서래마을 맛집 베스트 30곳

“이거 남기면 엄마가 벌서래”

• 스와니예 사진 - 서울시 서초구 반포동 549-17

스와니예

서울시 서초구 반포동 549-17

Rachel Woo

와... 그냥 가세요.. 가... 그릇을 핥아먹고싶었습니다

스와니예 더보기 >
  • 브루클린더버거조인트 사진 - 서울시 서초구 반포동 78-12

브루클린더버거조인트

• 테이스팅룸 사진 - 서울시 서초구 반포동 72-7

테이스팅룸

서울시 서초구 반포동 72-7

아지

서래마을에서 이탈리안 제일 맛있는 곳 - 그건 바로 테이스팅 룸 - !! 서래마을점은 다른 지점에 비해 화려하지는 않지만 꾸준하게 인기가 있는 곳이다 - 예약을 꼭 하고 가길 바람

테이스팅룸 더보기 >
  • 앙티브 사진 - 서울시 서초구 방배동 1-3

앙티브

서울시 서초구 방배동 1-3

윤서연

송로버섯 올려진 관자 브리오슈 환상 쉐프랑 웨이터분들도 너무훈남이세요...♡

앙티브 더보기 >
  • 담장옆에국화꽃 사진 - 서울시 서초구 반포동 92-3

담장옆에국화꽃

서울시 서초구 반포동 92-3

기러기

밤대추빙수가 최고 ♥️ 내입엔 팥빙수는 이게 우주 최고 맛있지 싶다

담장옆에국화꽃 더보기 >
  • 오뗄두스 사진 - 서울시 서초구 반포동 93-5

오뗄두스

서울시 서초구 반포동 93-5

Kimkim

에끌레어로 유명한 곳.디저트들이 전체적으로 괜찮은 편이지만 특히 바닐라 빈 씹히는 소프트 아이스크림은 정말 국내 최고 !

오뗄두스 더보기 >
  • 줄리에뜨 사진 - 서울시 서초구 반포동 577-41

줄리에뜨

서울시 서초구 반포동 577-41

inyeongchoi

자몽타르트 강추강추! 저탱글하고 도톰한 자몽들과 안에 들어있은 자몽크림치즈의 맛이 훌륭해요. 블루베리 루이보스차도 그 향에 취해 넘잘마셨네요. 자리가 그닥 편하지않았지만 자몽타르트에 뿅반했습니당. 또가구싶어요~

줄리에뜨 더보기 >
  • 팔러엠 사진 - 서울시 서초구 반포동 551-33

팔러엠

4.8

서울시 서초구 반포동 551-33

아지

서래마을 속 꽁꽁 숨어있는 고급 요거트 집 우와 요거트가 이렇게 고급질 수야 ! 치즈가루를 직접 갈아 뿌려준 생 블루베리 요거트를 먹어보았다. 양은 적어 아쉽지만 한 입 한 입 행복함을 맛본 그런 맛 ! 토핑은 본인이 선택할 수도 있다

팔러엠 더보기 >
  • 톰볼라 사진 - 서울시 서초구 반포동 106-8

톰볼라

서울시 서초구 반포동 106-8

모스와나

오랫동안 맛있는 피자와 파스타 욕구를 채워주던 식당! 아...루꼴라피자는 좀 맛이 강하긴 해요. 나머지는 다 매우 맛있음 ㅎㅎ

톰볼라 더보기 >
  • 크래프트브로스 사진 - 서울시 서초구 반포동 106-7

크래프트브로스

서울시 서초구 반포동 106-7

HJ

맥주 라인이 정말 좋아요 안주도 맛있구요. 지인들한테 소개해주고 다녀요!!

크래프트브로스 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기