샌드위치 맛집 베스트 15곳

“외국 물 마신 맛이네 ㅎㅎ”

• 뉴질랜드스토리 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-1

뉴질랜드스토리

서울시 송파구 송파동 32-1

minimo

샌드위치가 이렇게 맛있다니! 부첼라에 이어 패스트푸드같다는 샌드위치에 대한 편견을 깨뜨려준 곳이예요~ 매우 건강한 샌드위치를 좋아하신다면 강추예요. 반미를 너무너무 먹어보고 싶었는데 재료가 다 떨어져서 모로칸 치킨과 스파이스 가지를 시켰어요! 두개 다 너무너무 맛있어요! 재료 간도 짜지 않고 향신료를 잘 활용해서인지 더욱 제 취향이었어요ㅎㅎ 특히 가지가 식감이 최고ㅜㅠ 푹 익히지도 덜 익히지도 않고 적당해서 너무 물렁하지도 않아요. 가지즙(?)도 남아있

뉴질랜드스토리 더보기 >
  • 에버델리 사진 - 서울시 종로구 통인동 102

에버델리

서울시 종로구 통인동 102

진짜 맛있었어요! 입에서 새콤달콤짭짤 팡파레가 터졌어요 ㅋㅋ 분위기도 좋았구요. 건강한 느낌의 샌드위치보다는 따뜻하고 약간 기름지고 든든한 샌드위치 드시고 싶을 때 강츄입니다!

에버델리 더보기 >
  • 카사블랑카 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-8

카사블랑카

서울시 용산구 용산동2가 44-8

홍콩오리

여기 새우 샌드위치는 정말 사랑이다. 새우 샌드위치에 정말정말 많은 재료가 들어가있는데 그 조화가 기가막힘. 근데 치킨샌드위치도 치킨이 가득가득있어서 넘나 좋음. 샥슈카도 너무 맛있다. 단 나왔을때 너무 흥분해서 빨리 먹어버리면 입천장이 데어서 며칠 고생하니 조심해야한다. 매우 뜨겁기 때문. 샥슈카도 새우가 진리같다. 내가 새우를 엄청 좋아하는건 아니고 진짜 새우맛이 맛있음.

카사블랑카 더보기 >
  • 라이포스트 사진 - 서울시 용산구 이태원동 72-34

라이포스트

서울시 용산구 이태원동 72-34

메건

먹어본 샌드위치중에 제일 맛있다... 진짜.. 맛있다.. 깜짝 놀랐다.. 뭐 이렇게 맛있냐.. 빵도 적당히 바삭바삭하고 특히 재료가 너무 신선하고 풍부함!!!

라이포스트 더보기 >
  • 존쿡델리미트 사진 - 서울시 강남구 신사동 574-4

존쿡델리미트

서울시 강남구 신사동 574-4

Jessica

완전 맛있어요ㅠ 미국느낌. 가격은 높지만 샐러드도 맛나고 샌드위치도 부드러워요

존쿡델리미트 더보기 >
  • 로드샌드위치 사진 - 서울시 서대문구 대신동 84-1

로드샌드위치

서울시 서대문구 대신동 84-1

Randy

명불허전. 여기 샌드위치는 진짜 다른 차원에 있다

명불허전. 여기 샌드위치는 진짜 다른 차원에 있다

로드샌드위치 더보기 >
  • 브라운브레드 사진 - 서울시 강남구 도곡동 424-8

브라운브레드

서울시 강남구 도곡동 424-8

세니

햄치즈샌드위치 사과샌드위치ㅠㅠㅠ

햄치즈샌드위치 사과샌드위치ㅠㅠㅠ

브라운브레드 더보기 >
  • 빗츠앤바이츠 사진 - 서울시 강남구 압구정동 369-1

빗츠앤바이츠

서울시 강남구 압구정동 369-1

Kelsey Jihyun Park

정말맛잇엇던 미국 가정식 음식점이에요! 샌드위치하고 라자냐를 먹엇는데 둘다 너무 맛잇엇어요! 요기는 catering 도 많이 한답니다. 현대아파트 상가들잇는데에 잇는데 좀 찾기가 어려울수도잇어요.

빗츠앤바이츠 더보기 >
  • 프로마치 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 103-149

프로마치

서울시 성북구 안암동5가 103-149

koming

진짜 맛있음! 치킨페스토샌드위치 - 빵선택은 치아바타로! 안에 치즈가 덩어리째 들어있어서 흡입했어요 브라우니치즈케익 - 저렴한 가격인데 엄청 커요 그래서 메뉴판에도 후식이 아니라 밥이라고 적혀있습니다ㅋㅋㅋ그치만 당당하게 후식으로 클리어:) 또 가고싶은집이예요!!!

프로마치 더보기 >
  • 그린셰프 사진 - 서울시 용산구 청파동3가 111-38

그린셰프

서울시 용산구 청파동3가 111-38

돌꽃

여기 샌드위치는 말할 필요가 없음. 특히 감자샌드위치가 완벽 그 자체임. 바삭하게 구운 바게트빵 위에 짭조름하게 간한 매쉬드 포테이토가 올라가는데 중간중간 후추가 심심할 수 있는 감자맛을 살려준다 숙대에 왔는데 샌드위치가 먹고싶다 할때는 무조건 그린셰프

그린셰프 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기