가로수길 파스타 맛집 베스트 8곳

“돌돌 말아 먹는 재미”

• 몽리 사진 - 서울시 강남구 신사동 524-37

몽리

서울시 강남구 신사동 524-37

솜슐랭

안에 인테리어도 좋은데 음식이 다 맛있어서 너무 좋았던.. 와인도 맛있고 분위기도 최고!! 가로수길이 핫해지기 전부터 있었던 오래된 곳이라는데 트렌디하고 맛있고 짱짱

몽리 더보기 >
  • 미드가르드 사진 - 서울시 강남구 신사동 561-11

미드가르드

서울시 강남구 신사동 561-11

김모찌

홍합안심파스타와 레드와인소스를 곁들인 안심스테이크. 같이 나온 매쉬드 포테이토까지 모든 것이 만족! 맛있었다. 서비스도 좋음!

미드가르드 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

Nala

파스타 피자 모두 훌륭함! 피자는 thin crust가 쫄깃해서 식감이 좋고 감베리크레마는 파스타 삶기 정도가 딱 알맞았고 소스는 정말 일품임 와인셀렉션이 다양하진않지만 저렴하고 부담스럽지 않은 가격으로 즐기기에 좋음:)

지아니스나폴리 더보기 >
  • 류니끄 사진 - 서울시 강남구 신사동 520-1

류니끄

서울시 강남구 신사동 520-1

#ellen

망고 홀릭유저 믿고 득템한 곳♡.♡ 오늘의파스타였던 굴크림파스타 짱맛! 메인 중 부채살도 킹짱! 첫맛부터 끝맛까지 질리지 않고 맛있고 비쥬얼도 굿굿 :) 뭣보다 프라이빗 다이닝처럼 잘 챙겨주는 서버들ㅎ 특별한 날엔 디너코스 지르고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 아직 입소문 덜 탄 것 같아 안타까울뿐..

류니끄 더보기 >
  • 솔트 사진 - 서울시 강남구 신사동 508-12

솔트

서울시 강남구 신사동 508-12

minimo

바질페스토파스타는 버섯이 큰 조각으로 가득 들어있는데 버섯향이 너무나 향기로워요ㅠㅠ 워낙 버섯 좋아해서 잘 먹었어요. 고등어파스타는 고등어살이 부드러운 닭가슴살같다 생각들 정도로 비린내 하나 없이 너무나 담백하고 부드럽게 입에서 살살 녹았어요❤️ 면도 꼬들꼬들하고 뒷맛이 깔끔해 오일파스타의 정석이란 생각. 기름진 생선인 고등어로 오일파스타를 만들었는데도 전혀 기름지지 않았어요.

솔트 더보기 >
  • 에이프릴마켓 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-9

에이프릴마켓

서울시 강남구 신사동 525-9

양갱

찾기 어려운 위치이지만 무척 맛있어요! 식전에 나오는 감자튀김이며 시금치 피자와 블랙페퍼 크랩파스타까지! 같이 간 친구도 인생 파스타라며 극찬을!! 가격은 평균 2만원 대입니다~ 평일 점심 때 기는 것을 추천합니당~

에이프릴마켓 더보기 >
  • 메이드 사진 - 서울시 강남구 신사동 578-2

메이드

서울시 강남구 신사동 578-2

미트볼을 이용한 여러 음식들을 즐길 수 있어요. '페스토파스타'와 '토마토파스타' (둘 다 한우 미트볼 선택!!)를 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요. 특히 페스토 파스타!!!!

메이드 더보기 >
  • 스테파니카페 사진 - 서울시 강남구 신사동 563-2

스테파니카페

서울시 강남구 신사동 563-2

상국

'팬프라이통오징어와먹물소스파스타' 통오징어 한마리가 통째로 들어 있는 먹물 파스타인데 저 먹물소스랑 파스타랑 같이 먹었는데 완전 맛있었어요 맥반석오징어 잘 구워진 통오징어를 칼로 썰어서 리얼 100% 에 볶아낸 파스타와 함께 먹으니, 짜지도 않고 건강한 맛의 파스타 느낌

스테파니카페 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기