강남역 맛집 베스트 30곳

“강남역 약속, 고민하지 말고 여기!”

• 빈브라더스 사진 - 서울시 강남구 역삼동 819-1

빈브라더스

서울시 강남구 역삼동 819-1

수유동훌라박

잔당 7000원에 일회 블랙커피 리필. 커피 탄맛 극혐하는데 그런것 하나도 없고 커피 설명대로 구수한것은 구수하고 상큼한것은 과일향이 난다. 맛있는 커피집!

빈브라더스 더보기 >
  • 아빠곰수제돈까스 사진 - 서울시 서초구 서초동 1310-5

아빠곰수제돈까스

서울시 서초구 서초동 1310-5

꿀오리꽥꽥

최근에 먹은 돈까스중에 가장 맛있었다! 치즈까스 먹었는데 치즈도 짱많고 돈까스도 정말 맛있었다. 히레까스도 한조..각? 먹었는데 정말정말 맛있었다. 다음에 또 방문하면 히레까스를 꼭 먹을거다. 가격도 6000~8000원으로 아주 착하다. 점심때가면 웨이팅이 10분정도 있으므로 참고!

아빠곰수제돈까스 더보기 >
  • 세루리안커피 사진 - 서울시 강남구 역삼동 825-20

세루리안커피

서울시 강남구 역삼동 825-20

맛있어서 엔돌핀

역시 망플에서 평점이 높은 곳은 이유가 있어요 3,600원이란 가격에 제대로 된 플랫바닐라를 마실수 있다니♡ 더군다나 강남역 근처에서요ㅋㅋ 벨벳같은 우유스팀에 엄치 척 조각 파운드 케잌이나 티라미수도 팔아서 디저트로 좋네요~ 다만, 좌석이 불편해서 노트북 작업이나 오래 앉아 수다떨기엔 좀 불편하겠어요ㅎㅎ

세루리안커피 더보기 >
  • NY B&B - Burger & Bagel 사진 - 서울시 강남구 역삼동 827-37

NY B&B - Burger & Bagel

서울시 강남구 역삼동 827-37

AhnEunsol

고퀄 패티가 들어있어 맛없을 수가 없네요. 와사비마요 들어간 와사비버거는 특히 매력적이었어요. 겨울이라 뱅쇼 한 잔과 같이 먹으니 행복한 식사가 되었네요.

NY B&B - Burger & Bagel 더보기 >
  • 로리스더프라임립 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317-23

로리스더프라임립

서울시 서초구 서초동 1317-23

flavor

너무 부드럽고 촉촉! 그릴스테이크와는 차원이다른 넘 맛있는 로스트비프! 계속 생각나요 점심시간에 샐러드바랑 같이 이용하러 또갈거에요!

로리스더프라임립 더보기 >
  • 빈로이 사진 - 서울시 서초구 서초동 1321-8

빈로이

서울시 서초구 서초동 1321-8

ST

정말 맛있어요. 먹어보고 괜찮은 곳은 여러번 가는 편인데, 현재 단골 입문 직전입니다. 사람들 매번 소개해주고 다녀요. 월남쌈과 쌀국수가 메인인듯합니다. 저도 그렇게 소개받고 왔던지라. 쌀국수는 오래 끓여낸듯해 육수가 정말 맛있어요. 어머니랑도 왔었는데 맛있다고 하셨습니다.

빈로이 더보기 >
  • 우동명가기리야마 사진 - 서울시 강남구 역삼동 824-11

우동명가기리야마

서울시 강남구 역삼동 824-11

Jasmine Gong 희준

스키야키나베우동! 양이 일단 정말 많아요 맛이 세지 않고 담백하고 은은한 우동 강남역쪽에 이정도 우동이 있을라나 싶네요

우동명가기리야마 더보기 >
  • 장꼬방 사진 - 서울시 서초구 서초동 1316

장꼬방

서울시 서초구 서초동 1316

숙주먹고싶다

맛있어요! 무료로 제공되는 따뜻한 차도 좋고 날씨가 굉장히 추웠는데 햇빛이 창문으로 스륵 들어오는 게 아주 좋더라구요. 찹쌀떡은 꽤 많이 큰 편이고 진짜 맛있었어요. 빙수도 맛있었고 고소하고 달달한 게 분위기도 좋고 가볼만해요!

장꼬방 더보기 >
  • 클로리스티룸 사진 - 서울시 강남구 역삼동 809-3

클로리스티룸

서울시 강남구 역삼동 809-3

레모나

인테리어가 예뻐서 여자끼리 자주 간다. 커피를 잘 안마시는 내겐 여기 Tea 소다류가 딱 좋음. 친구가 추천한 케이크나 파이들은 크기가 작고 생각보다 별로였음..

클로리스티룸 더보기 >
  • 호우초밥 사진 - 서울시 서초구 서초동 1309-1

호우초밥

서울시 서초구 서초동 1309-1

맛집을찾아

가성비 지금까지 가본 초밥집 중 최고인듯 합니다. 밥만 많고 코딱지만한 회를 먹기 지치신 분에게 이곳을 강추합니다. 저렴하게 초밥드시고 싶으시면 어설픈 회전초밥집 가지말고 그냥 여기가시길. 사이드인 우동 새우튀김 고등어구이도 메인초밥들 사이에 나와서 배도 두둑히 채워주네요. 이렇게 팔아서 얼마나 남으실지 궁금...ㅎㅎ 변치말고 계속 그대로 있어주시길~!

호우초밥 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기