미금역 맛집 TOP 5

“너 미굼 ㅠㅠ”

• 군산집 사진 - 경기도 성남시 분당구 구미동 274-2

군산집

경기도 성남시 분당구 구미동 274-2

맛집남녀

여기 사람 많았음. 바로 맞은편 아구찜집보다 확실히 ㅋㅋㅋ 아구찜 별로 안좋아하는 편인데 맛있게 먹었음. 약간매운맛=안매움ㅋㅋ 그리고 하이라이트는 볶음밥임bb

군산집 더보기 >
  • 모든요일의까페 사진 - 경기도 성남시 분당구 금곡동 166

모든요일의까페

3.6

경기도 성남시 분당구 금곡동 166

미금주민

미금역 카페 중 젤 괜찮은 것 같아요! 인테리어나 소품 모두 아기자기하게 예쁘구요 분위기도 좋아요. 가격은 약간 있지만 음료 사이즈가 보통 프렌차이즈 라지 사이즈 정도니 뭐 괜찮은 것 같아요. 맛도 있어요 커피음료는 쿠키도 줘요 제가 시켜본 음료는 모두 괜찮았구요 팥빙수 짱맛있어요!

모든요일의까페 더보기 >
  • 영심이네김밥하우스 사진 - 경기도 성남시 분당구 금곡동 161

영심이네김밥하우스

경기도 성남시 분당구 금곡동 161

bak

야들야들한 떡볶이 맛나.. 소스에 진짜 무슨짓을 하는지 맛나... 예전엔 범벅이 파였는데 요즘엔 떡볶이 순대 조합으로 갈아탐. 김밥도 실하다. 김밥 안 좋아하는데 여기선 가끔 사먹음.

영심이네김밥하우스 더보기 >
  • 하겐다즈 사진 - 경기도 성남시 분당구 금곡동 168

하겐다즈

3.6

경기도 성남시 분당구 금곡동 168

맛집남녀

친절하고 하겐다즈아이스크림은 두말하면 잔소리. 빙수 강력 추천

하겐다즈 더보기 >
  • 김씨도마 사진 - 경기도 성남시 분당구 금곡동 171

김씨도마

경기도 성남시 분당구 금곡동 171

주현

일하시는분들이 친절하시고 상추랑 배추도 계속 챙겨주셨어요~ 족보쌈 반반 세네명 먹기 적당해요~ 맛있음~^^

김씨도마 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기