미금역 맛집 TOP 5

“너 미굼 ㅠㅠ”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 군산집 4.6

경기도 성남시 분당구 구미동 274-2

여기 사람 많았음. 바로 맞은편 아구찜집보다 확실히 ㅋㅋㅋ 아구찜 별로 안좋아하는 편인데 맛있게 먹었음. 약간매운맛=안매움ㅋㅋ 그리고 하이라이트는 볶음밥임bb

군산집 더보기 >

2. 모든요일의까페 4.0

경기도 성남시 분당구 금곡동 166

미금역 카페 중 젤 괜찮은 것 같아요! 인테리어나 소품 모두 아기자기하게 예쁘구요 분위기도 좋아요. 가격은 약간 있지만 음료 사이즈가 보통 프렌차이즈 라지 사이즈 정도니 뭐 괜찮은 것 같아요. 맛도 있어요 커피음료는 쿠키도 줘요 제가 시켜본 음료는 모두 괜찮았구요 팥빙수 짱맛있어요!

모든요일의까페 더보기 >

3. 영심이네김밥하우스 3.9

경기도 성남시 분당구 금곡동 161

야들야들한 떡볶이 맛나.. 소스에 진짜 무슨짓을 하는지 맛나... 예전엔 범벅이 파였는데 요즘엔 떡볶이 순대 조합으로 갈아탐. 김밥도 실하다. 김밥 안 좋아하는데 여기선 가끔 사먹음.

영심이네김밥하우스 더보기 >

4. 하겐다즈 3.3

경기도 성남시 분당구 금곡동 168

친절하고 하겐다즈아이스크림은 두말하면 잔소리. 빙수 강력 추천

하겐다즈 더보기 >

5. 김씨도마 4.0

경기도 성남시 분당구 금곡동 171

일하시는분들이 친절하시고 상추랑 배추도 계속 챙겨주셨어요~ 족보쌈 반반 세네명 먹기 적당해요~ 맛있음~^^

김씨도마 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기