알리오 올리오 맛집 베스트 10곳

“이런 내 맘을 알리오?”

• 갈리나데이지 사진 - 서울시 종로구 통인동 118-8

갈리나데이지

서울시 종로구 통인동 118-8

Gastronomy

알덴떼를 오롯이 느끼기 위해 주문한 알리올리오와 어란파스타. 역시 최고. 입에서 녹는 채끝 스테이크와 서비스로 주신 티라미수는 최고의 마무리.

갈리나데이지 더보기 >
  • 그라노 사진 - 서울시 강남구 신사동 645-1

그라노

서울시 강남구 신사동 645-1

허니꿀잼

마르게리따 비앙카, 로제파스타,알리오올리오 주문! 예약을 미리 한 덕에 테라스에서 앉아 먹을수있었는데 시원하고 느긋하고 행복했움~

그라노 더보기 >
  • 미피아체 사진 - 서울시 강남구 청담동 97-22

미피아체

서울시 강남구 청담동 97-22

초딩입맛

최근 서울에서 먹었던 파스타중에는 가장 좋았음. 분위기도 좋고 맛도 고급스러움, 개인적으로는 전복파스타가 가장 좋았음

미피아체 더보기 >
  • 스코파더셰프 사진 - 서울시 강남구 청담동 123-53

스코파더셰프

서울시 강남구 청담동 123-53

Petro

Great place for a date or special occasion. The food was excellent and atmosphere was modern. Service was friendly and attentive throughout the meal.

스코파더셰프 더보기 >
  • 이태리총각 사진 - 서울시 종로구 통인동 137-7

이태리총각

서울시 종로구 통인동 137-7

꾸꾸까까

총각자랑 고르곤졸라피자 알리오올리오 까르보나라 정말 맛잇어요! 고르곤졸라피자는 위에 벌집이 올라가서 보는재미두 있구 총각피자정말 맛있습니당! 까로보도 안에 베이컨 버섯도 많이들었고 알리오올리오도 맛있어요 근데 점심시간엔 많이 붐벼서 빨리가거나 웨이팅생각하셔야해요~

이태리총각 더보기 >
  • h'541 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

h'541

경기도 성남시 분당구 백현동 541

Yumi Rho

진짜 맛있었어요 강추합니다 :)

진짜 맛있었어요 강추합니다 :)

h'541 더보기 >
  • 보버라운지 사진 - 서울시 중구 회현동2가 88

보버라운지

서울시 중구 회현동2가 88

지은

아보카도 연어 리조또 맛나다! 연어 구이와 그위에 올려진 상큼한 소스 조합이 좋았다 그치만 약간 느끼한 감이 없잖아 있는 점이 좀 아쉽다 알리오올리에는 깔끔한 맛! 파스타 면의 식감으로 호불호가 갈리는 것 같던데 개인적으론 괜찮았음~

보버라운지 더보기 >
  • 핏제리아오 사진 - 서울시 종로구 동숭동 31-19

핏제리아오

서울시 종로구 동숭동 31-19

아지

가격에 비해 양도 많고, 맛도 무난하게 좋았음. 파스타는 로제는 별로였고, 알리오올리오 최고. 혜화역에서 여럿이 예약하고 편히 먹기 좋은 곳임 ! 추천 !

핏제리아오 더보기 >
  • 계동피자 사진 - 서울시 종로구 계동 82-1

계동피자

3.7

서울시 종로구 계동 82-1

눈오리

작고 아담한가게 ㅎㅎ 피자도 맛있고 알리오올리오도 깔끔하니 좋당. 특히 피자에 찍어먹는 소스가 굿굿

계동피자 더보기 >