이태원 맥주 베스트 10곳

“개성 넘치는 맥주를 찾아 이태원으로!”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 맥파이 4.4

서울시 용산구 이태원동 691

수제맥주 마시고 싶을때 꼭 생각나는 곳이에요! 위층에 있는 공간도 그렇고 지하도 뭔가 자유분방한 (?) 느낌이 풍기는 곳. 가볍게 한두잔 마시러 가기 좋아요! 맥주도 전반적으로 다 평균 이상이었어요!

맥파이 더보기 >

2. 크래프트웍스 4.3

서울시 용산구 이태원동 651

나에게 수제맥주의맛을 처음 알려줬던곳. 맥주 종류별로 맛볼수있어서 좋다. 안주보단 맥주먹으러간다.

크래프트웍스 더보기 >

3. 더로즈앤크라운 4.1

서울시 용산구 이태원동 118-23

세번째 오는곳 맥주도 맛있고 분위기도 괜찮고 가격이 좀 비싸긴 하지만 그만큼 괜찮움

더로즈앤크라운 더보기 >

4. 사계 4.1

서울시 용산구 이태원동 130-4

스탭도 친절하고 맥주 맛도 좋고 저렴해서 자주 가게 된다. 또 장점이 메뉴에 설명이 상세하게 잘 나와있어서 공부하기에도 아주 좋다는 점! :D

사계 더보기 >

5. 더부스 3.9

서울시 용산구 이태원동 704

자리는 불편하지만 맛난 몬스터피자랑 특별한 맥주들 즐길 수 있어서 좋아하는 곳이에요. 맥주 라인업이 저번이랑 다른게 더 흥미롭네요.

더부스 더보기 >

6. 써스티몽크 3.9

서울시 용산구 이태원동 457-6

이태원에서 가볍게 맥주마시고 싶을때 가요~ㅋ 밖에보고 앉으면 분위기도 좋고 추천!! 식사 먹으러 가도 괜찮아요

써스티몽크 더보기 >

7. 베이비기네스 4.1

서울시 용산구 이태원동 119-17

이곳 피쉬앤칩스랑 기네스 말이필요없다 완전사랑함ㅋ 맥주잘못마시는데 이집기네스는꿀떡꿀떡 잘넘어감 ㅋ 굿~!!

베이비기네스 더보기 >

8. 크래프트한스 3.8

서울시 용산구 이태원동 118-72

이태원에서 맥주한잔 가성비좋게하고싶을때 가볼만한듯 전반적으로 맥주가격도싸고 안주도 꽤 가격에비해 양이 혜자다 소시지도 두툼하고 퀄리티있음 바이젠이 소시지랑같이먹음 맛있고 필스너가 내입맛엔 젤 잘맞았음 자리는편하지않고 노래가좀시끄러움

크래프트한스 더보기 >

9. 파이루스 3.6

서울시 용산구 이태원동 34-14

수제맥주와 맥앤치즈가 유명한 곳 :) 저는 이인용IPA(2인용이 아니라 사장님들 이름 합성한 이름..), 맥앤치즈와 스테이크 샐러드를 시켰고 친구는 에스프레소 포터?? 였나 커피향나는 맥주를 시켰는데 IPA는 깔끔하고 상큼하고, 포터는 적절히 쌉싸름해서 포터를 즐기지 않는데도 친구걸 홀짝홀짝 뺏어먹었네용 :3

파이루스 더보기 >

10. 디스이즈낫어비어 3.5

서울시 용산구 이태원동 34-18

늦은시간 방문하여 요리는 먹어보지 못한 비스트로. 맥주종류는 3가지에 잉카콜라를 팔아서 좋았던. 다음에는 음식도 먹어보아야겠다. 세련된 믹셋이 흘러나오며 지하 인테리어도 모던하다.

디스이즈낫어비어 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기