감자탕 맛집 베스트 5곳

“보이지 않는 살코기까지 쪽쪽~”

• 태조감자국 사진 - 서울시 성북구 동소문동5가 73-2

태조감자국

서울시 성북구 동소문동5가 73-2

wkh

인생감자탕ㅠㅠㅠㅠ 체인 감자탕 처럼 자극적이지도 않은 맛인데 어쩜이리 맛있는지 너무나너무 맛있었다. 외관이 허름하다고 무시하면 안된다. 고기도 푸짐하고 가격도 착한데 국물이 환상이다. 이때동안 먹은 감자탕이 다 가짜감자탕이 되어버린 인생 감자탕집!!

태조감자국 더보기 >
  • 돕감자탕전문점 사진 - 서울시 광진구 화양동 9-22

돕감자탕전문점

서울시 광진구 화양동 9-22

원냥

감자탕 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 고기도 많구 여자 넷이 중짜 시키면 배부르게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ!! 마지막에 볶음밥까지 볶아먹으면 클리어...★

돕감자탕전문점 더보기 >
  • 일당감자탕 사진 - 대전시 유성구 봉명동 443-22

일당감자탕

대전시 유성구 봉명동 443-22

KEY

대전에서 6년간 학교를 다녔지만 졸업하고 2년뒤 인생 감자탕집을 찾았다 핵맛 존맛 강추 다 먹고 라면사리를 먹는거 추천!!!!!!

일당감자탕 더보기 >
  • 동원집 사진 - 서울시 중구 을지로3가 96-2

동원집

서울시 중구 을지로3가 96-2

S.W .L

간만에 조미료 범벅이 아닌 맛있는 감자탕을 먹은 듯 합니다

동원집 더보기 >
  • 소문난성수감자탕 사진 - 서울시 성동구 성수동2가 315-100

소문난성수감자탕

서울시 성동구 성수동2가 315-100

미야우

맛있어요! 자극적이지 않고 간도 세지 않은데 맛납니다. 고기 비린내도 안나고 아주머니들도 친절하십니다. 또 먹고싶다

소문난성수감자탕 더보기 >