라자냐 맛집 베스트 15곳

“따끈한 라자냐 정말 맛있자냐”

• 뚜또베네 사진 - 서울시 강남구 청담동 118-9

뚜또베네

서울시 강남구 청담동 118-9

옥정

따야린 라자냐 티라미수먹었는데 세메뉴 다 명불허전.. 진짜 맛있었어요

뚜또베네 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

HP

인적으론 라자냐가 제일 맛있었다. 라자냐가 다른 파스타보다 맛이 강해서 그 다음 파스타들은 살짝 밍밍하게 (특히 새우오일) 느껴지기도 했으니 메뉴 선정시 참고하시길! 피클로 나온 절인 고추가 파스타랑 잘 어울렸다 - 매운 거 좋아하시는 분들 한번 같이 드셔 보세요~

바베네 더보기 >
  • 갈리나데이지 사진 - 서울시 종로구 통인동 118-8

갈리나데이지

서울시 종로구 통인동 118-8

happiermyo

라자냐는 한우를 사용했다고 소개되어있고 층층으로 되어있는데 가장 아랫층은 그릇처럼 만들어서 전체를 감싸고 있었어요. 풍미가 좋았습니다. 저녁에 테라스쪽에 앉았는데 어두운 가운데 촛불이 테이블마다 밝혀져있고 분위기가 좋더라구요~ 파스타 단품 가격이 만만치 않아서 애피타이저를 못 먹어본 게 좀 아쉽네요 ㅎㅎ

갈리나데이지 더보기 >
  • 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

돈파스타

경기도 성남시 분당구 서현동 250-4

ImSoyoun

여긴 그냥 최고예요. 다른말 필요없고, 이탈리아에서 먹었던 정통 이탈리안 파스타나 피자보다 맛있어요. 그리고 라자냐는 미리 예약주문 해둬야하는데, 그렇게해서 반드시 먹어야해요. 가격도 쎄다 생각했었는데 먹어보니 그럴만한 가치가 있어요. 다만 짜고 자극적이고 만들어놓은 음식을 대충 접시에 올려 빨리내주는 음식점에만 익숙하신 분들는 그냥 애초에 가지 않으셨으면해요! 정말 맛보는 순간 아!하게되는 좋은 재료로 건강하게 만들어진(심지어 장안좋은 내가 허겁지겁

돈파스타 더보기 >
  • 유로구르메 사진 - 서울시 종로구 통의동 23

유로구르메

서울시 종로구 통의동 23

밍밍

라자냐랑 피자바게트 먹었는데 둘다 맛있었지만 특히 라자냐가 꿀맛! 라자냐가 뭔가 평범한 듯 하면서도 감칠맛이 남. 다만 가격대가 좀 있어요. 카운터로 가서 주문하는 게 색달랐다는^.^

유로구르메 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 668-20

지아니스나폴리

서울시 강남구 역삼동 668-20

브나로드

절대 실패하지 않는 메뉴는 고르곤졸라와 쉬림프 로쏘. 라자냐 또한 맛있다. 시끄럽지 않은 분위기와 사무직이 많은 주변 환경 덕에 소개팅 장소로도 적합하다. 소개팅 이후엔 강남까지 산책하거나 주변 맥주집에서 2차를 추천

지아니스나폴리 더보기 >
  • 빗츠앤바이츠 사진 - 서울시 강남구 압구정동 369-1

빗츠앤바이츠

서울시 강남구 압구정동 369-1

Kelsey Jihyun Park

정말맛잇엇던 미국 가정식 음식점이에요! 샌드위치하고 라자냐를 먹엇는데 둘다 너무 맛잇엇어요! 요기는 catering 도 많이 한답니다. 현대아파트 상가들잇는데에 잇는데 좀 찾기가 어려울수도잇어요.

빗츠앤바이츠 더보기 >
  • 트레비아 사진 - 서울시 용산구 이태원동 557

트레비아

서울시 용산구 이태원동 557

장용정

라자냐 맛있는 집을 찾아다니는데 여기가 여태까지 내가 먹어본 집들 중 제일 라자냐답고 맛있었다! 소고기가 충분히 들어간듯한 토마토소스 맛이 좋았고 치즈도 풍부하게 적절하게 잘 들어가 있었다. 피자도 깔끔하게 맛있었다. 도우는 쫄깃쫄깃. 여자 둘이서 피자 한조각에 라자냐 하나 시켰는데 양이 약간 부족했다. 다음에 가면 피자 두조각에 라자냐 하나 시켜야지 ㅎㅎ

트레비아 더보기 >
  • 1984 나폴리 사진 - 부산시 부산진구 전포동 687-18

1984 나폴리

부산시 부산진구 전포동 687-18

갓이애나

원래 다른데서 라자냐 시키는 그 파는 소스같은 느낌의 짜고 자극적인 토마토 소스가 너무 별로였는데 여긴 간 고기와 강하지 않은 토마토 소스에 조화가 마치 집에서 만든 것 같은 느낌이 들어서 너무!! 좋았어요!! 그리고 위에 치즈 가득가득 너무 잘 녹아있고 잘 스며들어 있어서 너무 맛있고 또 면이 익힘정도가 딱 알덴테!! 좋았어요♡♡♡

1984 나폴리 더보기 >
  • 미피아체 사진 - 서울시 강남구 청담동 97-22

미피아체

서울시 강남구 청담동 97-22

큐큐

일단 분위기가 정말 좋아요~ 그릇 하나하나 정말 이쁘고 고급스러워서 뭔가 앉아있는 것 만으로도 정말 좋은 곳에 온 느낌!?ㅎㅎ 음식은 대체적으로 다 맛있었어요~ 깔라마리튀김은 아주 바삭하면서 내용물이 실하고 전복파스타와 라자냐는 기본에 굉장히 충실하구 맛도 풍성하니 만족스러웠어요!! 기념일에 가는걸 추천!

미피아체 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기