막창 맛집 베스트 7곳

“내가 좀 막창이지”

• 신사소곱창 사진 - 서울시 강남구 신사동 512-10

신사소곱창

서울시 강남구 신사동 512-10

심우진

여기 존맛임 진짜 시간나면 무조건먹음

여기 존맛임 진짜 시간나면 무조건먹음

신사소곱창 더보기 >
  • 맛나곱창 사진 - 서울시 성동구 홍익동 131-1

맛나곱창

서울시 성동구 홍익동 131-1

Choi RheeKay

여기 맛있어요! 원래 작은 가게였는데 확장되었더라구요. 다 이유가 있어요. 야채랑 소곱창이랑 양념막창 소금구이막창 다 맛있습니다. 너무 자극적이지 않으면서 기본이 충실한 맛이에요.

맛나곱창 더보기 >
  • 32마루막창 사진 - 서울시 서초구 방배동 450-17

32마루막창

서울시 서초구 방배동 450-17

JungHee Young

여기...맛있어요ㅜㅜㅜ 사람이 왜 이렇게 많은가 했더니 이유가 있었네요 돼지막창도 소막창도 둘 다 맛있다능!! 음 된장국수먹을 돈으로 좀 더 보태서 막창1인분 더 먹을래요ㅎㅎㅎ 냄새도 안나고 고소해요!!

32마루막창 더보기 >
  • 따루주막 사진 - 서울시 마포구 서교동 339-1

따루주막

서울시 마포구 서교동 339-1

맛집마스터연습생

별 기대없이 갔다가 찾은 너무너무맛있는 막창집!평일 조금 늦은 저녁에 갔더니 웨이팅도없고 잘 먹고왔어요. 보통 막창1인분이면 쫌 모자른듯한데 여긴 그냥 적당♡부추잔뜩에 소스찍어서 쌈싸먹으면 행복해요

따루주막 더보기 >
  • 김덕후의곱창조 사진 - 서울시 마포구 상수동 92-2

김덕후의곱창조

3.6

서울시 마포구 상수동 92-2

라멘왕

곱창 먹고싶을땐 무조건 김덕후의 곱창조 갑니다. 정말 맛있어요. 아 또 먹고 싶네요. 정말 맛있습니다. 곱창 뿐만 아니라 막창도 정말 맛있습니다. 곱창 막창 먹고도 뭔가 공허하면 덕후밥을 시킵니다. 맛있습니다.

김덕후의곱창조 더보기 >
  • 곱 사진 - 서울시 강남구 역삼동 637-40

3.7

서울시 강남구 역삼동 637-40

한국인은밥심

부추랑 반찬도 맛있고 막창 염통 다 굳! 술안주로 좋다. 가격이 좀 비싸긴하다 1인당 2~3만원 생각하면 될듯.

곱 더보기 >
  • 구공탄곱창 사진 - 서울시 마포구 서교동 400-12

구공탄곱창

3.5

서울시 마포구 서교동 400-12

jmy

양념반 소금반으로 막창 먹었는데 맛있어요! 여기도 한번 먹을려면 오픈하자마자 가는거 아니면웨이팅해야돼요ㅎㅎ

구공탄곱창 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기