비빔밥 맛집 베스트 20곳

“쓱싹쓱싹, 앙!”

• 창신육회 사진 - 서울시 종로구 종로4가 165-5

창신육회

서울시 종로구 종로4가 165-5

핑키뚱

육회비빔밥에 밥 반 육회 반 고소한 참기름+야채+초장 쓱쓱 해먹으니 정말 맛있었다 국도 맛있었음///ㅅ///

창신육회 더보기 >
  • 들름집 사진 - 서울시 서초구 서초동 1330-11

들름집

서울시 서초구 서초동 1330-11

백민정

멍게비빔밥 맛있다!! 찐계란도 좋다 ㅎㅎ 직원분들도친절하셔서 기분좋게 잘 먹었다. 메뉴도 그렇고 애정이 느껴지는 따뜻한 곳. 점심때는 줄 서지만 회전이 빠르다.

들름집 더보기 >
  • 봉된장 사진 - 서울시 강남구 역삼동 828-21

봉된장

서울시 강남구 역삼동 828-21

Kristine.C❤️

바지락된장+열무비빔밥+삼겹살!정식:) 정말 깔끔한 정식이에요! 무엇보다 조미료를 사용하지 않는다는 점~! 회사근처 건강하고 깔끔한 된장정식집!! 시원한 생수까지 바로 들어가자마자 세팅해주시고 서비스도굿!

봉된장 더보기 >
  • 육회자매집 사진 - 서울시 종로구 종로4가 177

육회자매집

서울시 종로구 종로4가 177

Yeonwoo

육회비빔밥 강추강추! 솔직히 육회보다 육회비빔밥이 더 맛있다ㅎㅎ 집 주변이 아니라면 같은 음식점 여러번 가는 경우가 많지 않은데 육회자매집은 이 육회비빔밥 먹으러 다섯번도 넘게 방문했다. 군인인 남자친구도 자매집 육회비빔밥이 생각난다며 휴가나오면 먹으러가고 싶다고한다~

육회자매집 더보기 >
  • 충무집 사진 - 서울시 중구 다동 140

충무집

서울시 중구 다동 140

진희

몇군데더있긴하지만 서울시내에자리한 통영음식의꾸준함을보여주는 유일무이한곳 바다내음가득한곳 먹고나면부담이없더라는

충무집 더보기 >
  • 달곰삼삼 사진 - 서울시 마포구 서교동 468-15

달곰삼삼

서울시 마포구 서교동 468-15

김관우

낙지비빔밥 주문. 에피타이저 찬호박죽이 나오고 메인메뉴가 나옴 맛있어!!! 우앙... 자주 가고싶어지는 맛 서비스도 잘해주시고 친절하심. 가게는 작고 좁지만 아담하고 인테리어나 음악이 좋아서 분위기는 괜찮은편. 입가심용 사탕도 맛있음..

달곰삼삼 더보기 >
  • 상춘재 사진 - 제주 제주시 조천읍 선흘리 1829-11

상춘재

제주 제주시 조천읍 선흘리 1829-11

s2heesu

새꼬막비빔밥이랑 돌문어 비빔밥을 먹었는데 진짜 맛있았어요 적당한 감칠맛과 새콤달콤한 양념장의 조화!!!!진짜 굿이였어요 분위기도 정갈하고 강추에용!!!함께나오는작은추어탕도 맛있어요

상춘재 더보기 >
  • 목멱산방 사진 - 서울시 중구 예장동 산 5-6

목멱산방

서울시 중구 예장동 산 5-6

rimrim

고즈넉한 한옥에서 먹는 비빔밥 남산 둘레길이 있는 곳으로 멋스러운 한옥에서 편안한 마음으로 힐링하며 먹을 수 있는 곳이다 줄지어 나오는 나물들이 색감도 이쁘고 건강함을 느끼게 한다 밥에 불고기와 함께 나물과 비벼먹는데 입안에 가득차는 비빔밥이 맛은 굿이다

목멱산방 더보기 >
  • 백화요란골동반 사진 - 서울시 서초구 서초동 1542-1

백화요란골동반

서울시 서초구 서초동 1542-1

스텔라 정

골동반.골동면 다 깔끔합니다.

골동반.골동면 다 깔끔합니다.

백화요란골동반 더보기 >
  • 영천영화 사진 - 서울시 강남구 청담동 50-13

영천영화

서울시 강남구 청담동 50-13

육회비빔밥은 고추장 같은 다른 양념장이 들어가지 않아서 크게 자극적이지 않은데도 불구하고 달큰상큼한 감칠맛이 너무 좋아서 먹고나서도 또 생각나는 그런 맛이었어요~ 대만족!!

영천영화 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기