컵케이크 맛집 베스트 10곳

“컵케이크 너어어어~~!”

• 기념일프로젝트 사진 - 서울시 성북구 삼선동3가 90-1

기념일프로젝트

서울시 성북구 삼선동3가 90-1

dany

케이크 가게 중 단연 최고.. 먹어도 먹어도 질리지 않고 입에 전혀 남지 않고 깔끔하고 맛을 까먹게 되는 맛이에요. 여기보다 맛있는 케이크집을 평생 먹어보질 못했어요. 월간케이크 먹으러 가는 재미!

기념일프로젝트 더보기 >
  • 진저그래스맨 사진 - 서울시 종로구 누하동 1-11

진저그래스맨

서울시 종로구 누하동 1-11

도순

제대로 된 레드벨벳을 먹어본지 오래돼서 기대했는데 아주 촉촉하고 적당히 끈적한 레드벨벳케익이어서 만족스러움!! 매장이 깨끗해서 들어가고 싶게 생겼는데 내부도 깔끔하고 정돈된 분위기다. 라떼는 괜찮은 편이었다. ★★★★

진저그래스맨 더보기 >
  • 베란다컵케이크 사진 - 인천시 부평구 부평동 201-2

베란다컵케이크

인천시 부평구 부평동 201-2

정아라

카페 분위기도 너무 예쁘고 컵케익 넘넘 맛있어요 아직 까지 먹어본 컵케익 중에선 가장 맛있었어요 ㅋㅋ 빵도 엄청 부드럽고 가격이 좀 비싸긴 해요라고 적었었는데 요즘 여기 올라와있는 컵케익집 다 다녀보고 다시 평가 비싸지 않음 진짜 맛있음

베란다컵케이크 더보기 >
  • 치카리셔스 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-3

치카리셔스

서울시 마포구 상수동 313-3

솜솜

내 인생 최고의 컵케이크 가게! 여기 와보기 전에는 컵케이크는 너무 달아서 별로라는 생각을 갖고 있었는데 이곳 컵케이크 맛을 본 뒤로 완전 바뀌었어요! 가장 유명한 것이 당근이랑 레드벨벳인데 너무 맛나서 올때마다 계속 이것만 먹게 돼요. 누텔라초코맛도 먹어봤는데 괜찮은데 뭔가 넛츠?같은게 더 있었음 좋겠더라고요. 같이 먹으면 페레로로쉐맛나요! 자리는 협소한데 컵케이크때문에 찾아올만해요:P

치카리셔스 더보기 >
  • 매그놀리아베이커리 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

매그놀리아베이커리

경기도 성남시 분당구 백현동 541

코코브루니

처음 한국에 오픈했을땐 사람이 정말 많았는데 오늘은 비교적 한산했다 :D 여긴 정말 레드벨벳 컵케잌이 최고..! 커피도 크레마가 진하게 올라오고 컵케잌과 함께 먹으면 헤븐~ 원래 뉴욕 매그놀리아엔 바나나푸딩이 무척 인기지만 크림 베이스가 좀 달라서 여긴 좀더 질고 느끼함. 하지만 스트로베리, 그린티 컵케잌 모두 넘 맛있다

매그놀리아베이커리 더보기 >
  • 슈가대디 사진 - 서울시 용산구 이태원동 118-5

슈가대디

서울시 용산구 이태원동 118-5

유미나키

전형적인 외국 스타일 케익. 정말 진하고 달달한 초코케익이었어요 :) 바나나랑 함께 서브되서 단맛도 잡아주고? 서로 조화도 굿! 맛있네요. 시드니에서 즐겨 마시던 T2 브랜드 티를 몇년만에 그것도 한국에서 보니 반가웠네요~~ 음료도 케익도 다 만족!

슈가대디 더보기 >
  • 몬스터컵케이크 사진 - 서울시 용산구 이태원동 643

몬스터컵케이크

서울시 용산구 이태원동 643

해인

경리단길에 위치한 몬스터컵케이크 2인테이블이 밖에하나 안에 하나뿐이라 테이크아웃 추천 케이크 가격대는 4~5천원 정도 맛도있지만 너무 예뻐서 먹기아까울정도.. 또 사이드메뉴로 에이드가 정말맛있음:D

몬스터컵케이크 더보기 >
  • 이샘컵케이크 사진 - 서울시 서초구 반포동 537-4

이샘컵케이크

서울시 서초구 반포동 537-4

마시마로

크림이 너무 달지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 행복한 맛ㅎㅎ

크림이 너무 달지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 행복한 맛ㅎㅎ

이샘컵케이크 더보기 >
  • 크림필즈 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-51

크림필즈

3.7

서울시 서대문구 연희동 132-51

sweet dew

연희동 플라워&컵케이크 전문점. 플라워케이크와 커스터마이징 케이크는 온라인으로도 주문이 가능하고 컵케이크뿐만 아니라 미니케이크, 파운드, 피스케이크도 판매해요. 무엇보다 아기자기한 느낌이 여자들의 취향저격! 가격대비 맛도 만족!

크림필즈 더보기 >
  • 로얄컵케익 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-13

로얄컵케익

서울시 강남구 신사동 657-13

YoonSeongwon

청담동 구찌 매장 뒤에 있었으나 로데오거리로 이전한듯! 모든 컵케익 촉촉하니 너무 맛있고, 일단 너무 이뻐서 보는 즐거움도 있다는. 단 주차는 절대 안됩니다 ㅠㅠ

로얄컵케익 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기