가로수길 브런치 맛집 베스트 10곳

“내일 브런치 먹을 생각에 두근두근 ♡”

• 부첼라 사진 - 서울시 강남구 신사동 534-22

부첼라

서울시 강남구 신사동 534-22

purnn

부첼라 샌드위치랑 쏘몽 샌드위치를 먹었어용! 부첼라는 게살이 들어간 대표메뉴고 쏘몽은 연어크림 샌드위치에요 :) 대체로 소스맛이 강하지 않고 부드러웠구요 특히 소스에 젖은 빵이 너무 맛있었어요ㅜㅜ♡

부첼라 더보기 >
  • 세븐블레스 사진 - 서울시 강남구 신사동 520-1

세븐블레스

서울시 강남구 신사동 520-1

JKim91

유럽 가보진 않았지만, 미국에서 먹던 지중해식이랑은 차원이 다르다! 정말 건강하고 깔끔한 맛. 과한 것도 없고 정말 맛있고 기분 좋게 먹었다. 버섯+치즈 무사카, 그릭 페타 치즈 샐러드, 유기농 호밀 피타빵을 주문해서 여자 둘이 먹었는데 양은 완벽했다. 셀프바에선 무료로 모로칸 허브티랑 그릭 커피를 준비하셨는데, 민트티랑 먹는 음식의 풍미가 또 남달랐다. 가게는 정!말! 작지만 정말 잠깐 지중해의 느낌을 느끼고 왔다.

세븐블레스 더보기 >
  • 오헤야 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-5

오헤야

서울시 강남구 신사동 525-5

띵시

여기 좀 심각하게 맛있어요... 가게 분위기도 카페처럼 정갈하고 플레이팅도 예뻐서 뭔가 이걸 먹는 제 자신이 소듕해지는 느낌입니다. 저는 온나노 함바그 밥상을 먹었어요. 크림소스가 마늘마늘해서 느끼한 맛도 잘 잡아주고, 같이 나오는 반숙계란과도 잘 어울렸어요. 사이드메뉴인 유자에이드도 카페 에이드 뺨 후드려치게 괜찮았습니다. 가로수길에서 기분좋게 브런치 뚝딱 하실 분들께 추천드립니다!

오헤야 더보기 >
  • 르브런쉭 사진 - 서울시 강남구 신사동 524

르브런쉭

서울시 강남구 신사동 524

Elaine Kay

Spanish omelette! 귀엽고, 심플한 맛있는 브런치~

르브런쉭 더보기 >
  • 배드파머스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-21

배드파머스

서울시 강남구 신사동 523-21

MaSoo

맛있어요! 가격이조금 후덜덜하지만 건강하고 좋아요! 포만감도들구요 ,샐러드마다 다른소스로 더특별했어요!

배드파머스 더보기 >
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-20

오리지널팬케이크하우스

서울시 강남구 신사동 523-20

Kalos

팬케이크로 유명한 곳이라해서 방문했슴다. 치즈 배이컨 오믈렛을 주문했는데 생각보다 큰 크기에 놀랐고, 바나나 팬케이크와 함께 제공된 오렌지 파인애플 시럽도 맛있었어요. 과일잼 느낌 납니다. 만약 가로수길에서 의도적인 브런치를 원하신다면 맛도 분위기도 보장될 것 같아요.

오리지널팬케이크하우스 더보기 >
  • 랍스터쉑 사진 - 서울시 강남구 신사동 524-27

랍스터쉑

서울시 강남구 신사동 524-27

배우리

와사비 마요랑 케이준치즈 랍스터롤 먹었어요! 케이준치즈는 좀 많이 짭니다 그래도 맛있게 먹었어요 감자튀김 코울슬로 다 맛있어요

랍스터쉑 더보기 >
  • 샐리스델리 사진 - 서울시 강남구 신사동 517-4

샐리스델리

서울시 강남구 신사동 517-4

윤여은

가게 외관은 카페같이 생겼다! 일요일 2시였는데도 사람이 별로 없었다. 가격은 다이어트샐러드랑 시카고버거세트 두개 해서 22800원! 여자 둘이 가서 실컷 먹고 왔다. 가게 안도 아기자기하니 인테리어 괜찮았고 감자튀김 양이 진짜 혜자스러워서 놀랬다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 짱짱이었음 수제버거 처음먹어봤는데 맛있었다ㅋㅋ샐러드도 닭가슴살 진짜 부드럽고 괜찮았다ㅎㅎ 친구랑 같이 가기에 적당한 곳이었다

샐리스델리 더보기 >
  • 카페에이블 사진 - 서울시 강남구 신사동 547-6

카페에이블

서울시 강남구 신사동 547-6

JENNY

일단 인테리어가 되게 정겹닿ㅎ 들어서면 진짜 맛있는 냄새가~~ 예전에 뉴질랜드에 있을때 홈스테이 아줌마가 해주던 음식냄새~ 그래서 더 정겨웠다. 시켰던 음식은 모두 만족, 쥬스도 양이 진짜 많다! 가로수길에 온다면 브런치,런치는 요기서!!!

카페에이블 더보기 >
  • 다이닝텐트 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-13

다이닝텐트

서울시 강남구 신사동 525-13

yeseol

가격대비 괜찮은곳 다음번엔 다른 파스타를 먹어보고싶다! 코스에 단품하나를 추가하고 음료하나 추가했는데 약간 남기고 배부르게 먹었다. 계피를 못먹어서 케이크를 못먹었는데.. 서빙전에 물어봐줬으면ㅠㅜ

다이닝텐트 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기