한남오거리 맛집 TOP 15

“맛집 밀집지역 한남오거리 주변에서 가볼 곳!”

• 파올로데마리아 사진 - 서울시 용산구 한남동 657-115

파올로데마리아

서울시 용산구 한남동 657-115

콰지

여긴 미묘하게 오렌지 향과 맛이 나는 파스타가 참 맛있습니다! 가끔 생각나네요. 아직도. ㅋ 디저트 이용하세요. 얘네도 고루고루 정말 맛있네요 식전 빵, 샐러드, 피자 다 괜찮아요

파올로데마리아 더보기 >
  • 에피세리꼴라주 사진 - 서울시 용산구 한남동 31-3

에피세리꼴라주

서울시 용산구 한남동 31-3

minimimk

언제나 만족스러운 에피세리. 넘나 날씨좋았던 이날 운좋게 테라스석 겟! 라스트오더 10분남겨두고 도착해서 후다닥 시켰지만 역시나 다 넘나 맛있었네요. 관자와 비트타르타르 까르보나가 둘다 만족스러웠습니다. 커피가 리필가능하다는 것도 쪼아요!

에피세리꼴라주 더보기 >
  • 커피 바 K 사진 - 서울시 용산구 한남동 263-10

커피 바 K

서울시 용산구 한남동 263-10

Haerhee Lee

The best bar I've been to in Korea, by far. Perhaps above the Johnnie Walker House in Rodeo. Top-notch atmosphere and drinks. One word: absinthe.

커피 바 K 더보기 >
  • 수마린 사진 - 서울시 용산구 한남동 31-3

수마린

서울시 용산구 한남동 31-3

Cathy An

프렌치에 익숙하지 않은사람들도 즐길수있는곳. 코스가 가성비괜찮은듯. 예약은 필수. 마지막 디저트 트롤리 짱 :)

수마린 더보기 >
  • 마구로센 사진 - 서울시 용산구 한남동 657-84

마구로센

서울시 용산구 한남동 657-84

Cathy An

여기서 참치먹은뒤로 다른곳은 안가요.. 가성비좋은곳. 무제한이라고 저렴한 냉동참치 아니예욤. 참치먹고픈날 젤 먼저 찾는곳 :)

마구로센 더보기 >
  • 스피크이지몰타르 사진 - 서울시 용산구 한남동 29-4

스피크이지몰타르

서울시 용산구 한남동 29-4

Olivia Kim

사진을 못찍는 공간이므로, 외관만 찍엇지만 서비스 좋고 칵테일도 굿굿!!! 메뉴판이 없어서 원하는 스타일을 바텐더한테 말하면 알아서 제조해주셔용...

사진을 못찍는 공간이므로, 외관만 찍엇지만 서비스 좋고 칵테일도 굿굿!!! 메뉴판이 없어서 원하는 스타일을 바텐더한테 말하면 알아서 제조해주셔용+.+

스피크이지몰타르 더보기 >
  • 기욤 사진 - 서울시 용산구 한남동 28-11

기욤

서울시 용산구 한남동 28-11

pom

핑크한 포장과 아담한 실내가 참 좋은 기욤. 크로아상도 맛있지만 에클레어나 케이크, 마카롱과 같은 디저트류가 더 맛있다. 아담하지만 좌석이 어느정도 있어서 잠시 쉬었다가 가기에도 좋다. 패키지가 너무 예뻐서 지인에게 선물하기에도 딱 좋은 곳.

기욤 더보기 >
  • 한와담블랙 사진 - 서울시 용산구 한남동 261-6

한와담블랙

서울시 용산구 한남동 261-6

Cathy An

한와담1호점보다 분위기나 서비스가 좀 더 안정적이라 좋음. 철판에서 볶아주시는 깍뚝볶음밥도 완전 맛남!! 소고기가 생각나는날에 찾는곳

한와담블랙 더보기 >
  • 바나나그릴 사진 - 서울시 용산구 한남동 261-6

바나나그릴

서울시 용산구 한남동 261-6

민찡

오랜만에 진짜 맛있는 수제버거 먹었어요~~ 종종 들릴 것 같아요 포장해와서도 먹어봤지만 가서 먹는 게 더 맛있는 느낌이에용

바나나그릴 더보기 >
  • 일호식 사진 - 서울시 용산구 한남동 68-4

일호식

서울시 용산구 한남동 68-4

a l e x i s

소고기덮밥, 닭볶음탕 그리고 보리새우튀김 시켰어요. 닭볶음탕은 국물처럼 떠 먹어도 간이 전혀 세지 않고 음식이 다 담백하고 맛있었어요! 양도 푸짐하고 반찬도 깔끔하네요.

일호식 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기