역삼역 맛집 베스트 15곳

“역삼동 직장인의 점심을 책임진다!”

• 고갯마루집 사진 - 서울시 강남구 역삼동 725-12

고갯마루집

서울시 강남구 역삼동 725-12

울리

완전!! 완전!! 맛있다 진짜 국물이 최고 맛있고 들어간 감자도 부드럽고 고기도 쫄깃 푸석 좋다ㅎㅎㅎㅎ 볶음밥 못먹은게 한이다

고갯마루집 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 668-20

지아니스나폴리

서울시 강남구 역삼동 668-20

Julia

여긴 분위기도 음식도 정말 최고예용❤ 화덕피자 맛집~지아니스 나폴리! 오늘은 디아볼로 피자랑 감베리를 시켜서 먹었어요! 특별한 날마다 오게 되는 곳ㅎㅎ

지아니스나폴리 더보기 >
  • 카페413프로젝트 사진 - 서울시 강남구 역삼동 640-9

카페413프로젝트

서울시 강남구 역삼동 640-9

엄마는맛선생

카페413 은 항상 옳은것 같아요. 이번엔 갈비찜 파니니를 주문했으나 재료가 떨어졌다고 하셔서 치킨파니니를 주문했네요.. 맛있고 양많고 괜찮은 메뉴 입니다. 같이 간 일행분들 메뉴도 괜찮았어요.. 하지만 가성비 좋은 카페는 아니란것을 참고 하셔서 가보시면 좋을것 같아요.

카페413프로젝트 더보기 >
  • 나미수 사진 - 서울시 강남구 역삼동 776-18

나미수

서울시 강남구 역삼동 776-18

오공이

역삼동에서 가장 괜찮은 백반집이 아닐까 싶다. 사장님의 요리부심도 대단하시고 조미료 안쓰고 집밥같은 느낌이라서 좋아요. 회사에서 매일 갔었는데 팀 사람들 모두 다 잘 먹어서 살찜 ㅋㅋㅋ 메인요리는 기본이 2번 리필해서 먹은듯하네요

나미수 더보기 >
  • 도치피자 사진 - 서울시 강남구 역삼동 829-10

도치피자

서울시 강남구 역삼동 829-10

오공이

감베리 크레마와 4가지맛 피자는 진리죠

감베리 크레마와 4가지맛 피자는 진리죠

도치피자 더보기 >
  • 수수커피 사진 - 서울시 강남구 역삼동 825-24

수수커피

서울시 강남구 역삼동 825-24

퐝뎅

이탈리아에서 티라미수는 마치 김치찌개와 같다한다. 그만큼 티라미수는 집집마다 레시피도 다르고 맛도 판이하게 다르다. 한국에서도 티라미수로 유명한집들은 맛이 다른데 수수커피의 티라미수역시 맛이 특이하다. 이집 커피의 특징은 산미가 매우 강한데 티라미수 시트에도 이 커피를 뿌너놓아 티라미수가 다소 시다. 마스카포네는 정말 부드럽고 실키한반면 시트는 새콤씁쓸하여 조화가 특이하다 . 플랫회이트 아메리카노도 괜찮았다. 강남역일대서 체인점맛이 아닌 티라미수를 먹어

수수커피 더보기 >
  • 우동명가기리야마 사진 - 서울시 강남구 역삼동 824-11

우동명가기리야마

서울시 강남구 역삼동 824-11

식도락가

스키야키나배우동 진짜....짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격은 좀 쎈데 그만한 값을 하는 우동. 진한 국물이 일품이다! 돈카츠도 오동통한게 정말 맛있음 일반 우동도 맛있는데 나베우동이 넘 맛있었어서ㅠㅠㅠㅠ 분위기 좋고 깔끔한 곳.

우동명가기리야마 더보기 >
  • 오무라안 사진 - 서울시 강남구 역삼동 828-55

오무라안

서울시 강남구 역삼동 828-55

Ssong

모듬텐동~ 튀김 가짓수도 많고 뜨끈뜨끈하게 맛있게 먹음! 소바도 조그만하게 나오는데 다음에는 소바를 시켜먹어야겟다고 생각할정도로 괜찮았음ㅋㅋ

오무라안 더보기 >
  • 레이지수 사진 - 서울시 강남구 역삼동 742-16

레이지수

서울시 강남구 역삼동 742-16

치킨너만있으면

찐덕한 질감의 초코브라우니. 너무너무 맛있어서 계속 먹고 싶어짐. 자꾸 먹고싶고 생각난다! ㅡ 가게는 좀 작지만 나름의 분위기가 있다.

레이지수 더보기 >
  • 마키노차야 사진 - 서울시 강남구 역삼동 824-22

마키노차야

서울시 강남구 역삼동 824-22

이진경

해산물 뷔페로 유명했는데 지금은 다양한 음식들로 이루어져 있어요 가격도 다격이지만 맛있어요!!

마키노차야 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기