비빔밥 맛집 베스트 15곳

“쓱싹쓱싹 비벼먹자”

{{::top_list_info.title}} 목록

1. 창신육회 4.4

서울시 종로구 종로4가 165-5

육회비빔밥에 밥 반 육회 반 고소한 참기름+야채+초장 쓱쓱 해먹으니 정말 맛있었다 국도 맛있었음///ㅅ///

창신육회 더보기 >

2. 달곰삼삼 4.3

서울시 마포구 서교동 468-15

낙지비빔밥 주문. 에피타이저 찬호박죽이 나오고 메인메뉴가 나옴 맛있어!!! 우앙... 자주 가고싶어지는 맛 서비스도 잘해주시고 친절하심. 가게는 작고 좁지만 아담하고 인테리어나 음악이 좋아서 분위기는 괜찮은편. 입가심용 사탕도 맛있음..

달곰삼삼 더보기 >

3. 들름집 4.3

서울시 서초구 서초동 1330-11

멍게비빔밥 맛있다!! 찐계란도 좋다 ㅎㅎ 직원분들도친절하셔서 기분좋게 잘 먹었다. 메뉴도 그렇고 애정이 느껴지는 따뜻한 곳. 점심때는 줄 서지만 회전이 빠르다.

들름집 더보기 >

4. 육회자매집 4.3

서울시 종로구 종로4가 177

육회비빔밥 강추강추! 솔직히 육회보다 육회비빔밥이 더 맛있다ㅎㅎ 집 주변이 아니라면 같은 음식점 여러번 가는 경우가 많지 않은데 육회자매집은 이 육회비빔밥 먹으러 다섯번도 넘게 방문했다. 군인인 남자친구도 자매집 육회비빔밥이 생각난다며 휴가나오면 먹으러가고 싶다고한다~

육회자매집 더보기 >

5. 봉된장 4.2

서울시 강남구 역삼동 828-21

바지락된장+열무비빔밥+삼겹살!정식:) 정말 깔끔한 정식이에요! 무엇보다 조미료를 사용하지 않는다는 점~! 회사근처 건강하고 깔끔한 된장정식집!! 시원한 생수까지 바로 들어가자마자 세팅해주시고 서비스도굿!

봉된장 더보기 >

6. 봉쥬르밥상 4.3

서울시 서대문구 연희동 192-29

소고기 부추 비빔밥 먹었는데 맛있었어요:) 간장양념 비빔밥이에요 버섯이랑 콩나물이 들어있어서 고소하고 건강한 맛이 났어요! 그리고 밑반찬으로 샐러드랑 연두부랑 깍두기랑 오징어젓갈 나와요 친구가 두부 안 좋아해서 맛있는 연두부 제가 다 먹었어요ㅎㅎ

봉쥬르밥상 더보기 >

7. 영천영화 4.1

서울시 강남구 청담동 50-13

육회비빔밥은 고추장 같은 다른 양념장이 들어가지 않아서 크게 자극적이지 않은데도 불구하고 달큰상큼한 감칠맛이 너무 좋아서 먹고나서도 또 생각나는 그런 맛이었어요~ 대만족!!

영천영화 더보기 >

8. 점봉산산나물 4.1

서울시 서초구 서초동 1694-34

깔끔한 밥집!! 한 그릇 건강하게 잘 먹었다는 생각이 드는 곳

점봉산산나물 더보기 >

9. 두레국수 4.0

서울시 강남구 신사동 626-79

비빔밥은 또 어쩌리 양도 엄청나다 계란후라이 2개를 올려주는 이 인심만으로도 배가 부르고 맛있다 최고 !

두레국수 더보기 >

10. 상춘재 4.0

제주 제주시 조천읍 선흘리 1829-11

새꼬막비빔밥이랑 돌문어 비빔밥을 먹었는데 진짜 맛있았어요 적당한 감칠맛과 새콤달콤한 양념장의 조화!!!!진짜 굿이였어요 분위기도 정갈하고 강추에용!!!함께나오는작은추어탕도 맛있어요

상춘재 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기