한남동 브런치 맛집 베스트 10곳

“브런치 먹으려면 꼭 알람 맞춰놓고 자기~”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 아방뮤제 4.3

서울시 용산구 한남동 739-20

분위기도 좋고, 서비스도 기분 좋게 해 주시고. 세개의 음식을 선택 먹어봤는데 트러플들어간 파스타가 쏘스도 마셔버리고 싶을만큼 맛있었다. 다른 두개는 괜찮은편이였다. 날씨 좋은 요즘에는 창가쪽자리에 앉아 식사나 와인잉하면 기분좋을듯.

아방뮤제 더보기 >

2. 기욤 4.3

서울시 용산구 한남동 28-11

한남동에 있는 프랑스 빵집. 아기자기한 디저트류와 담백한 빵 그리고 모두 톤을 맞춘 핑크 컬러의 각양각색 포장과 장식들이 눈을 사로잡는다. 다만 매장 크기가 크지 않으니 참고할 것.

기욤 더보기 >

3. 에피세리꼴라주 4.1

서울시 용산구 한남동 31-3

다시 가도 맛있는 에피세리. 여기는 빵이 예술 ㅠㅠ 이날은 간단하게 허머스랑 리조또와 랍스타요리를 시켰는데 역시나 다 맛있었다. 양이 적긴 하지만 여자 둘이서 여러가지를 시켜먹을 수 있어서 좋음! 와인리스트도 괜찮다! (물론 난 almost always 하우스 와인을 마시지만 캬캬)

에피세리꼴라주 더보기 >

4. 비밀 3.8

서울시 용산구 한남동 738-7

여기 에그배네딕트는 크로와상에 나와서 인상적이고 맛있었당! 가격이 막 싼편은 아니지만 귀어운 브런치샵~ 주말엔 사람이 꽤 많아서 일찍 가는걸 추...

여기 에그배네딕트는 크로와상에 나와서 인상적이고 맛있었당! 가격이 막 싼편은 아니지만 귀어운 브런치샵~ 주말엔 사람이 꽤 많아서 일찍 가는걸 추천해옹

비밀 더보기 >

5. 세컨드키친 4.3

서울시 용산구 한남동 263-2

브런치 먹으러 가끔 가는데 버거 패티에서 고기맛이 진하게 나고 아보카도가 듬뿍 들어있어서 제일 맛있게 먹었어요! 에그 베네딕트는 파프리카 파우더를 뿌려서 매콤한데 매력있음~~ 동생은 터키 샌드위치 제일 좋아해요 ㅋㅋㅋ 반숙달걀 진리!! 직원분들이 다 프로페셔널하셔서 마음에 들어요

세컨드키친 더보기 >

6. 팬케이크오리지널스토리 4.1

서울시 용산구 한남동 261-6

브런치워낙좋아하니까능 토스트랑 팬케익이 특별하다기보단 칼집내서바삭하게구워 식감살린 소세지라든가 수란 패티 구운감자등이 더 맛있었던것같당 ㅋㅋ 생과일주스나 에이드나 음료종류가약하다는게 아쉬운점. 옆에잠바주스에서 사가꼬들어가는것도 괜츈

팬케이크오리지널스토리 더보기 >

7. 오마일 3.9

서울시 용산구 한남동 258

음식 다 괜찮았어요~ 친구들과 일요일 브런치 편안하게 먹기 젛은 곳. 양은 작지 않지만 가격은 싸진 않아요.

오마일 더보기 >

8. 로즈베이커리 3.7

서울시 용산구 한남동 739-1

빵도 커피도 음식도 분위기도 매우 깔끔하구 좋아요~ 가격은 좀 있구 양은 좀 적어요~ 통창에 따뜻한 햇살 있는날 강추입니다

로즈베이커리 더보기 >

9. 도르프 3.7

서울시 용산구 한남동 264-3

동화속에 있을법한 곳처럼 생긴 프랑스 가정식 브런치 맛집 도르프! 런치 코스 15000원인데 추천해요 :) 샐러드, 스프 (어니언 혹은 호박,) 메인 (네가지 초이스중 두개 정도는 몇천원씩 추가차지 있었던걸로 기억해요,) 커피 (+3천원) 어니언이랑 호박스프 둘다 엄지척! 메인으로 선택했던 머쉬룸파이랑 쉬메 (프랑스식 계란요리) 둘다 맛있어요~~ 쉬메는 흔하지 않은 디쉬라 골라봤는데 위에는 치즈로 덮여있고 안에는 크림에 통 계란이 여러개 들어있는데 계란

도르프 더보기 >

10. 샐러드셀러 3.9

서울시 용산구 한남동 684-24

웜아보보울 그리고 베이컨칠리카도 샌드위치. 근처에 일해서 두어번 갔지만 늘 맛있어서 있는 메뉴 다 한 번씩 먹어보고 싶다. 양도 적지 않아서 샐러드만으로도 배가 채워진다. 추천!

샐러드셀러 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기