종로3가역 맛집 TOP 7

“복잡한 종로3가, 헤매지 말고 여기서~”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 반짝반짝빛나는 4.5

서울시 종로구 관훈동 6

맛있어요! 오미자 에이드와 인절미 강추! 특히 저는 땅콩+계피 디핑 소스가 환상적이었어요! :D

반짝반짝빛나는 더보기 >

2. 카페뎀셀브즈 4.1

서울시 종로구 관철동 5-8

케이크가 맛있다고 해서 가봤는데 정말 맛있습니다. 유명한 데는 이유가 있는 것 같네요. 누텔라 케이크랑 오늘의 커피 세트로 먹으니 7천원이라는 저렴한 가격에 먹을 수 있었습니다

카페뎀셀브즈 더보기 >

3. 식물 4.3

서울시 종로구 익선동 166-62

익선동에 있다는 것만으로도 충분히 매력적인 곳. 주변의 익동다방과 함께 자주 들리는 식물에서 좋아하는 메뉴는 주문과 동시에 바로 구워주는 크로아상과 아메리카노. 이 둘의 조합은 언제나 좋다.

식물 더보기 >

4. 뚝배기집 4.1

서울시 종로구 관철동 5-1

된장찌개 4500원! 밥에 참기름과 콩나물이 섞여져서 나오는데 반찬으로 나오는 나물과 고추장까지 섞어 먹으면 최고! 구수한 된장찌개 맛이 좋다....

된장찌개 4500원! 밥에 참기름과 콩나물이 섞여져서 나오는데 반찬으로 나오는 나물과 고추장까지 섞어 먹으면 최고! 구수한 된장찌개 맛이 좋다. ㅎㅎ

뚝배기집 더보기 >

5. 계림닭도리탕 3.8

서울시 종로구 종로3가 167

진짜 쩐다 마늘이 신의한수 좀 허름하고 찾기도 어렵지만 단골들로 넘침 국물이...국물이...끝내줘요!

계림닭도리탕 더보기 >

6. 찬양집 3.7

서울시 종로구 돈의동 27

의외로 만두도 꿀맛!! 다진 배추가 들어가있는데 부담스럽지않게 단맛이있어서 짱ㅋㅋ 묵은김치 겉절이 둘다있어서 좋음. 자주 가게되는 칼국수맛집

찬양집 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기