가로수길 대표 한식 맛집

“이렇게 내 몸은 가로로 늘어나는데...”

• 목포집 사진 - 서울시 강남구 신사동 514-3

목포집

서울시 강남구 신사동 514-3

깜동이

제가 가장 좋아하는 닭도리탕집 입니다. 양도 많고 국물이 정망 맛있어요! 밥을 비벼먹으면 꿀맛♥

목포집 더보기 >
  • 양출쿠킹 사진 - 서울시 강남구 신사동 565-3

양출쿠킹

서울시 강남구 신사동 565-3

Shinhee

집밥 & 건강한 음식을 추구하는 곳. 가로수길의 음식들이 버거울때 생각나서 방문했어요. 주로 한식을 많이 하시는데 이날은 특별메뉴로 닭가슴살 크림 파스타가 있었구요. 와사비 명란 덮밥 맛있었어요~ 소박한 한상 차림 좋네요 ^^

양출쿠킹 더보기 >
  • 개화옥 사진 - 서울시 강남구 신사동 550-8

개화옥

서울시 강남구 신사동 550-8

Jonghwa

보쌈, 된장국수, 김치말이국수 주문했는데 다 맛있었어요- 가격이 다소 비싸긴한데, 음식들이 다들 특색있고 맛있어요 :)

개화옥 더보기 >
  • 리북집 사진 - 서울시 강남구 신사동 537-10

리북집

3.7

서울시 강남구 신사동 537-10

은영

리북집 족발은 여태 먹어본 족발과 비교해서 유난히 더 기름지고 야들야들 부들부들한맛이었다. 앞다리 족발과 새콤한 쟁반국수를 시켰는데 여자 둘이서 먹기에 양이 좀 많았고 셋이서 먹으면 적당할듯!

리북집 더보기 >
  • 산호 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-7

산호

3.4

서울시 강남구 신사동 525-7

Minyoung Lee

가격대비 양이 적긴하지만 깔끔하게 제공되는곳. 옥돔이 맛이 좋다.

산호 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기