브런치 맛집 베스트 35곳

“2016년 여름 필수 맛집 가이드”

• 뉴질랜드스토리 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-1

뉴질랜드스토리

서울시 송파구 송파동 32-1

Jonghwa

투비써니님 리뷰보고 방문했다 완전 맘에 들어 동네 단골집으로 찜콩한 곳 :) 이국적이고 코지한 분위기도 맘에 들었고, 무엇보다 주문했던 에그봉봉, 반미 샌드위치 모두 맛있었어요. 가성비도 좋고 친절해서 더 좋은 곳이에요.

뉴질랜드스토리 더보기 >
  • 아날로그가든 사진 - 서울시 마포구 서교동 446-58

아날로그가든

서울시 마포구 서교동 446-58

모이모이짱

따뜻하고 아늑하면서도 분위기가 좋다. 음식에서 편안함과 정성이 느껴진다. 홀릭분들 리뷰보고 찾아간 곳인데 역시 가기 잘한것 같다. 햇살 드는 창가에 강아지가 졸고 있는것도 귀엽다. 친구나 연인과 브런치하기 좋은 곳~

아날로그가든 더보기 >
  • 더페이머스램 사진 - 서울시 마포구 서교동 447-7

더페이머스램

서울시 마포구 서교동 447-7

YennaPPa

음료들이 참 맛있고 커피도 좋은 곳 5000원에 즐기는 컨티넨털브랙퍼스트 뷔페는 가성비 훌륭 커피구입 영수증만 있으면 하루종일 무료 커피서비스 ㅎㅎ 아침 8시부터 열어서 더 사랑스러운 곳 빵은 직접 구웠으나 아주 감동적이진 않고 평균수준 친절한 서비스는 기분 좋게 식사할 수 있게 해주는 또다른 이 집의 매력

더페이머스램 더보기 >
  • 카페413프로젝트 사진 - 서울시 강남구 역삼동 640-9

카페413프로젝트

서울시 강남구 역삼동 640-9

Kristine.C❤️

오랜만에 찾은 413프로젝트!!!! 런치타임에 가서 413홈디쉬를 먹었어요 ㅎㅎ 메뉴가 이전이랑 살짝 달라졌어요 ㅎㅎ 홈디쉬 맛도 달라졌구!! 스테이크가 약간 매콤한 맛이 있고 계란엔 파를 꽤 많이 넣고 부치셨어용~ 맛은 굿굿 :) 다만 입맛이 없어서 넘 많이 남긴게 아쉬웠어용

카페413프로젝트 더보기 >
  • 버터밀크 사진 - 서울시 마포구 창전동 6-131

버터밀크

서울시 마포구 창전동 6-131

HUSH

버터밀크!! 진짜! 또 갈테다 여기 꼭 갑니다 가고말테다. 두번 세번 생각난다ㅜㅜ 표지판에 3인 이상 받지 않는다고 하니 그거 참고하시구요~ 가격도 음식 퀄 대비, 쩝니다. 여긴 또 가야해요 이번엔 리코타치즈 넣은 팬케이크 세트랑 커피랑 샐러드도 먹고 싶습니다.

버터밀크 더보기 >
  • 고블앤고 사진 - 서울시 용산구 이태원동 118-18

고블앤고

서울시 용산구 이태원동 118-18

유정♥

사람이 많지만 직원들 짱 친절해요!! 가격은 대부분 16000~19000원 내외이고 에이드 존맛ㅎㅎ 둘이서 하나 시켜먹으면 딱 맞아요. 개인적으로 고르곤졸라크림 강추!! 베이컨, 체다치즈, 스테이크, 흑미밥, 크림소스의 조합인데 잊혀지지 않는 맛이에요. 브런치로 추천드려요^^

고블앤고 더보기 >
  • 르브런쉭 사진 - 서울시 강남구 신사동 524

르브런쉭

서울시 강남구 신사동 524

Yoon

테라스 느낌의 가로수길 브런치 플레이스!! 오늘같이 날씨조은날 창가자리에 앉앗는데 큰 창을 활짝 열어주셔서 바람이 살랑살랑 너무 조앗어요. 에그베네딕이랑 스테잌샐러드도 넘넘 맛잇엇구요. 한가로이 여유여유 이런 느낌이 넘 좋앗어요.

르브런쉭 더보기 >
  • 존쿡델리미트 사진 - 서울시 강남구 신사동 574-4

존쿡델리미트

서울시 강남구 신사동 574-4

헤더유으

내사랑 루빈 샌드위치! 세번 가서 세번 다 루빈은 꼭 시켰다. 처음에 비주얼에 끌려서 먹어보게 되었는데 정말.... 상상도 못한 처음 느껴보는 그런 부드럽고 적당히 짭잘한 고기맛! 첫 방문때는 루빈&미트볼, 두번째 때는 사진에 나와있는 것처럼 루빈&터키(사진에 나와있는 플레이팅은 친구랑 내가 직접 루빈이랑 터키 하나씩 바꿔서 둔것이다.), 그리고 세번째 때는 결국 루빈&루빈ㅋㅋㅋㅋ 루빈 두개!!ㅋㅋㅋㅋ ....그런데 루빈 두개 주문하지 마세요.. 반쪽만

존쿡델리미트 더보기 >
  • 카르타19 사진 - 서울시 마포구 연남동 373-18

카르타19

서울시 마포구 연남동 373-18

niikoces~

여기 좋아요. 맛도 좋고 양도 많습니다. 특히 분위기가 정말 정말 좋습니다.

카르타19 더보기 >
  • 더플라잉팬블루 사진 - 서울시 용산구 이태원동 123-7

더플라잉팬블루

서울시 용산구 이태원동 123-7

happiermyo

에그 베네딕트와 페어 레이디 팬케익 콜드브루를 주문했 했어요~에그베네딕트는 햄과 연어 중 고를 수 있는데 연어를 선택했습니다. 브런치 메뉴들이 만들기 어렵진 않은 거 같아요. 어딜가나 맛은 항상 괜찮은 편이구 보기보다 팬케익이 달지 않아서 좋았어요! 생크림이었다면 너무 느끼했을 거 같은데 리코타 치즈라 달달한 베리콤포트 맛을 잡아준 거 같아요~ 외국인들이 굉장히 많았구 사람이 많아 좀 번잡해서 1시간쯤 있다 나왔어요 아침에 문여는 곳 없는 이태원에서 선

더플라잉팬블루 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기