보쌈 맛집 베스트 15곳

“보쌈, 마이웨이”

• 회기왕족발보쌈 사진 - 서울시 동대문구 회기동 45-52

회기왕족발보쌈

서울시 동대문구 회기동 45-52

큐우

족발 먹으려다 보쌈이 잘못 나와 먹게 되었지만 신세계를 경험하였다. 같이 나오는 김치말이가 최고... 보쌈은 이곳에서!!!

회기왕족발보쌈 더보기 >
  • 미스리부자아줌마 사진 - 서울시 관악구 봉천동 875-1

미스리부자아줌마

서울시 관악구 봉천동 875-1

모른척

굴보쌈냠냠♡ 굴 원래 안좋아하는데 비리지않고 고기도 야들야들 맛남. 기본으로 해장라면, 번데기, 양파절임, 무채 주는데, 라면국물이 정말 시원하게 맛남. 푸짐하고 정말 맛있게 먹었다.

미스리부자아줌마 더보기 >
  • 바른식시골보쌈감자옹심이 사진 - 서울시 서초구 방배동 450-14

바른식시골보쌈감자옹심이

서울시 서초구 방배동 450-14

빵쥬

맛있고 배부르게 한끼식사 할 수 있는곳! 겨울 굴철에 가끔와서 보쌈을 먹는 곳인데 런치로 먹어도 괜찮은것 같다 보쌈이 부드럽고 맛있음

바른식시골보쌈감자옹심이 더보기 >
  • 신성 사진 - 서울시 중구 북창동 81

신성

서울시 중구 북창동 81

여름에는 굴 대신 간재미회가 나온다고 해요. 맛있다!! 소주 안주로 아주 제격이에요!! 보쌈 고기도 좋았고 집지름한? 간재미회도 좋았어요!! 김치는 잘-익은 김치여서 뭔가 막 자극적이지 않고 편안한 느낌이었어요ㅎㅎ 초딩입맛인 분보다는 아재입맛인 분에게 강추해요!!

신성 더보기 >
  • 한소반 사진 - 서울시 서초구 신원동 192-82

한소반

서울시 서초구 신원동 192-82

써머칭구

오 거의 인생보쌈. 내내감탄하며 먹음 해물파전도 맛있고 홍어무침도 맛남!! 48.0짜리 모듬보쌈인데 넷이서 배불리 먹었다 칼국수,죽까지 나온당

한소반 더보기 >
  • 농부보쌈 사진 - 서울시 중랑구 면목동 50-46

농부보쌈

서울시 중랑구 면목동 50-46

JeonBororo

면목동에서 보쌈 제일 맛난집 잡내없고 부드러움 같이 나오는 배추된장국도 맛있음 이것저것 많이 나오진 않지만 보쌈이랑 김치맛이 좋음

농부보쌈 더보기 >
  • 최부자보쌈 사진 - 서울시 종로구 관수동 40

최부자보쌈

서울시 종로구 관수동 40

아지

종로3가역 뒷편 굴보쌈 골목~ 왕 푸짐! 굴보쌈 먹고 싶을 땐 앞으로 여기로! 골목과 가게들은 다소 허름하지만, 배불리 보쌈과 굴을 배추에 올려 와구와구 먹고 싶다면 굴보쌈 골목 주목..!

최부자보쌈 더보기 >
  • 배비장보쌈 사진 - 부산시 금정구 구서동 84-15

배비장보쌈

부산시 금정구 구서동 84-15

모모씨

담백하니 맛있고 보쌈은 고기 잡내 하나없이 고기가 너무 부드럽다 입안에서 살살 녹는데 진짜 너무 맛있었음 먹다가 술이 절로 생각나서 소맥말아서 진짜 맛있게 먹었습니다

배비장보쌈 더보기 >
  • 정담은보쌈 사진 - 서울시 관악구 봉천동 959-4

정담은보쌈

서울시 관악구 봉천동 959-4

블리스5

맛있어요! 전체적으로 깔끔하고 야채가 신선해서 좋아요. 세트 구성도 잘 되어있어요. 가족단위로 많이 오는듯 해요.

정담은보쌈 더보기 >
  • 녹원쌈밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 82-3

녹원쌈밥

서울시 서대문구 연희동 82-3

명란밥

녹원쌈밥과 보쌈정식을 하나씩 시켰어요! 명절에 시골가면 친척들이랑 가는 식당느낌ㅋㅋㅋㅋ 저는 좋아해요 이런 좌식..! 쌈밥엔 오징어와 제육볶음에 버섯이 올려져 나오는데ㅜㅜㅜ 오징어가 진짜 부드럽고 맛있어요. 그냥 맛있음.. 보쌈 맛있음...

녹원쌈밥 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기