는 수박 빙수 ! 팥에 따라 나오는 떡은 커피향이 나서 좋구요 우유빙수가 적당히 달아서 좋습니다 :-)

호밀밭 더보기 >
  • 몰리스 사진 - 서울시 서대문구 창천동 62-21

몰리스

서울시 서대문구 창천동 62-21

UJU

일본 살다와서 디저트엔 진짜 까다로운 편인데 여긴 진짜 만족!! 한국와서 충족되지 않는 것이 초밥,회,맥주,디저트류인데 그 중 디저트류는 여기가 충족해줌. 많이 달달한 디저트류 좋아하시는 분이라면 여기는 안 맞을 듯! 전체적으로 좀 덜 달고 깔끔한 맛의 디저트들이다. 그래서 단거 싫어해서 잘 안 먹는 사람들도 대만족하면서 먹는 곳. 난 단거 좋아해도 여기 만족하고 맛있다 생각함! 신거 좋아하면 레몬타르트도 좋고 산딸기 브라우니도 맛있었고. 사장님이 친절

몰리스 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기