배달 맛집 베스트 10곳

“집에서 즐기는 맛집들!”

• 팔러엠 사진 - 서울시 서초구 반포동 551-33

팔러엠

4.8

서울시 서초구 반포동 551-33

은티

정성이 느껴지는 맛있는 요거트! 그만큼 요거트치곤 가격대도 조금 있는 편. 이것저것 올라간 메뉴 보다는 요거트 본연의 맛을 느낄수있는 메뉴를 선택하기를 추천!

팔러엠 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

흠흠흠

하와이안피자 최고!입니다 짱짱 태어나서 저렇게 파인애플이 많이 들어간피자 처음이에요 정말 가득해요. 피자 한판 둘이서 먹다가 남아서 포장해왔었는데 식어도 맛있어욥 헤헤 아!참고로 테이크아웃박스달라고하면 박스주셔서 알아서 포장해가시면 되더라구요

보니스피자펍 더보기 >
  • 아이엠어버거 사진 - 서울시 마포구 창전동 5-78

아이엠어버거

서울시 마포구 창전동 5-78

송의덕

존맛탱. 너무너무너무 맛있어요!!!!!!! 아이엠어버거랑 파인애플 들어간거랑 버섯들어간거 먹어봤는데 셋 다 실패한 적이 없음. 아쉬운 점이 있다면 갈 때마다 빵이 오리지널 밖에 없어서 다른 빵 맛을 먹어보지 못 했다는 ㅈ점. ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 너무 맛있어요....

아이엠어버거 더보기 >
  • 명륜건강원 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 237

명륜건강원

서울시 종로구 명륜2가 237

성경운

만원 이하의 합리적 가격으로 먹을 수 있는 최고의 가정식이 아닐까 싶습니다. 전반적으로 간은 슴슴하나 모든 메뉴와 반찬이 다채로운 맛을 내네요. 병아리콩 두부카레는 정말 고소하고 부드러워 밥없이도 완전 맛있게 먹었고 상대적으로 사과 고추장 제육은 무난한 맛이었습니다. 배는 부른데 속은 하나도 더부룩 하지 않네요. 대학로에서 건강한 한끼 드시고 싶으면 강추합니다.

명륜건강원 더보기 >
  • 홍명 사진 - 서울시 강남구 논현동 37-9

홍명

4.8

서울시 강남구 논현동 37-9

SW

여기 탕수육은 정말 최고에요~~ 튀김옷 안에 꽉찬 고기가 굳굳~~~ 배달도 가능한 곳이니 나중에 배달시켜먹어도 좋겠어요!!! 재방문 의사 있습니다! 강추!!

홍명 더보기 >
  • 리얼후라이 사진 - 서울시 동작구 상도동 501-2

리얼후라이

서울시 동작구 상도동 501-2

맛있어요 배달 시켯는데 삼십분 걸렸어요 시간도 잘 지키시고 바삭바삭 매콤 달콤 하구여 양도 많습니다 추천합니다

리얼후라이 더보기 >
  • 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

Yoon

연희동 주민들이 인정한 동네사람들이 가는 진짜 맛집 이품!! 주문한 전가복이 너무 맛있었고 짜장과 짬뽕 국물도 진짜 맛났어요. 비오는날 갔는데 맑으면서 매운 국물이 그냥 일품!! 만족스런 식사였어요. 그리고 요기 깐풍기가 국가대표 급이래요. 뭘시켜도 맛있는 작고 아늑한 느낌의 가게예요. 따로 예약은 받지 않아요.

이품 더보기 >
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울시 도봉구 창동 74-25

마쯔무라돈까스

서울시 도봉구 창동 74-25

폭식하는펭귄

합리적인 가격이고 맛있어요~ 기본에 충실한 돈까스 은근 찾기 힘든데 특별한 소스는 아닌데도 고기 질이 너무 좋아서 촉촉하고 부드러웠어요~ 커플세트 치킨까스 치킨치즈까스 다 먹어봤는데 다 맛있어서 선호하는 돈까스 아무거나 시켜도 될듯합니다.

마쯔무라돈까스 더보기 >
  • 토스트와생과일쥬스 사진 - 대구시 중구 삼덕동1가 63-69

토스트와생과일쥬스

대구시 중구 삼덕동1가 63-69

LeeDa Jung

여기 저렴한건 사장님이 완전 부자될라고 막파는 집이 아님 학생들 항상 챙겨주실려고 하고 비오니까 우산 가져가라고 해주시고 맛도 맛있고 아직 이런 사장님 계셔서 정말 다행이라는 생각이 들었는 곳

토스트와생과일쥬스 더보기 >
  • 옐로우피자 사진 - 서울시 마포구 신수동 88-32

옐로우피자

서울시 마포구 신수동 88-32

최진영

학교에서 배달시켜 먹었는데 왜 집 주변엔 없나 슬프기까지 하다!!!!! 베이컨 듬뿍 들어간 저 피자가 14000원이고 두 명이서 먹으면 딱 적당하다 따로 주는 디핑소스가 진짜 대박... 타르타르 소스 느낌인데 더 마요네즈 맛이 강하다 근데 피자 크러스트 찍어먹기 제격! 앞으로는 저 소스만 추가 주문해서 듬뿍 듬뿍 찍어 먹어야겠다

옐로우피자 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기