제육볶음 맛집 베스트 15곳

“오빠 제육볶음 먹고갈래?”

• 명륜건강원 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 237

명륜건강원

서울시 종로구 명륜2가 237

김지현

번화가 바로 옆이라 번잡스럽지 않은 위치라 좋아요:) 가게 인테리어도 예뻤는데 저는 왠지 천장에 눈이 가더라구요ㅎㅎㅎ 음식이 예쁜 접시에 나와서 더 맛있어 보였고, 기본 반찬부터 메인메뉴까지 진짜로 맛있어요ㅎㅎㅎㅎ 맛이 깔끔하고 건강한 느낌이면서 간이 적절해요. 제육볶음이랑 모시조개연어찜(?)을 먹었는데 둘다 맛있어요! 하지만 평소 비린내 때문에 해산물을 못먹는다면 모시조개연어찜은 못먹을거예요ㅠㅠ 앞으로 혜화가면 자주 들릴거 같네여!

명륜건강원 더보기 >
  • 고삼이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 53-8

고삼이

서울시 서대문구 창천동 53-8

김명근

생선요리도 맛있었고 제육도 맛있었고 찌개도 맛있었고 엄청먹었는데 가격도 안쎘던거같아요ㅋㅋ

고삼이 더보기 >
  • 제순식당 사진 - 서울시 성북구 동선동1가 85-94

제순식당

서울시 성북구 동선동1가 85-94

돼지

맛있어용 간장제육먹었는데 매콤달콤해요ㅎ

맛있어용 간장제육먹었는데 매콤달콤해요ㅎ

제순식당 더보기 >
  • 더심플한테이블 사진 - 서울시 강남구 삼성동 159

더심플한테이블

서울시 강남구 삼성동 159

권민정

코엑스에 은근 먹을게 없는데 한식 좋아하시고 저렴하고 든든하게 한끼 드시고싶으시다면 추천합니다! 닭갈비보다는 돼지고기가 훨씬 맛있었어요.

더심플한테이블 더보기 >
  • 두부공작소 사진 - 서울시 강남구 신사동 521-2

두부공작소

서울시 강남구 신사동 521-2

세린

밥을 좋아하는 저로서는 대만족 두부도 깔끔하고 전체적으로 자극적이지 않아 좋아요 제육볶음 짱짱!

두부공작소 더보기 >
  • 은밀한밥상 사진 - 서울시 용산구 이태원동 34-91

은밀한밥상

서울시 용산구 이태원동 34-91

Tiffajy

매콤제육덮밥이랑 야채육개장 주문. 이태원에는 관광객 대상인 음식점이 많아서 맛깔나는 한식집이 별로 없는데, 여기서 한끼먹고 무한감동♡ 김치부터 밑반찬 전부 정갈하고 깔끔한 맛이고, 메인메뉴들도 하나같이 정성들이고 신경썼다는 걸 먹으면서 맛으로도, 눈으로도 느낄 수 있는곳! 제육덮밥 고기에서는 내가 좋아하는 훈제향기가 나면서도 쭈꾸미볶음 먹는것 같은 매콤달달한 맛이라 한번 뿅 갔는데, 같이나온 자그마한 된장국에 심지어 게덕후 심장어택하는 꽃게까지 넣어 끓

은밀한밥상 더보기 >
  • 춘자 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 103-99

춘자

서울시 성북구 안암동5가 103-99

김소윤

순두부, 닭발, 오돌뼈, 닭똥집, 콘치즈 등드드ㅡ등 모든 안주 맛있고 가성비 엄청난 최고의 술집!!ㅜㅠ 술과 안주 모두 저렴한편이라 한참 먹어도 가격 걱정이 별로 안된다ㅎㅎ 고대인의 마음의고향.. 술먹을때마다 가도 매번 좋아요

춘자 더보기 >
  • 옹달샘 사진 - 서울시 마포구 서교동 402-3

옹달샘

서울시 마포구 서교동 402-3

songpyun

아는언니 추천으로 갓다왓음!!! 곤드레밥 마니아라면 분명 좋아할것이당!! ㅎㅎㅎ 진짜진짜 맛잇음!! 같이 나온 제육볶음도 맛잇고 사이드로 나온 반찬도 맛잇고 ㅎㅎㅎㅎ 건강해지는 느낌??? 재방문의사 있음 ㅎㅎ

옹달샘 더보기 >
  • 옹달샘 사진 - 서울시 마포구 서교동 355-13

옹달샘

서울시 마포구 서교동 355-13

rimrim

건강한 곤드레나물밥 A코스 제육볶음과 곤드레나물밥 요즘 우리가 먹는 음식에는 생소하기도 한 심플한 음식점 반찬도 하나하나 정성이 있고 곤드레밥은 곤드레향이 솔솔 나 스윽 비벼먹기 좋고 같이 먹는 제육볶음은 으뜸!

옹달샘 더보기 >
  • 유정쌈밥 사진 - 서울시 동작구 흑석동 102-51

유정쌈밥

서울시 동작구 흑석동 102-51

져니

나는 이곳에 가면 제육보다는 주로 밑반찬과 쌈싸먹는것같다 제육도 맛있지만 밑반찬이 맛있다 몇안되는 학교앞 제대로 된 밥집!

유정쌈밥 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기