녹차빙수 맛집 베스트 15곳

“뭘 먹든 상관없지만 후식은 꼭 녹차빙수!”

• 담장옆에국화꽃(휴업중) 사진 - 서울시 서초구 반포동 92-3

담장옆에국화꽃(휴업중)

서울시 서초구 반포동 92-3

이보나

녹차맛이 엄청 강한편은 아니었지만 그래도 녹차라는 것은 확실히 알 정도로 났습니당! 팥은 안달아요, 원래 안단 팥 좋아해서 더더욱 마음에 들었어욥!!! 녹차 아이스크림은 찌인해요❤ 녹차랑 팥의 조합 is 뭔들.. 냠냠 무난하게 오기 좋은 디저트 집인 것 같아용

담장옆에국화꽃(휴업중) 더보기 >
  • 연남살롱 사진 - 서울시 마포구 연남동 504-33

연남살롱

서울시 마포구 연남동 504-33

도순

말차화이트초코빙수 주문! 쓴맛이 없고 녹차맛이 진하지는 않다. 화이트초코가 무겁지 않고 적당히 달아서 좋았다. 녹차는 일반초코보다 화이트초코와 더 잘 어울린다는 걸 알게 됨. 빙수는 부드러운 얼음에 달달하고 질리지 않는 맛이었다. 존맛탱

연남살롱 더보기 >
  • 라뽐므 사진 - 서울시 강남구 신사동 534-8

라뽐므

서울시 강남구 신사동 534-8

서유나

라뽐므는 1인 1주문을 기본으로 하고, 말차 빙수세트는 2인용 입니다. 빙수는 우유빙수 아니고 얼음 빙수! 말차도 진하고 맛있지만 위에 올려져있는 팥앙금이 넘 맛 ㅠ_ㅠ 같이 나오는 연한 녹차가 빙수 먹다 추워지는 속을 달래주고 달달해진 입도 한 번 싹 잡아줘서 좋았어요.

라뽐므 더보기 >
  • 호밀밭 사진 - 서울시 서대문구 창천동 4-77

호밀밭

서울시 서대문구 창천동 4-77

민아

오랜만에 방문해서 녹차빙수 먹엇는데 여전히 맛잇다 옛날에는 웨이팅도 길엇엇는데 토요일이엇는데 들어가서 바로 앉앗다! 우유얼음같은 부드러운 맛! ...

호밀밭 더보기 >
  • 미세스피베리 사진 - 충청남도 공주시 신관동 653-11

미세스피베리

충청남도 공주시 신관동 653-11

s2shyun

여기 꼭!!! 가보세요 저의 인생빙수!!!! 사진은 녹차빙수에요 우유얼음에 시리얼,팥,견과류 팍팍 들어 가고 위에는 녹차하겐다즈가 두덩이나 올라가서 맛이 없을수가 없는듯ㅠㅠㅠㅠ비쥬얼도 대박이구 인테리어도 넘 좋아서 피베리 때문에 공주 가게되요 >,< 다른 빙수랑 디저트들도 짱짱이에요!! 뭘 시켜도 성공적b

미세스피베리 더보기 >
  • 비스위트온 사진 - 서울시 마포구 서교동 339-3

비스위트온

서울시 마포구 서교동 339-3

홍대맛집탐방

말차 빙수 맛있었어요!! 디저트도 가격이 좀 일는편이지만 비주얼 훌륭하고 찻잔도 이뻐서 힐링되요

비스위트온 더보기 >
  • 밀탑 사진 - 서울시 강남구 삼성동 159-7

밀탑

서울시 강남구 삼성동 159-7

Tiffajy

밀크티빙수랑 녹차빙수 주문. 밀크티빙수도 얼음부터가 남달라서 맛있지만 녹차빙수가 진짜 맛있었음.....한국에서 먹어본 녹차디저트중 가장 녹차향과 맛이 진해서 맛있었어요!!! 1도 부족함이 없음...ㅠㅠ

밀탑 더보기 >
  • 아임홈 사진 - 경기도 용인시 기흥구 보정동 1183-8

아임홈

경기도 용인시 기흥구 보정동 1183-8

JR

죽전 카페거리의 터줏대감이라고 생각합니다. 모든 메뉴가 평균 이상이고요, 케이크와 빙수가 정말 좋습니다.

아임홈 더보기 >
  • 카페디에어 사진 - 서울시 마포구 서교동 374-10

카페디에어

서울시 마포구 서교동 374-10

MJ

녹차 빙수 먹으러 연례행사처럼 들렸던 곳 ㅋㅋ 이 근처에서 친구들과 여럿이 만날 때 젤 먼저 생각나는 곳중에 하나입니다

카페디에어 더보기 >
  • 코인 사진 - 서울시 중구 명동2가 54-20

코인

서울시 중구 명동2가 54-20

통밀

정말 마음에 드는 카페이다. 녹차빙수의 아이스크림도 맛있고 안에 들어있는 팥과 견과류가 담백하고 고소하다. 명동에 이런 곳이 있다니...

코인 더보기 >