분당 브런치 맛집 TOP 10

“저녁에도 먹을거야 브런치”

• 플랩잭팬트리 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교동 567-2

플랩잭팬트리

3.3

경기도 성남시 분당구 판교동 567-2

연수길

시킨메뉴 다 맛있었다^^ 특히 플랩잭 메뉴(팬케잌)는 양이 많아서 2명이서 먹을 수 있다, 팬케잌이랑 같이먹는 요리와 팬케잌을 따로나오게 하는걸 추천. 팬케잌은 맛있는데 크기까지 커서 좋다:)

플랩잭팬트리 더보기 >
  • 카페쉐무아 사진 - 경기도 성남시 분당구 운중동 1021-4

카페쉐무아

경기도 성남시 분당구 운중동 1021-4

Kelsey Jihyun Park

요기 더치팬케익이 정말 맛있습니다! 오리지널 팬케익 하우스보다 더 맛있네요!

카페쉐무아 더보기 >
  • 버터핑거팬케이크 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 9

버터핑거팬케이크

경기도 성남시 분당구 정자동 9

뀹뿌뀹

친구랑 둘이 가서 브런치 겸해서 앨리게이터 하나 시켜서 먹었는데 배터지는줄알았어요.... 사진은 못찍었구 와플 엄청 많이 나오는데 사이사이에 버터크림이 발라져서 나와요~ 아이스크림이랑 생크림, 과일 콩포트(조림)도 같이 곁들여서 나와요. 와플 하나 떼서 곁들이로 나오는거랑 같이 맛나게 드시면돼요!

버터핑거팬케이크 더보기 >
  • 월페이퍼 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 44

월페이퍼

경기도 성남시 분당구 서현동 44

미th리

이곳은 맛집이 아니라 생활입니다! 이제 곧 여름이라 빙수 대란이 나겠군요.. 작년에 빙수 먹으려고 2시간 대기했습니다 껄껄껄. 빙수, 아이스크림와플 추천 0순위! 요런 점심 브런치 메뉴도 양이 푸짐해서 그런지 보기에도 좋고 맛도 좋습니다요

월페이퍼 더보기 >
  • 레트로나파이 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 585-4

레트로나파이

경기도 성남시 분당구 백현동 585-4

예솜

우선 디저트들이 너무 예쁘게 생겼어요~~ 직원분들도 좋으시고ㅎㅎ 가격이 좀 있는 편이지만 정말맛있어요!! 바나나케익이랑 얼그레이케익 먹었는데 둘다 정말 감동!!

레트로나파이 더보기 >
  • 브라운슈가 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 169-1

브라운슈가

경기도 성남시 분당구 정자동 169-1

Jay Oh

미국식 브런치가 생각 날때마다 가는 레스토랑입니다. 직원들도 친절하고 기본적으로 맛있습니다~ 가격대가 생각보다는 조금 높지만 그래도 든든하게 먹고 나올 수 있습니다~

브라운슈가 더보기 >
  • 더브라운 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 12-3

더브라운

경기도 성남시 분당구 정자동 12-3

한나

우리집 생일 케이크는 항상 정자 더브라운 딸기 생크림케익예요. 케이크는 진짜 맛있고 커피도 좋고.... 브런치로 정말 맛난 곳:)

더브라운 더보기 >
  • 아임홈 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 578-8

아임홈

경기도 성남시 분당구 백현동 578-8

엄태준

나에게 눈꽃빙수의 극한을 알려준 집. 이것 하나면 우리 네식구가 나눠먹... 었었는데, 애들이 크니까 모자르네... 하여튼 우유로 만든 부드러운 눈꽃빙수와 아이스크림이 만나 환상적인 식감을 만들어낸다. 브런치는 두어번 먹어보았는데 나쁘지 않다. 종업원 교육이 인근 다른집 대비 잘되어 있는 듯 하다.

아임홈 더보기 >
  • 존쿡델리미트 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 7

존쿡델리미트

3.5

경기도 성남시 분당구 정자동 7

박정은

델리 '미트'인만큼 고기가 부드럽고 치즈랑 너무 잘어울리네요. 빵도 바삭하고 샌드위치 하나 시켰는데 굉장히 배불러요. 사이드샐러드도 짱짱!!!담엔 친구랑 올까해요 메뉴가 다양합니다 브런치 메뉴로도 꽤나 괜찮을듯 ! 근데 고기랑 치즈가 살짝 느낄할순있어요 ㅜ.ㅜ

존쿡델리미트 더보기 >
  • 아티제 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자동 180

아티제

3.6

경기도 성남시 분당구 정자동 180

나만의맛집찾기

브런치뷔페 좋았어요. 다른 뷔페는 보통 양만 많고 질이 나빠 실망하는 편인데 여긴 만족했네요. 가짓수 적은 대신 하나하나 맛이 괜찮은 편.

아티제 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기