제주도 카페 베스트 20곳

“국내 및 해외 인기 여행지 부동의 1위 제.주.도.”

• 신산리마을카페 사진 - 제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2

신산리마을카페

제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2

KimHyuna

녹차아이스크림 정말 맛있고 분위기 풍경 최고 여기 나만 알고싶다...

신산리마을카페 더보기 >
  • 쌀다방 사진 - 제주 제주시 삼도이동 967

쌀다방

제주 제주시 삼도이동 967

조용한오후

쌀다방라떼랑 브라우니 시켰는데 정말 잘시켰다는 생각했어요 카페 분위기가 조용하구 편안해서 다음에도 꼭 다시오고 싶어요

쌀다방 더보기 >
  • 앤트러사이트커피로스터  사진 - 제주 제주시 한림읍 동명리 1715

앤트러사이트커피로스터

제주 제주시 한림읍 동명리 1715

맛집사냥꾼

되게 가보고 싶던 카페여요! 집 개조해서 만든것두 신기했구 카페자체가 너무 제스타일 이었어요 ㅠㅠ 너무 예쁨! 음료도 맛있게 먹었어요! 서울에 있는 앤트러사이트도 나중에 가봐야겠어용 ㅎㅎ

앤트러사이트커피로스터 더보기 >
  • 오설록티뮤지엄 사진 - 제주 서귀포시 안덕면 서광리 1235-1

오설록티뮤지엄

제주 서귀포시 안덕면 서광리 1235-1

☺☺

생각보다 녹차향도 진하고 맛있었다 녹차아이스크림도 녹차맛이 꽤 진하고 부드러웠고 녹차오프레도도 꽤 진하고 맛있었다

오설록티뮤지엄 더보기 >
  • 도렐 사진 - 제주 서귀포시 성산읍 동류암로 20

도렐

제주 서귀포시 성산읍 동류암로 20

YEONLY

너티클라우드 & 도렐모카 너무너무너무너무맛있다! 그냥 별 백만 개 쏟아부어도 안 아까울 맛ㅜㅜ 서울에 육지점 있다는 게 정말정말 다행스러운 맛!...

너티클라우드 & 도렐모카 너무너무너무너무맛있다! 그냥 별 백만 개 쏟아부어도 안 아까울 맛ㅜㅜ 서울에 육지점 있다는 게 정말정말 다행스러운 맛!!!♡

도렐 더보기 >
  • 바다는안보여요 사진 - 제주 제주시 구좌읍 종달리 884-1

바다는안보여요

제주 제주시 구좌읍 종달리 884-1

고래밥

커피맛이 진하고 맛있음. 세상 평화로운 음악과 분위기

커피맛이 진하고 맛있음. 세상 평화로운 음악과 분위기

바다는안보여요 더보기 >
  • 유스커피 사진 - 제주 제주시 아라일동 2377-3

유스커피

제주 제주시 아라일동 2377-3

달팽이

커피 볶는 집 이니만큼 ^^ 커피냄새 참 좋으네요 음악도 좋고 감기에 좋은 생강차도 있네요 ^^

유스커피 더보기 >
  • 카페공작소 사진 - 제주 제주시 구좌읍 세화리 1477-4

카페공작소

제주 제주시 구좌읍 세화리 1477-4

코코아코

바다가 내려다보이는 창가 자리는 만석이네요! 뷰가 넘좋답니당 분위기도 좋고 아기자기한 소품과 그림들이 너무이뻐서 엽서도 몇장 챙겼답니다~~ 상콤한 영귤에이드 추천! 한라봉에이드는 아는 그맛! 댕유지에이드는 쌉싸름한 맛이 좋아요!

카페공작소 더보기 >
  • 리치망고 사진 - 제주 제주시 애월읍 고내리 474-1

리치망고

제주 제주시 애월읍 고내리 474-1

황예나

제주도가면 항상 들리는 코스 제주도여행의 시작은 망고쉐이크! 다른건 먹어본 적이 없어서 어떤지 모르겠지만 스페셜 망고는 언제먹어도 맛있다

리치망고 더보기 >
  • 망고봉봉 사진 - 제주 서귀포시 성산읍 성산리 149-2

망고봉봉

제주 서귀포시 성산읍 성산리 149-2

샤샤샤샤

여기 청귤에이드?.? 직접 담그셔서 진짜 맛낫어요! 망고주스도 애플망고라 망고 특유의 느끼한 맛보다 상큼한 맛이 더 많이 느껴져서 ㅎㅎ맛나용 우도갓다 오는 길에 먹으면 꿀맛

망고봉봉 더보기 >