미트볼 맛집 베스트 15곳

“3분 미X볼이 아닙니다”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 매덕스피자 4.4

서울시 용산구 이태원동 129-9

이태원에 위치한 조각피자 전문점. 미국 뉴욕스타일로 크기가 크고 도우가 바삭바삭하다! 맥주, 모스카토 등 주류도 다양하게 구비되어 있다. • 미트볼샌드위치 - 일단 빵이 참 맛있다! 레호이 반미샌드위치 빵과 유사하다. 바스락하면서도 부드러운 빵에 미트볼이 부드럽게 씹히과 토핑된 생 바질향이 향기롭다.

매덕스피자 더보기 >

2. 테이스팅룸 4.4

서울시 서초구 반포동 72-7

Definitely more creative than a standard Italian restaurant. The meatball pan was really good. They also brought us free dessert as we had a small table.

테이스팅룸 더보기 >

3. 메이드 4.2

서울시 강남구 신사동 578-2

괜찮은 브런치와 미트볼을 맛볼 수 있는 곳. 브런치 메뉴와 미트볼 메뉴 그리고 일반 디시 메뉴로 나누어져 있고, 미트볼 메뉴는 고기종류와 소스 그리고 사이드 메뉴, 음료를 체크하여 원하는데로 골라먹을 수 있다. 간 고기에 흥미가 없어 미트볼을 좋아하지 않는 나지만 맛도 썩 괜찮았다. 특히 아보카도 에그 베네딕트는 올해 먹어본 것중 가장 맛있었던듯! 사장님도 친절하고 가격도 저렴. 브런치 메뉴 만원 중반, 미트볼메뉴 만원, 일반메뉴 만원 중반.

메이드 더보기 >

4. 몽고네 4.4

서울시 서대문구 연희동 192-29

다들 왜 몽고네 몽고네 하는지 알듯. 연어 카르파쵸와 어란 파스타 그리고 라구 파스타를 먹어봤는데 부족한 메뉴가 하나도 없었다. 특히 내가 왠만하면 피하는 미트볼은 허브로 고기 잡내와 식감까지 다잡은것 보고는 놀라웠다. 흔히 보는 부들부들한 미트볼과는 다르게 고기맛이 살아있어서 좋았다. 여기에 화이트 와인까지 곁들여서 만족스런 점심식사 완성.

몽고네 더보기 >

5. 이태리총각 4.4

서울시 종로구 통인동 137-7

피자가 맛있고 파스타도 양이 푸짐해서 좋았음 미트볼 파스타는 양이 너무 많아서 먹다가 질릴정도.. ㅎㅎ 대체로 메뉴가 맛있고 가격도 좋았고 재료를 아끼지 않은 느낌이 강하여 만족스러웠음

이태리총각 더보기 >

6. 잭슨피자 4.4

서울시 용산구 한남동 743-31

짜렐라 스틱 정말 맛있었고 미트볼 파스타도 최고!!! 마리나라 소스는 진짜 진짜 맛있음!! 딥디쉬 피자는 내 입맛에는 그냥 그랬음.

잭슨피자 더보기 >

7. 존쿡델리미트 4.4

서울시 강남구 신사동 574-4

가공육의 천국 푸짐한 맥주 안주

가공육의 천국 푸짐한 맥주 안주

존쿡델리미트 더보기 >

8. 모멘토스 4.1

서울시 용산구 이태원동 255-30

와인리스트가 다양하고 메뉴는 그리 많지 않아서 식사도 괜찮지만 와인과 안주를 위해 가도 좋은곳! 대표메뉴인 오징어먹물빠에야와 미트볼+포테이토 먹음 ~~~ 유명한 올리브유그릴새우 타파스 먹어보고 싶었으나 그날 안된다고 해서... 미트볼은 부드럽고 소스가 정말 진~~해서 막찍어먹음 ㅋㅋㅋ

모멘토스 더보기 >

9. 마이쏭 3.8

서울시 강남구 신사동 650-17

밋볼 맛나여

밋볼 맛나여

마이쏭 더보기 >

10. 브라더후드키친 4.0

서울시 강남구 역삼동 810-13

미트볼 스파게티가 진짜 갬동 ㅠ.ㅠ 이공 치킨앤와플, 아보콥 다다 맛있옸당~

브라더후드키친 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기