샐러드 맛집 베스트 15곳

“풀떼기도 맛있을 수 있습니다”

• 플랜트 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-15

플랜트

서울시 용산구 이태원동 63-15

박하

gluten 들어가지 않은 디저트외 vegan식 버거나 샐러드 등 간단 식사되는곳.

플랜트 더보기 >
  • 더데이지 사진 - 서울시 서대문구 대현동 54-1

더데이지

서울시 서대문구 대현동 54-1

김정원

연어베이글 샌드위치 굿굿♥ 샐러드도 양이 많아요 다이어트 하시는 분들께 추천

더데이지 더보기 >
  • 모모가든 사진 - 대전시 서구 둔산동 1081

모모가든

대전시 서구 둔산동 1081

쌤J

음식도 너무 맛있고 분위기도 짱 좋아요!! 세명이서 자몽리코타샐러드, 백합마스카포네 리조또, 불고기 깔보구리, 고르곤졸라 패스츄리를 시켰는데 양이 많아서 패스츄리는 좀 포장해왔어요 샐러드는 보시다시피 아쥬 예뻐요!ㅅ! 자몽도 상큼하고 빵도 들어있지만 정작 야채 양은 많지는 않은것같아요. 가장 맛있었던 메뉴는 백합리조또에요! 완전 하나도 안느끼하고 너무 맛있었어요. 백합이랑 치즈가 잘 어우러져서>.< 담에 또 시켜 먹을것같아요 깔보구리는 제가 초록색 음식

모모가든 더보기 >
  • 리프레쉬 5.7 사진 - 서울시 마포구 연남동 390-41

리프레쉬 5.7

서울시 마포구 연남동 390-41

송하나

여기 샐러드 맛별로 다 먹어봤는데 전 산체스가 특히 맛있었어요 고기가 많이 들어가서ㅎㅎㅎ 야채도 싱싱하고 재료도 다 신선한 것 같아 좋았어요! 샐러드지만 든든합니당

리프레쉬 5.7 더보기 >
  • 세븐블레스 사진 - 서울시 강남구 신사동 520-1

세븐블레스

서울시 강남구 신사동 520-1

나랜

가로수길에서 제일 갈만하고 추천할 만한 집! 가로수길 음식점중에 유일하게 10번이상 간곳 같네요 ㅋ 치킨타진이랑 구운가지샐러드 먹으러 일부러 찾아가요~ 다이어트하다가도 이거먹으러는 다이어트포기하고 찾아감 ㅋㅋ 원래 이런거 리뷰 절대안쓰는데 이집은 너무 적극추천이라서 안쓸수가없네여:) 분위기도좋고 향도좋고 사장님도 좋고 맛도좋아요!!

세븐블레스 더보기 >
  • 루트 사진 - 서울시 용산구 한남동 741-19

루트

서울시 용산구 한남동 741-19

Yoonbin Bae

이틀을 연이어 방문한 곳 스프는 다소 자극적이지만 곁을어 먹기에 나쁘진 않다. 아보카도 오픈샌드위치는 재료가 아낌없이 들어갔고 샐러드와 샐러드롤(?) 또한 양이 꽤나 푸짐하다. 양과 맛 두 가지 면에 만족스러운 곳 샌드위치도 맛있다는데 다음에 방문할 때 꼭 먹어보고싶다.

루트 더보기 >
  • 샐러데이 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 15-25

샐러데이

서울시 성북구 안암동5가 15-25

J's review

맛있어요! 양도 넉넉하고 가격도 부담스럽지 않고 ㅠㅠㅠ 안암에 이런곳이 생겨서 너무 좋아요 요즘 야채가 비싸서 이마트에 작은거 포장된거도 3-4000씩이나하던데 훨씬 양도 많고 위에 토핑도 넉넉하구 건강한느낌 아보카도도 비싼데 아보카도 샐러드도 6000원 밖에 안해요 ㅠㅠㅠ 심지어 아보카도 상태가 항상 완벽해요❤️ 앞으로 일주일에 2-3번씩 가려구요

샐러데이 더보기 >
  • 프로마치 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 103-149

프로마치

서울시 성북구 안암동5가 103-149

MJ

와 여기 진짜 완소 ㅠㅠ 믿을 수 없는 가격과 퀄리티를 보여줍니다 갠적으론 취향저격..! 최근에 이 근처 갈 일이 있어서 망플에서 샐러드 집 검색하다 한번 가보고 마음에 들어서 두세번 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

프로마치 더보기 >
  • 배드파머스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-21

배드파머스

서울시 강남구 신사동 523-21

고경이

최근에 자주 갔는데 가벼우면서 포만감있는 식사라서 대만족!! 아보콥 샐러드와 다양한 오픈샌드위치가 넘 맛있어요~ 사람 많은 시간에는 주스 재고가 없고 좀 대기해야해요.

배드파머스 더보기 >
  • 카페마마스 사진 - 서울시 종로구 중학동 19

카페마마스

서울시 종로구 중학동 19

띵뽕

처음 방문 했을 때 치즈 파니니하고 리코타 샐러드 주문했는데 너무 맛있었어요. 오늘은 리코타 치즈 샐러드 하고 닭가슴살 샐러드 주문했는데 둘다 너무 맛있어요. 근데 개인적으로 리코타 치드가 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 양도 많아서 배부릅니다 ㅎㅎ

카페마마스 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기