강남역 11번출구 맛집 Top10

“강남역 11번 출구로 모여~”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 베이커스필드 4.2

서울시 강남구 역삼동 817-18

베이커스필드가 요새 목동현대에도 입점했다기에 궁금해서 본점 방문! 리플렛에는 크랜베리 치아바타와 쵸코슈 추천이라서 ㅋ 치즈치아바타랑 쵸코슈를 먹어봤다. 와! 쵸코슈 대박! 쵸코슈크림이 무지무지 가득들어있다. 쵸코렛토핑까지 얹어 먹으면 쵸코덕후들 심장저격.ㅠㅠ 진짜끝없이 흘러나오는 슈크림에 감동받았다. 치아바타도 쫀득하고 꼬소하니 맛났는데 슈크림의 감동에 비하면.. ㅠ오천원이라 슈크림치고 비싼데 절대 후회하지않음! 바닐라슈크림도 진짜 맛나겠더라! 꺙

베이커스필드 더보기 >

2. 토끼정 3.6

서울시 강남구 역삼동 812-5

엄청나다 엄청나. 여자 둘이 가서 사이드까지 이것저것 네가지 시켰는데 맛이 없던게 하나도 없었다. 저 양배추 샐러드는 꼭 먹어야 되고, 단연 최고는 크림카레우동

토끼정 더보기 >

3. 브릭오븐 4.0

서울시 강남구 역삼동 617-4

완전 아메리칸 오리지널 스타일의 피자집 미국에서 먹는 느낌을 내고 싶다면 추천이예요!!

브릭오븐 더보기 >

4. 클로리스티룸 4.4

서울시 강남구 역삼동 809-3

그냥 달기만 한게 아닌 티 맛을 나름 잘 살려서 쌉쌀하니 맛있다. 양도 푸~짐하다. 티를 좋아한다면 다양한 선택폭을 제공하니 추천!

클로리스티룸 더보기 >

5. 코다차야 3.7

서울시 강남구 역삼동 808-5

요즘 제가 제일 좋아하는 술집이에요. 가격도 싸고 안주도 다 맛있고 분위기도 좋고. 모든게 셀프라는게 재미면서 불편한곳.

코다차야 더보기 >

6. 마망갸또 4.2

서울시 강남구 역삼동 812-8

달달한 디저트가 땡기신다면 추천합니다 캬라멜이 메인인 마망갸또 :-9

마망갸또 더보기 >

7. 사이드웨이 4.0

서울시 강남구 역삼동 817-38

강남의 와인바니 역시 비싸지만 그만한 값을 한다. 특히 저 해산물 파스타는 신선한 재료가 아낌없이 들어갔다는 맛이 난다. 요리하는 쉐프가 따로 있다고 한다. 식사만 하러도 들르고 싶은 곳.

사이드웨이 더보기 >

8. 셰막 4.3

서울시 강남구 역삼동 814-5

숯불목살양념구이와 강된장볶음밥 먹어봤는데 둘 다 정말 맛있어요! 강된장 볶음밥에는 정말 실한 새우가 4마리나 들어가서 먹는내내 행복♡

셰막 더보기 >

9. 호미빙 3.6

서울시 강남구 역삼동 815-4

의외로 빙수맛음 평범했고 망고주스가 참 진하고 맛났어요! 다음엔 망고빙수를 먹어보는걸로!

호미빙 더보기 >

10. 훌리오 4.1

서울시 강남구 역삼동 619-1

쉬림프샐러드는 무조건 갈때마다 시키고 왠만한 음식 다 평타 이상 맛있게 먹을수있었던것같다 저 비어칵테일도 완전추천!!

훌리오 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기