홍대 술집 베스트 20곳

“2차는 내가 쏜다!”

• 티12 사진 - 서울시 마포구 서교동 363-23

티12

서울시 마포구 서교동 363-23

Danbee

가게 분위기 넘 독특! 어두컴컴하고 천장이 높아서 뭔가 더 으스스.... 썸남이랑 오고싶당!

티12 더보기 >
  • 치치 사진 - 서울시 마포구 상수동 315-8

치치

서울시 마포구 상수동 315-8

레모나

앞접시 같은 작은 접시에 안주가 나온다. 적은 양을 저렴하게 파니까, 이것저것 먹어보기 좋아하는 뷔페스타일인 사람들에게 안성맞춤.

치치 더보기 >
  • 크래프트원 사진 - 서울시 마포구 연남동 227-1

크래프트원

서울시 마포구 연남동 227-1

차성욱

최고다. 신선함으로 갑 인것같다. 맥주마시며 스텝분들이랑 맥주 얘기나누는것도 즐겁다. 맥주를 정말 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 곳

크래프트원 더보기 >
  • 느리네 사진 - 서울시 마포구 상수동 341-5

느리네

서울시 마포구 상수동 341-5

Sunny Choi

고추장 찌개 맛있어요!!! :) 생맥주도 부드럽고 ㅋ 2층인데 초저녁에갔었눈데 운치있어서 데이트하기에도 좋을거같어요!

느리네 더보기 >
  • 로칸다몽로 사진 - 서울시 마포구 서교동 377-20

로칸다몽로

서울시 마포구 서교동 377-20

미삐

새로운 음식 맛있는 요리를 맛보고 싶으신 분. 추천드려요. 살짝 가격은 있지만 오래 즐기며 마시기 좋아요.

로칸다몽로 더보기 >
  • 마녀커리크림치킨 사진 - 서울시 마포구 서교동 337-15

마녀커리크림치킨

서울시 마포구 서교동 337-15

숙주먹고싶다

맛있어요! 버니니랑 소주 세트 있는데 좋습니당... 소스에 젖은 치킨이 눅눅하다는 생각이 들지않고 그저 촉촠해.... 맛있어.. 감자튀김 좋아....

마녀커리크림치킨 더보기 >
  • 막걸리싸롱 사진 - 서울시 마포구 서교동 358-92

막걸리싸롱

서울시 마포구 서교동 358-92

Manny Pacquiao

여자들 오랜만에 모이고싶은데 장소가 애매할때 모이기 딱좋음. 1차 술자리로 추천. 치즈김치전 호불호 없을 맛, 스무디 막걸리도 다양하고 맛있음....

막걸리싸롱 더보기 >
  • 쿠바왕 사진 - 서울시 마포구 서교동 332-23

쿠바왕

3.6

서울시 마포구 서교동 332-23

aㅡ

분위기 되게 신기해요!! 첨봣다는..남미느낌물씬 맥주도굳굳 맛있어요

쿠바왕 더보기 >
  • 달빛부엌 사진 - 서울시 마포구 연남동 227-13

달빛부엌

3.6

서울시 마포구 연남동 227-13

쟌느

소프트 크랩... 정말 반전이다. 게 껍질이 이렇게 부드러울 수가 있는거야? 덕분에 자몽한라산토닉까지 마시면서 기분좋은 비오는날 술타령. 많이 마시진 않았지만 속내도 털어놓으면서 딱 좋었던 것 같다. 정말 오랜만에 엄청 즐거웠다. 막 한동안 이 기억을 낙으로 여길 정도로 ㅎㄹㅎ ... 조금 비싸긴 하지만 아깝지는 않다.

달빛부엌 더보기 >
  • 세발자전거(휴업중) 사진 - 서울시 마포구 합정동 426-20

세발자전거(휴업중)

서울시 마포구 합정동 426-20

Ethan Chae

신선하고 의미있는 시도들을 계속 하는 막걸리집

신선하고 의미있는 시도들을 계속 하는 막걸리집

세발자전거(휴업중) 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기