정자역 맛집 TOP 10

“주상복합 사이사이 숨어있는 정자역 주변 맛집”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 더브라운 4.3

경기도 성남시 분당구 정자동 12-3

맛과 분위기 때문에 좋아하는 카페. 브런치도 굿

맛과 분위기 때문에 좋아하는 카페. 브런치도 굿

더브라운 더보기 >

2. 스시쿤 4.3

경기도 성남시 분당구 정자동 15-3

서비스며 맛이며 정성이며 아무것도하나빠지지않는곳 처음에나오는계란찜부터 스시 마키 튀김 디저트까지훌륭하다

스시쿤 더보기 >

3. 봄날에청국장 4.2

경기도 성남시 분당구 정자동 14-3

청국장집인데 분위기도 깔끔해서 가기 좋고 맛있다. 황태구이도 맛있었던 기억...

봄날에청국장 더보기 >

4. 포시애틀 4.2

경기도 성남시 분당구 정자동 174-1

정자동 쌀국수집 중에서 여기가 가장 맛있어요! 스리랏차 소스도 있고 국물도 진하고, 고수도 원하면 넣어먹을 수 있어요.

포시애틀 더보기 >

5. 행복치킨 4.1

경기도 성남시 분당구 정자동 15-4

처음 행복치킨 먹었을때 맛있어서 놀랬어요!!!!! 페이보릿 치킨집중 하나입니다!!!

행복치킨 더보기 >

6. 최가돈까스 3.9

경기도 성남시 분당구 정자동 14-3

실내도 깨끗하고 친절하세요. 세트로 시키면 나오는 스프와 샐러드도 정말 맛있어요. 좀 비싼듯 싶지만 정자동이기도하고 그만큼 훌륭해요 치즈돈까스는 꼭 드셔보세요~

최가돈까스 더보기 >

7. 브라운슈가 3.8

경기도 성남시 분당구 정자동 169-1

미국식 브런치가 생각 날때마다 가는 레스토랑입니다. 직원들도 친절하고 기본적으로 맛있습니다~ 가격대가 생각보다는 조금 높지만 그래도 든든하게 먹고 나올 수 있습니다~

브라운슈가 더보기 >

8. 이것이짬뽕 3.8

경기도 성남시 분당구 정자동 169-1

올해 먹은 짬뽕 중에서 가장 맛있었던 짬뽕. 사장님이 추천해주신 호불호가 갈린다는 레몬 소스 탕수육도 맛있었다. :)

이것이짬뽕 더보기 >

9. 라벨르마망 3.6

경기도 성남시 분당구 정자동 165-1

러블리한 아담한 케익집~! 특이한 티 종류가 맘에들었다~

라벨르마망 더보기 >

10. 호접몽 3.4

경기도 성남시 분당구 정자동 170-1

정말 기대 안했어요... 근데 딤섬 맛있었어요 ! 분당 아파트 숲사이에 그것도 지하에 숨어 있어서. 딤섬은 종류 별로 다 메뉴에 있구요. 인테리어도 정말 많이 신경쓴것 같아요 !!

호접몽 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기