두부 맛집 베스트 20곳

“토실토실, 얼큰, 매운 두부 다 먹을거얌”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 쟈니덤플링 4.6

서울시 용산구 이태원동 131-40

가격대비 좋은 맛과 양! 자주가는 편입니다. 덤플링과 마파두부 먹으러. 3호점인가 가면 사람들이 없으니 그리로 가시길 바랍니다. 이태원에서 아직 허세없이 좋은 맛과 양으로 승부하는 곳입니다.

쟈니덤플링 더보기 >

2. 제순식당 4.3

서울시 성북구 동선동1가 85-94

순두부찌개랑 제육볶음이 제일 인기 많은 거 같아요! 밥이 정말 드시고 싶을 때!! 제육볶음이랑 같이 먹으면 굿굿bb 제육볶음에 불맛도 제대로 나고 맛있습니다 근데 순두부찌개는 간이 좀 센 편이라서 자극적인 맛을 싫어하시는 분들께는 추천하지 않을께요

제순식당 더보기 >

3. 고분옥할머니순두부 4.3

강원도 강릉시 초당동 308-11

두부전골 강추. 중독성이 있는 맛임. 한번도 맛본적이 없었던 국물 맛이 확 끌어당기는 매력이 있음. 두부도 부들부들하고 고소함. 사람이 많을 때는 서비스를 기대하지 않는게 좋을 것이나 맛이 커버해줌.

고분옥할머니순두부 더보기 >

4. 미스리부자아줌마 4.3

서울시 관악구 봉천동 875-1

보쌈 중자 시켰는데 다른 보쌈집과 달리 두부에 싸먹어서 신기한!

미스리부자아줌마 더보기 >

5. 백년옥 4.4

서울시 서초구 서초동 1450-6

자연식 순두부 8000원을 막었어요! 사실 뭔지도 잘 모르고 자연식 순두부? 한번 먹어봐야지! 하고 시켰는데..ㅋㅋ 그래도 전 두부를 좋아하기 때문에! 매우 맛나게 먹었습니다 ㅋㅋ

백년옥 더보기 >

6. 구복 4.2

서울시 서대문구 창천동 13-49

여기자주가는곳...❤️샤오롱바오안에육즙이진짜어마어마해여...마파두부도맛잇고!!!☺우육면은쫌취향갈릴수잇을거같긴한데그래도제입맛엔잘맞앗어요!!ㅎㅎㅎ

구복 더보기 >

7. 4.2

서울시 서초구 방배동 795-5

테이크아웃해서 먹었으나 나름 만족 ㅎㅎ #탕수육이 정말... #바삭바삭 눅눅해짐을 걱정했으나 아삭아삭에 가까울정도..근데 약간 냄세가 오징어튀김냄세가남 #마파두부 추천드려요

주 더보기 >

8. 감촌 3.8

서울시 종로구 종로1가 24

굴순두부(12,000) 감촌순두부(10,000) 반찬이 너무 맛있어 순두부 나오기전에 반찬을 흡입하고 굴순두부는 굴이 많고 감천순두부는 순두부가 많다 ㅋㅋㅋㅋ 뚝배기 자체도 사이즈가 커서 양보면 왜 만원인지 알겠.

감촌 더보기 >

9. 두부공작소 4.2

서울시 강남구 신사동 521-2

두부공작소 맛있네요. 쭈꾸미랑 비지랑 두부샐러드 시켰는데 특히 샐러드가 맛남~ 담에갈땐 제육을 꼭 먹어보고싶네영~ 두부라 건강해지는 느낌

두부공작소 더보기 >

10. 뚝배기집 4.1

서울시 종로구 관철동 5-1

가성비 최강의 너무나 한국적인 맛집 중 하나 아마 내가 이 근처에서 직장생활을 했다면 1주일에 3일은 이곳에서 식사했을 듯

뚝배기집 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기