감자탕 맛집 베스트 8곳

“쪽쪽 빨아 먹는 재미!”

• 돕감자탕전문점 사진 - 서울시 광진구 화양동 9-22

돕감자탕전문점

서울시 광진구 화양동 9-22

이누

인생 감자탕 맛집 :) 어쩌다 같이 일하는 동생 덕분에 알게 됐는데 정말 맛있어요!

돕감자탕전문점 더보기 >
  • 태조감자국 사진 - 서울시 성북구 동소문동5가 73-2

태조감자국

서울시 성북구 동소문동5가 73-2

feist0000

기존의 자극적이고 진한 감자탕과는 차별화된 맛. 자극적인 맛도 좋지만 이 곳의 감자국은 비교적 깔끔하면서 깊은 맛이다. 감자탕에 비해 국물이 적어 감자국이라 부른다는 이 곳. 깻잎이 다량 들어가고 수제비가 조금 들어있다. 비오는 밤 소주와 함께 비닐천막에 쏟아지는 빗소리를 들으며 먹고 마신다면 최고의 장소가 될 것. 늦게 가면 웨이팅이 있을 수도.

태조감자국 더보기 >
  • 소문난성수감자탕 사진 - 서울시 성동구 성수동2가 3동 315-100

소문난성수감자탕

서울시 성동구 성수동2가 3동 315-100

sj용

재주식탁을 가려고 성수동나들이를 함 2시좀넘어서 도착 전화할땐 주문받는줄알았는데 주차하는동안솔드아웃..재료다떨어졌다고.....그래서 대안으로 가게된 이곳...!! 감자국 7000원인데 뼈도 3개나들어있고 조그만감자도있고... 혜자.. 짜증낫던 마음이 사르르풀림!! 국물도 맛있었다. 국물 많이안먹으려고 다짐했는데 계속퍼먹는 나를보았음

소문난성수감자탕 더보기 >
  • 일당감자탕 사진 - 대전시 유성구 봉명동 443-22

일당감자탕

• 동원집 사진 - 서울시 중구 을지로3가 96-2

동원집

서울시 중구 을지로3가 96-2

김준영

어머니가 해주신 감자탕 맛이 나서 깜짝놀람 보통 감자탕들은 조미료 소금 범벅인데 여긴 제대로 하는듯

동원집 더보기 >
  • 닭한마리감자탕 사진 - 서울시 강남구 신사동 512-18

닭한마리감자탕

3.7

서울시 강남구 신사동 512-18

산머루에

신사동에서 최고 맛있다는 닭한마리 감자탕집 가격 착하고 양도 질도 최고!!

닭한마리감자탕 더보기 >
  • 고황24시 뼈다귀해장국감자탕 사진 - 서울시 동대문구 회기동 42-31

고황24시 뼈다귀해장국감자탕

서울시 동대문구 회기동 42-31

ynhwang24

맛, 가성비-상 / 재방문의사-O 주문_뼈다귀찜 소 대학다닐 때 자주왔던 고황, 회기는 너무 멀어서 평소에 가고싶어도 못가는데 설 연휴를 이용해 다녀왔어요. 진짜 뼈해장국도 뼈찜도 너무 맛있는 곳이어서 잊혀지지않는 고황! 뼈찜은 둘이서 소 는 엄청 양이 많아요. 성인 3명이 먹어도 배부르게 먹을 수 있는 양이에요. 그래도 너무 뼈찜이 먹고싶었던 지라 소 주문하고 반정도 남아서 포장해왔습니다. 공기밥까지 주문해서 같이 먹으면 성인 4명이서도 충분할 양이에

고황24시 뼈다귀해장국감자탕 더보기 >
  • 신미식당 사진 - 서울시 강남구 신사동 615

신미식당

3.7

서울시 강남구 신사동 615

냠냠냠

감자탕에 삼겹살 먹으러 자주 가요. 같이 딸려 나오는 반찬 중에 깐마늘을 빨간 양념에 버무려진게 나오는데 독특해요

신미식당 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기