찜닭 맛집 베스트 10곳

“쫄깃한 당면까지....!!!!!”

• 원주통닭 사진 - 대구시 중구 공평동 56-3

원주통닭

대구시 중구 공평동 56-3

알:D

양 완전많아요!! 완전 전통통닭! 개인적으로 찜닭이 더 좋았어요>.<

원주통닭 더보기 >
  • 만포막국수 사진 - 서울시 중구 신당동 425-18

만포막국수

서울시 중구 신당동 425-18

jeonghwanchoi

막국수랑 찜닭 먹었는데 배불리 맛있게 먹었어요 냠냠

막국수랑 찜닭 먹었는데 배불리 맛있게 먹었어요 냠냠

만포막국수 더보기 >
  • 진남포면옥 사진 - 서울시 중구 신당동 368-89

진남포면옥

서울시 중구 신당동 368-89

Rachel Sohn

찜닭이 예술! 막국수는 살짝 나에겐 밍밍했지만 다시 찾아갈 맛집!

진남포면옥 더보기 >
  • 고수찜닭 사진 - 인천시 남구 용현동 198-1

고수찜닭

인천시 남구 용현동 198-1

테이크아웃해왔다. 반마리 받아왔는데 당면은 따로 받아서 집에 와서 넣어 빠르게 조리 후 먹음 ㅎㅎㅎ 살짝 매콤하니 오랜만에 찜닭먹으니 행복했음. ㅎ 인하대후문에서 길 찾는게 어렵진 않았고 테이크아웃시 예약해놓으면 금방 찾아갈수 있다.

고수찜닭 더보기 >
  • 대포찜닭 사진 - 서울시 서대문구 창천동 52-13

대포찜닭

서울시 서대문구 창천동 52-13

규모는 크지도 작지도 않은 것 같은데 뭔가 인사소리도 우렁차고 직원 콜하는 벨 대신 닭인형(?)쓰는 등 뭔가 참신하게 와글와글하다. 근데 시끄럽진 않음 ㅋㅋ 찜닭시켰는데 가운데 포인트로 메추리알닭이 있는게 이 집의 시그니처인가보다. 양도 적당히 많고 맛도 있었다. ㅎㅎㅎ 먹는데 집중해서 사진이 시원찮다....ㅋㅋ

대포찜닭 더보기 >
  • 미술관 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-22

미술관

인천시 연수구 송도동 22-22

수영

분위기 좋은 밥술집이다 김치삼겹살,찜닭,도시락시켰는대 세메뉴 다 마싯었다 찜닭이 조금 맵긴하지만 마싯는 매움이다 평일에 가서 손님도 적당히 있고 시끄럽지는 않았는대 주말같은경우 지나가다보면 손님이 진짜많았었다 의자가 뒤에 기댈수없어 조금 불편하지만 분위기도 좋고 체인점이라 자주갈꺼같다 반주하기 딱좋은 음식점인듯 하다 8시이전에 주문하면 할인되는 메뉴들이 꽤있다 우리는 8시5분에 주문해서 안된다고한다ㅠ

미술관 더보기 >
  • 고황24시 뼈다귀해장국감자탕 사진 - 서울시 동대문구 회기동 42-31

고황24시 뼈다귀해장국감자탕

서울시 동대문구 회기동 42-31

동민

뼈다귀찜을 정말 푸짐하게 먹을수있다 찜닭같이 간장 베이스 양념이 깊게 배여 한입물면 행복해진다

고황24시 뼈다귀해장국감자탕 더보기 >
  • 여기가좋겠네 사진 - 서울시 동대문구 회기동 16-15

여기가좋겠네

3.7

서울시 동대문구 회기동 16-15

KimJiyoung

학교다닐땐 여기 완전 홀릭이었는데~ 이사간뒤론 못갔어요... 꼭 다시 가서 먹고싶은 곳!

여기가좋겠네 더보기 >
  • 커피와장미찜닭 사진 - 대구시 남구 대명동 551-7

커피와장미찜닭

3.7

대구시 남구 대명동 551-7

샤샤❤

장미를 줘서 장미찜닭ㅋㅋㅋ장미는 생화가 아닌 비누종이당 대구 찜닭집 중 좋아하는 곳 중 하나인데 본점도 가봤고 동성로점도 가봤는데 맛은 똑같다.(지점마다 맛 다른곳도 있으니까 여긴 같음) 그냥 가까운데로 가면 될듯 본점은 주변에 주차 할 공간이 불편할수도 있으니 참고할것! 달고 맵고 짜고 이런 자극적인 맛 좋아한다면 맛있다 맛있다~ 할텐데 그게 아니라면 좀 많이 짭다고 느낄수도 치즈토핑하면 그게 좀 덜하긴한데 양도 푸짐하고 당면도 맛있고 닭 크기도 딱

커피와장미찜닭 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기