가로수길 브런치 맛집 베스트 10곳

“내일 브런치 먹을 생각에 두근두근 ♡”

• 세븐블레스 사진 - 서울시 강남구 신사동 520-1

세븐블레스

서울시 강남구 신사동 520-1

JKim91

유럽 가보진 않았지만, 미국에서 먹던 지중해식이랑은 차원이 다르다! 정말 건강하고 깔끔한 맛. 과한 것도 없고 정말 맛있고 기분 좋게 먹었다. 버섯+치즈 무사카, 그릭 페타 치즈 샐러드, 유기농 호밀 피타빵을 주문해서 여자 둘이 먹었는데 양은 완벽했다. 셀프바에선 무료로 모로칸 허브티랑 그릭 커피를 준비하셨는데, 민트티랑 먹는 음식의 풍미가 또 남달랐다. 가게는 정!말! 작지만 정말 잠깐 지중해의 느낌을 느끼고 왔다.

세븐블레스 더보기 >
  • 오헤야 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-5

오헤야

서울시 강남구 신사동 525-5

띵시

여기 좀 심각하게 맛있어요... 가게 분위기도 카페처럼 정갈하고 플레이팅도 예뻐서 뭔가 이걸 먹는 제 자신이 소듕해지는 느낌입니다. 저는 온나노 함바그 밥상을 먹었어요. 크림소스가 마늘마늘해서 느끼한 맛도 잘 잡아주고, 같이 나오는 반숙계란과도 잘 어울렸어요. 사이드메뉴인 유자에이드도 카페 에이드 뺨 후드려치게 괜찮았습니다. 가로수길에서 기분좋게 브런치 뚝딱 하실 분들께 추천드립니다!

오헤야 더보기 >
  • 르브런쉭 사진 - 서울시 강남구 신사동 524

르브런쉭

서울시 강남구 신사동 524

Elaine Kay

Spanish omelette! 귀엽고, 심플한 맛있는 브런치~

르브런쉭 더보기 >
  • 배드파머스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-21

배드파머스

서울시 강남구 신사동 523-21

MaSoo

맛있어요! 가격이조금 후덜덜하지만 건강하고 좋아요! 포만감도들구요 ,샐러드마다 다른소스로 더특별했어요!

배드파머스 더보기 >
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-20

오리지널팬케이크하우스

서울시 강남구 신사동 523-20

Kalos

팬케이크로 유명한 곳이라해서 방문했슴다. 치즈 배이컨 오믈렛을 주문했는데 생각보다 큰 크기에 놀랐고, 바나나 팬케이크와 함께 제공된 오렌지 파인애플 시럽도 맛있었어요. 과일잼 느낌 납니다. 만약 가로수길에서 의도적인 브런치를 원하신다면 맛도 분위기도 보장될 것 같아요.

오리지널팬케이크하우스 더보기 >
  • 카페에이블 사진 - 서울시 강남구 신사동 547-6

카페에이블

서울시 강남구 신사동 547-6

JENNY

일단 인테리어가 되게 정겹닿ㅎ 들어서면 진짜 맛있는 냄새가~~ 예전에 뉴질랜드에 있을때 홈스테이 아줌마가 해주던 음식냄새~ 그래서 더 정겨웠다. 시켰던 음식은 모두 만족, 쥬스도 양이 진짜 많다! 가로수길에 온다면 브런치,런치는 요기서!!!

카페에이블 더보기 >
  • 다이닝텐트 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-13

다이닝텐트

서울시 강남구 신사동 525-13

yeseol

가격대비 괜찮은곳 다음번엔 다른 파스타를 먹어보고싶다! 코스에 단품하나를 추가하고 음료하나 추가했는데 약간 남기고 배부르게 먹었다. 계피를 못먹어서 케이크를 못먹었는데.. 서빙전에 물어봐줬으면ㅠㅜ

다이닝텐트 더보기 >