이태원 커피 BEST

“이태원에서 여유롭게 즐기는 맛있는 커피 한잔”

• 원더커피 사진 - 서울시 용산구 한남동 739-18

원더커피

서울시 용산구 한남동 739-18

Kalos

망고플레이트 티라미수 리스트를 보고 찾았습니다. 플루토 원두를 사용한 라떼를 주문했는데 과일향도 나면서 적당한 씁쓸함이 마음에 들었어요.

원더커피 더보기 >
  • 찬스브로스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 561

찬스브로스

서울시 용산구 이태원동 561

치킨너만있으면

아이리쉬커피를 주문했는데 그냥저냥 괜찮았음. 커피 자체는 맛있는 곳 같았으나 아이리쉬가 기대치가 아니었음 ㅡ

찬스브로스 더보기 >
  • 타이거에스프레소 사진 - 서울시 용산구 이태원동 325-3

타이거에스프레소

서울시 용산구 이태원동 325-3

Hahahohohari

커피만 타이거에스프레소 메뉴! 외부음식 반입이 가능하다. 플랫화이트가 괜찮은 카페이다. 이 일대 카페가 다 그렇듯이 사람이 항상 많지만, 이 카페는 유난히 실내가 좁아서 사람이 많을 경우 불편할 수 있음!

타이거에스프레소 더보기 >
  • 헬카페 사진 - 서울시 용산구 보광동 238-43

헬카페

서울시 용산구 보광동 238-43

myounG

무엇보다 커피가 진짜 맛있는 카페 입에 남는 잔향이 너무 기분 좋게해준다. 티라미수도 진짜 이탈리아에서 수저로 한숟갈 퍼주는 그런 느낌. 전체적으로 굉장히 느낌있는 카페!

헬카페 더보기 >
  • 스탠딩커피 사진 - 서울시 용산구 이태원동 568

스탠딩커피

서울시 용산구 이태원동 568

도순

엄청나게 큰 컵에 담아주는데도 그 가격이니 엄청 저렴하다!! 카라멜라떼를 시켰는데 평소 커피를 안 먹는데도 정말 맛있었다. 자주 가게 될 것 같다!! 가성비 짱짱 별점:★★★★★

스탠딩커피 더보기 >
  • 이코복스커피 사진 - 서울시 용산구 이태원동 118-71

이코복스커피

서울시 용산구 이태원동 118-71

Shinhee

매번 지나가긴만 하고 마셔본 적은 없엇는데 커피 추천해주셔서 방문했어요. 평범해보이는데 커피 맛있어요. 모든 커피 메뉴에 대한 원두를 로스팅 단계에 따라서 3가지 중에서 선택가능해요. 이날은 강하게 로스팅한 원두로 아메리카노랑 부드러운 원두로 라떼 따뜻하게 마셨는데 둘다 좋아요. 입안에 싸악 퍼지는 향기가 굿입니다. 유일한 단점은 의자가 편하지 않아서 오래 있을수 없다는 것.

이코복스커피 더보기 >
  • 르카페 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-8

르카페

서울시 용산구 용산동2가 44-8

소만이

작지만 도란도란 이야기 할 수 있어 좋은 곳 같다 커피도 맛나서 좋으

르카페 더보기 >
  • 앤트러사이트커피로스터 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-142

앤트러사이트커피로스터

서울시 용산구 한남동 683-142

키다리아저씨

넓은 공간에 커피 전문점 다운 모습을 하고 있는곳~ 원하는 원두를 선택하여 맛있는 커피를 먹을 수 있다~~ 주문하면 핸드드립을 바로 해주시니 믿고 마시는 커피^^ 테이크아웃시에는 가격도 저렴한 편이다~

앤트러사이트커피로스터 더보기 >
  • 커피라이터 사진 - 서울시 용산구 이태원동 322

커피라이터

서울시 용산구 이태원동 322

9호선 급행

분위기 상당히 좋습니다. 테이블 간 간격이 넓어서 여유롭게 대화할 수 있고, 드립커피의 맛, 예쁜 잔 등이 어우러져 편안한 시간을 보낼 수 있습니다. 재방문 의사 확고합니다.

커피라이터 더보기 >
  • 이중생활 사진 - 서울시 용산구 이태원동 324-3

이중생활

서울시 용산구 이태원동 324-3

vernice

경리단길 갈때마다 방문하는 카페. 아니 여기 '이중생활'에 가려고 경리단길을 간다. 두번방문하는동안 메뉴는 나도 일행도 썸머라떼로 통일. 쌉싸름한 카페라떼에 진한 바닐라아이스크림이 더해진. 너무너무 맛있는 메뉴. 무심한듯 빈티지한 인테리어까지 너무 이쁜 곳이다. 노을질때 이중생활을 바라보면 그 풍경이 너무 이쁘다.

이중생활 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기