이태원 루프탑 맛집 TOP 7

“경치도 좋고, 맛도 좋고 캬캬”

• 블루55 사진 - 서울시 용산구 이태원동 180-16

블루55

3.4

서울시 용산구 이태원동 180-16

Jessica

크리스피포크는 은근 평범한듯하면서도 바삭한 끝부분과어울려 맛났고 돼지껍데기 튀김도 신선했다. 베이컨 토마토는 특별한건 없었음. 분위기도 어둑해서 편하긴한데 메뉴 자체가 워낙 개성폭발

블루55 더보기 >
  • 하베스트남산 사진 - 서울시 용산구 이태원동 258-202

하베스트남산

서울시 용산구 이태원동 258-202

허니꿀잼

남산 가는길 지나가면서 봤던 레스토랑. 여름에 가면 테라스에서 식사할슈있어서 더 좋을듯한 곳으로 뷰도 좋고 인테리어도 이쁜곳! 직원분들 역시 너무나 친절하심. 개인적으로 명란파스타랑 풍기 피자가 가장 맛있었고 리코타 치즈 샐러드가 녹두와 함께 특이하게 플레이팅 돼서 나오는데 이것 역시 맛났음.

하베스트남산 더보기 >
  • 버뮤다 사진 - 서울시 용산구 이태원동 116-22

버뮤다

서울시 용산구 이태원동 116-22

Tiffajy

맛과 분위기 전부 다 잡은 바! 특히 데코레이션이 여심저격급이다. 생화를 이용해서 데코를 하는데 정말 화사하니 예쁘다. 꽃다발을 마시는 기분~ 원래는 두명이서 두 잔만 마시려 했으나 분위기에 취해 한잔 더 나눠 마셨다. 대체제으로 맛도좋았던 바!

버뮤다 더보기 >
  • 폭스홀 사진 - 서울시 용산구 이태원동 119-28

폭스홀

서울시 용산구 이태원동 119-28

상국

이태원가면 워밍업 하기에 괜찮은 바 '폭스홀' 압도할만한 크기의 4층 건물 통째가 폭스홀인데 각층마다 컨셉이 다르다 칵테일 라운지앤펍치고 칵테일은 8천원에서 만원대로 결코 비싸지 않다

폭스홀 더보기 >
  • 아워커뮨 사진 - 서울시 용산구 이태원동 225-142

아워커뮨

서울시 용산구 이태원동 225-142

이미희

아이스 플랫화이트를 마셨는데 이제껏 마신 라떼 중 가장 부드러운 우유 폼을 가지고 있었다. 분위기만큼이나 맛도 좋은 곳이다

아워커뮨 더보기 >
  • 세컨드그라운드 사진 - 서울시 용산구 이태원동 600

세컨드그라운드

3.6

서울시 용산구 이태원동 600

JW

플래터 시켜서 먹었는데 정말 맛있게 먹었다~ 오징어, 쉬림프, 감자튀김, 피쉬 다 맛있었다. 튀김옷이 바삭하다. 드래프트 맥주도 굿!

세컨드그라운드 더보기 >
  • 트레프 사진 - 서울시 용산구 이태원동 293-10

트레프

서울시 용산구 이태원동 293-10

쏭쏭

경리단길 제일 위쪽? 에 있는 카페이자 펍ㅋㅋ 칠판에 메뉴가 써있고 펍스러운 분위기가 좋았다. 2층은 자리가 다 차있어서 어쩔수없이 1층에 앉았는데 옆에 디퓨저가 은은하게 생장미향이여서 기분좋은향이였음.

트레프 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기