여의도 맛집 베스트 20곳

“여의도 직장인들이 강력 추천하는 맛집 리스트”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 야마야 4.5

서울시 영등포구 여의도동 23-3

색다르고 맛있었어요 대창볶음? 도 맛있고 명랑젓에 물 말아 먹는것도 이름은 기억 안나디만 맛있었어요 ㅋㅋ

야마야 더보기 >

2. 폴앤폴리나 4.5

서울시 영등포구 여의도동 37

쫀득쫀득하고 담백하게 여의도 맛있는 빵집중 하나! 자극적인 맛을 좋아한다면 비추이나 느끼한게 싫거나 담백한 빵맛을 느끼고싶다면 추천

폴앤폴리나 더보기 >

3. 가양칼국수버섯매운탕 4.4

서울시 영등포구 여의도동 43-3

대박~ 한명당 9000원에 버섯, 칼국수, 밥(죽)을 계속 리필해 먹을 수 있는 얼큰한 버섯매운탕이자 칼국수이자 죽!

가양칼국수버섯매운탕 더보기 >

4. 오케이버거 4.2

서울시 영등포구 여의도동 23-8

11시10분에 대기없이 들어갔다 블루치즈버거랑 맥시칸버거 역시수제버거라 들고 먹기힘들지만 패티만으로도 존맛!!! 어니언링은 신세계를 접했다!! 은근히 소스들에 고수를사용해서 특이한 외국향이나는데 가실때 참고하시길.. 들어갈때 선주문결제후에 착석이가능하다 앞접시와 물수건은 셀프니 두리번두리번 기다리지마시길 ㅋ

오케이버거 더보기 >

5. 파낙스 4.3

서울시 영등포구 여의도동 45-19

여기 들깨삼계탕 맛있어요~~ 너무짜거나 심심하지 않고 딱 적당한 맛 ^^ 둘이 가서 전기구이 하나 삼계탕하나 먹어도 좋구요 ^.^

파낙스 더보기 >

6. 진주집 4.2

서울시 영등포구 여의도동 36-2

콩국수, 비빔국수, 닭칼 다 맛있음. 특히 여름에 콩국수 여의도에서 여기만큼 먹을만한곳 찾기 쉽지않다. 닭칼국수는 더 맛있는곳도 있으나 비빔냉면과 콩국수는 여의도 탑에 든다고 생각함. 특히 김치와 궁합이 최고

진주집 더보기 >

7. 진진만두국 4.2

서울시 영등포구 여의도동 13-20

수육하고 만두국 맛있는 곳. 아~~모듬전도 괘안타. 수육하고 모듬전 시키면 떡국떡 몇 개 들어간 얼큰한 술국 국물은 써비스 되시겠다. 여의도 맛집 중 하나!

진진만두국 더보기 >

8. 올라6 4.1

서울시 영등포구 여의도동 28-3

여기 송아지 안심 스테이크는 진리임 미디움레어로 먹길 강력추천 또 추천

올라6 더보기 >

9. 정인면옥 4.0

서울시 영등포구 여의도동 13-1

고요하고 깨끗한 맛. 국물이 맑고 딱 좋게 은은한 육수향이 오이향과 잘 어우러진다. 만두도 맛있다. 면이 을밀대쪽보다 조금 아쉽다

정인면옥 더보기 >

10. 창고43 4.1

서울시 영등포구 여의도동 36-2

여의도에 창고와 유사한 소고기집 들이 많아졌죠. 민소, 강강술래 등등...10여년 전 창고보다는 퀄러티가 좀 떨어진 느낌이라서 감동이 덜하긴 하지만 여의도 사람들에겐 창고는 친근한 맛집이죠.

창고43 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기