오픈 샌드위치 맛집 베스트 7곳

“속도 깊어야지 진정한 아름다움”

• 라이크프라이데이 사진 - 서울시 강남구 논현동 39-15

라이크프라이데이

서울시 강남구 논현동 39-15

고래밥

아주 건강한 오픈샌드위치와 어마어마하게 맛있는 아메리카노가 있는곳! 분위기도 산뜻하고 모든재료가 건강한 느낌이라서 가끔 리프레쉬하기 좋은곳이라고 생각됨. 기대하지도 않았던 아메리카노가 너무맛있어서 테이크아웃까지 해옴. 완전 강력츄천

라이크프라이데이 더보기 >
  • 그린셰프 사진 - 서울시 용산구 청파동3가 111-38

그린셰프

서울시 용산구 청파동3가 111-38

jinee

감자 샌드위치..5000원인데, 맛있다..ㅠㅠ 겉은 바삭하고 부드러운 바게트 식감위에 체다치즈가 얹어있어 짭조롬, 위에는 부드러운 감자샐러드에 고소한 삶은 달걀의 조화! 겉에 곁들인 올리브 오일 풍미까지 좋다! 되게 헬씨하면서도 맛있는 느낌.

그린셰프 더보기 >
  • 배드파머스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-21

배드파머스

서울시 강남구 신사동 523-21

Olivia Kim

아보콥 / 오픈샌드위치2pcs 먹어봤어요~ 오픈샌드위치는 과카몰리+연어+페타치즈 , 딸기+크림치즈 맛 먹었는데 과카몰리와 빵의 조합이 생각보다 맛있었어요! 다이어트하는데 밥약속을 잡아야한다면 배드파머스가 딱일듯!!ㅎㅎ

배드파머스 더보기 >
  • 꼴라쥬 사진 - 서울시 서초구 반포동 19-3

꼴라쥬

서울시 서초구 반포동 19-3

맛난거먹쟈

프렌치식 브런치를 즐길 수 있는 곳 여성분들이 좋아할만한 곳 우아하게 주말 브런치를 즐기는 직장인 여성들이 그려지는 곳이다 ( 좀 더 매장 인테리어가 예뻣으면 좋았겠지만) 시킨 메뉴는 미트볼 볼로네즈 스파게티니(19.)에스가든치킨타리틴(17.5). 해피아워시간에 가서 그런지 아메리카노(4.5) 포함가격 2만원으로 둘다 먹을 수 있었다! 물론 카페라떼는 추가 1000원~ 커피가 예상외로 맛있었다ㅎㅎ 신맛이 강한 편이 아닌 원두! 카페라떼도 정말 맛있었다

꼴라쥬 더보기 >
  • 리틀넥 사진 - 서울시 용산구 이태원동 346-9

리틀넥

서울시 용산구 이태원동 346-9

혜준

일반적인 오믈렛 팬케이크 에그베네딕트 브런치에 질린 분들에게 추천합니다! 인스타에서 보고 찾아갔는데 분위기도 너무 좋고 음식도 너무 괜찮았어요! 아보카도 샌드위치(토스트), 크림드스피내치(수프), 라떼, 모카 시키고 서비스로 샐러드 더 주셨어요 ㅎ 음식은 정말 맛있었어요! 특히 저 샌드위치랑 수프가 너무 맛있어요: )

리틀넥 더보기 >
  • 빌즈잠실 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

빌즈잠실

서울시 송파구 신천동 29

박정은

11시 이후로는 아침식사메뉴가 아닌 브런치로 메뉴가 바뀌더군요ㅋㅋ 처음 먹어보는 오픈 스테이크 샌드위치 였는데 음식이 처음 나왓을때 오이와 스테이크, 바게트빵 그리고 샐러드 조화는 잘 어울리지않았을꺼같았는데ㅋㅋㅋ 막상 입안에 들어갔을때는 굉장히 맛있었어요ㅋㅋ

빌즈잠실 더보기 >
  • 언더야드 사진 - 서울시 강남구 논현동 62-20

언더야드

서울시 강남구 논현동 62-20

Lina

연어 오픈샌드위치랑 블루베리 그라놀라 너무 맛있음~~ 오픈 키친 형식으로 요리를 만들어줌. 공간은 매우 작지만 다시 방문할 예정. 언더야드 라떼 강추.

언더야드 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기