서래마을 브런치 맛집 TOP 8

“브런치 먹고 몽마르뜨 공원 한번 걸어볼까나~”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 냅킨플리즈 4.3

서울시 서초구 반포동 78-12

매우 시장한 상태에서 들어간 냅킨 플리즈. 망플뿐 아니라 타 앱에서도 유명했던 곳이라 기대가 많았음. 주말 오후시간대에 갔는데 비가 와서 그런지 그렇게 사람이 많진 않았음. 일단 분위기와 인테리어는 마음에 꼭 들었고 들어가기 전에 기대를 하게 만드는 깔끔한 매장 입구였음. 메뉴는 필리치즈 스테이크 샌드위치, 칠리 프라이즈, 맥앤치즈 세가지였는데 프라이즈 같은 경우는 얇고 가늘어서 입맛에 꼭 맞았다! 샌드위치는 빵은 촉촉해서 나쁘지 않았지만 전반적인 양념이 뭐가 하나 빠져있는거같은 느낌이였다. 맥앤치즈가 의외로 너무 딥하지 않아서 생각보다 괜찮았다. 본토 맛을 몰라서 본토와 싱크로가 얼마나 겹치는지는 모르겠지만 전반적으로 간이 강하다. 나같은 경우는 이태원에 있는 가게의 필리치즈샌드위치가 더 맛있었던 것 같음. 치즈가 다 안녹아서 모서리 부분은 형태가 그대로 남아있었기 때문이다!

냅킨플리즈 더보기 >

2. 퀸스파크 4.2

서울시 서초구 방배동 797-13

서래마을에 사는데, 이동네에서 간단히 약속 잡기에는 최적의 장소같아요! 음식 종류도 많은데 대체적으로 다 맛있고 !! 와인도 괜찮아요:"- 두루두루 다 맛있게 해서 어떤걸 시키던지 부담 없을 듯 해요 ! 분위기도 괜찮고 여러모로 매우 추천 드려요~~

퀸스파크 더보기 >

3. 더페이지 4.3

서울시 서초구 방배동 796-27

맛, 가격, 분위기 다 가진 서래마을 브런치집 제일 좋아하는 브런치집. 비프루꼴라 맛있어요! 인테리어도 예쁜 서래마을 더페이지, 브런치 강추 !...

더페이지 더보기 >

4. 베키아에누보 3.9

서울시 서초구 반포동 90-10

브런치 먹으러 온 베키아에누보~ 후후 블랙누들파스타 고소하고 그안에 관자랑 오징어, 새우도 넘 맛잇음 샌드위치는 그냥 보통으로 괜찮앗어요! 빵이 부드러웟다면 더 좋앗을텐데 질겻어요 ㅠ

베키아에누보 더보기 >

5. 좋은데이가든&파머스키친 3.9

서울시 서초구 잠원동 17-6

파스타랑 피자랑 리조또랑 생각보다 괜찮았어요. 와인도 맛있었고 좋은데이 가든이라고 해서 모든 종류를 팔고 있음. 브런치로 와도 좋을것 같고, 평일에 영업시간이 좀 짧은게 아깝네요!

좋은데이가든&파머스키친 더보기 >

6. 빌라오띠모 4.0

서울시 서초구 반포동 102-4

식전빵부터 샐러드, 요리까지 전체적으로 맛있네요 점심에 갔는데 여유로운 분위기와 햇살이 잘드는 인테리어라 아늑한 느낌도 들었어요

빌라오띠모 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기