가로수길 파스타 맛집 베스트 10곳

“돌돌 말아 호로록”

• 가티 사진 - 서울시 강남구 신사동 510

가티

4.8

서울시 강남구 신사동 510

Jessi

가격대가 있는 편이지만 파스타 리조또 다 맛있다 갠적으로 한우 들어간 리조또와 크림관자 파스타(?) 가 제일 맛있었음

가티 더보기 >
  • 미드가르드 사진 - 서울시 강남구 신사동 561-11

미드가르드

서울시 강남구 신사동 561-11

코코브루니

레이먼킴의 미드가르드- 두번째 방문. 다른 메뉴들보다도 로제소스의 리가토니가 정말 맛있다. 버섯 리조또도 괜찮았음 ㅎ 에그베네딕트와 BLT샌드위치, 프렌치토스트같은 브런치메뉴들도 있음 :) 매장은 아담한 편이라 창가쪽은 미리 예약하고 가면 좋을듯 하다

미드가르드 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

임쥰

식당안이 따뜻하고 물에 허브가 들어있어서 신기했어요 식전빵부터 맛있어서 기대가됐어요 화덕에서 직접 구워주는 콰트로치즈피자 맛있었고 크레마 감베리 매콤한 새우가 들어있는 크림파스타였는데 맛있었어요 사실 평일 런치 피자가 만원인거 알고 있었는데 오늘은 토요일이었어요ㅠㅠ 평일 런치에 가보면 좋을거같아요

지아니스나폴리 더보기 >
  • 솔트 사진 - 서울시 강남구 신사동 508-12

솔트

서울시 강남구 신사동 508-12

minimo

바질페스토파스타는 버섯이 큰 조각으로 가득 들어있는데 버섯향이 너무나 향기로워요ㅠㅠ 워낙 버섯 좋아해서 잘 먹었어요. 고등어파스타는 고등어살이 부드러운 닭가슴살같다 생각들 정도로 비린내 하나 없이 너무나 담백하고 부드럽게 입에서 살살 녹았어요❤️ 면도 꼬들꼬들하고 뒷맛이 깔끔해 오일파스타의 정석이란 생각. 기름진 생선인 고등어로 오일파스타를 만들었는데도 전혀 기름지지 않았어요.

솔트 더보기 >
  • 인굿컴퍼니 사진 - 서울시 강남구 신사동 554-3

인굿컴퍼니

서울시 강남구 신사동 554-3

Yoonbin Bae

아보카도 오픈샌드위치 항상 상태 좋고, 버섯 리조또에 이어 닭고기리조또를 시도해봤다. 건강한 맛과 적당한 감칠맛이 아울러진 고급스럽고 먹으면서 기분좋은 조화

인굿컴퍼니 더보기 >
  • 킹콩스테이크 사진 - 서울시 강남구 신사동 550-1

킹콩스테이크

서울시 강남구 신사동 550-1

jjwon_y

한 4년전에 두유크림파스타와 와인 스테이크에 반해서 꾸준히 (?)방문하는 킹콩스테이크~ 저렴한 가격에 맛있는편이에요~! 고기가 입에서 녹는 정도의 퀄리티까진 아니지만, 그래도 이만하면~~^^ 템퍼를 잘 못맞춘다는 소문이 있는데 복불복인듯 ㅜㅜ 저는 특별히 불만족스러웠던 적은 없어요 특히 파스타는 크림소스가 느끼하단 생각 없이 한그릇 비워낼수있는 정도라서 개인적으로 좋아하는 곳:)

킹콩스테이크 더보기 >
  • 스테파니카페 사진 - 서울시 강남구 신사동 563-2

스테파니카페

서울시 강남구 신사동 563-2

상국

'팬프라이통오징어와먹물소스파스타' 통오징어 한마리가 통째로 들어 있는 먹물 파스타인데 저 먹물소스랑 파스타랑 같이 먹었는데 완전 맛있었어요 맥반석오징어 잘 구워진 통오징어를 칼로 썰어서 리얼 100% 에 볶아낸 파스타와 함께 먹으니, 짜지도 않고 건강한 맛의 파스타 느낌

스테파니카페 더보기 >
  • 다이닝텐트 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-13

다이닝텐트

서울시 강남구 신사동 525-13

김나영

스테이크가 질기지않고 적당한 굽기로 맛있게 나왔어요. 기름도 많이떼어내지 않고 잘 먹은것 같습니다. 프렌치 토스트가 일반 식빵이 아니라 좀더 바게트 스러운 쫄깃한 빵으로 구어져 나온것이 인상적이었고, 제 입맛에는 잘 맞았습니다(이전 플라잉팬레드에서의 냉동딸기 부조화와는 달리말이죠). 봉골레 스파게티도 좀더 얇은 꼬들한 면으로 조리되어 나왔는데 생식감 (생쌀, 덜익은면)을 좋아하는 저에겐 취향저격 제품이었슴당. 로제파스타는 조금 불은 뒤에 맛봐서 아쉬웠어

다이닝텐트 더보기 >
  • 뜨리앙더다이닝 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-23

뜨리앙더다이닝

서울시 강남구 신사동 525-23

hanthegr_eat

2017년 새롭게 리뉴얼된 뜨리앙 더 다이닝 첫 방문! 워낙 뜨리앙을 좋아하는지라 큰 기대 안고 갔음에도 기대에 져버리지않고 기분좋게 식사할 수 있었던듯! 뜨리앙 가로수길점의 모습이 그대로있어서 그런지 아직 분위기면에선 조금 캐주얼하게 느껴지긴 하지만 음식은 하나하나 투떰즈업! 억지로 꾸며진 모습 없이 소박하게 잘 대접받고 온 느낌! 첫코스에선 샐러리의 아삭한 식감이, 두번째코스에선 치차론의 바삭한 식감이 너무나 만족스러웠음! 메인과함께 시식차원에서 내

뜨리앙더다이닝 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기