경리단길 맛집 베스트 30곳

“경리단길 가면 여기부터 가보자, 경리단길 인기맛집 30곳”

• 안또헤리아돈차를리 사진 - 서울시 용산구 이태원동 650

안또헤리아돈차를리

서울시 용산구 이태원동 650

심지은

메뉴가 크게 다양하지는 않아요! 그래도 전반적으로 다 맛있는편. 주문해서 나올때 양은 적어보여도 먹고나면 배부른 ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 마법ㅎ 새우랑 아보카도가 살포시 얹혀진 쉬림프타코 갠적으로 추천이요!! :)

안또헤리아돈차를리 더보기 >
  • 찬스브로스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 561

찬스브로스

서울시 용산구 이태원동 561

별님

여기 맛있다. 왜 점수가 높은지 알거같음.. 보통 대로변에 있는 카페들은 유동인구 빨 지역빨 먹고 도도하게 맛없기 마련인데.. 그런 편견을 싹 걷게 해준 카페임. 좀 시간이 지나고 마셔서 그런진 몰라도 라떼 온도도 적당하게 데워져 있었고, 굉장히 부드러운 맛이였다. 그래서 먹을때도 라떼인데 단 맛을 느낄수 있었음. 대신 난 연하게 마시는 타입이라 프렌치로스팅이나 탄 맛을 좋아하는 분들께는 안맞을 수도 있을 것 같다. 일하시는 분이 굉장히 친절하셔서, 좋

찬스브로스 더보기 >
  • 맥파이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 691

맥파이

서울시 용산구 이태원동 691

hye*

..... 이런 가격에 이런 흑맥주라니 감동.... 크래프트 비어 정말 괜찮음!!!! 페퍼로니 피자도 기름주르륵 치즈랑 페퍼로니가 듬뿍올라간데다 금방구워서 내주어서 김이 모락모락 나는 피자를 먹을 수 있음! 시금치 프로슈토도 궁금....!!!

맥파이 더보기 >
  • 에끌레어바이가루하루 사진 - 서울시 용산구 이태원동 247-9

에끌레어바이가루하루

서울시 용산구 이태원동 247-9

경리단 주민

서울에서 먹어본 에끌레어 중에 제일 맛있는 것 같다. 느끼함과 달콤함의 밸런스를 가장 잘 맞추는 듯! 예쁜 모양은 덤 :)

에끌레어바이가루하루 더보기 >
  • 파코로코 사진 - 서울시 용산구 이태원동 713

파코로코

서울시 용산구 이태원동 713

이보나

곱창타코!!! 이건 사랑이야!!! 이곳의 시그니처 메뉴인 곱창타코랑 카르니타스타코 하나씩 시키고 원래는 다 먹고 다른거 주문하려고 했는데 곱창타코 먹고 반해서 그거 하나 더 주문했어용.. ㅋㅋㅋㅋ 곱창이랑 타코의 만남이라니.. 맛이 없을래야 없을 수가 없는데...! 곱창이 한번 삶고 그 뒤에 구워서 요리했다고 하는데 씹는맛도 너무 좋고 맛있었어요 ㅠㅠ 약간 튀긴듯한 느낌도 들고! 곱창 외에는 그냥 양파랑 고수가 투박하게 올라가있는데 왜 이렇게 맛있는거죠.. 꼭 드세요 카르니타스는 살코기+껍데기 등등이 같이 나오는데 개인적으로 ㅂㅇㄱㄹㄹ의 카르니타코가 더 맛있었어요! 그래도 얘도 투박한 멕시코의 맛... 아 근데 어쩌면 곱창타코 먼저 먹고 살짝 식은 상태에서 먹어서 그렇게 느꼈을수도.. 곱창타코 드세용 두번 드세용

파코로코 더보기 >
  • 피자리움 사진 - 서울시 용산구 이태원동 529

피자리움

서울시 용산구 이태원동 529

뚝딱이

랜치피자 최고다 토마토랑 같이 짭짭짭 먹으면 진짜맛있음 부드럽고 렌치소스너무맛있당

피자리움 더보기 >
  • 올어바웃미 사진 - 서울시 용산구 이태원동 292-2

올어바웃미

3.6

서울시 용산구 이태원동 292-2

레모나

너무 맛있어요!!! 쫀득하고 필링도 가득해요. 마카롱 종류가 오디, 피냐콜라다 등 특이한 것들도 많아요! 카페외관도 넘 예뻐서 지나가다 시선을 뺏는 곳! #강추

올어바웃미 더보기 >
  • 원스어폰어밀크쉐이크 사진 - 서울시 용산구 이태원동 638

원스어폰어밀크쉐이크

서울시 용산구 이태원동 638

Zoey

여기는 쉐이크의 밀도를 고를수 있는데, 쫄깃한게 진리!!!!! 플레인 추천^_^

원스어폰어밀크쉐이크 더보기 >
  • 커피라이터 사진 - 서울시 용산구 이태원동 322

커피라이터

서울시 용산구 이태원동 322

황소

비오는 월요일 오후에갔는데 사람도적고 조용하고 분위기가 너무좋아요 따뜻한조명이 내마음까지 고요하게해줌! 가격은 아메리카노가 5천원대 자몽에이드가 육천원대 였던것같은데 영수증잃어버림 ㅠ.ㅠ 자몽에이드 추천이요!! 생자몽 조각조각 들어있는데 너무맛있음 상큼달콤!! 근데 자몽조각을 꺼내먹기가 좀 불편하다는...;

커피라이터 더보기 >
  • 크래프트웍스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 651

크래프트웍스

서울시 용산구 이태원동 651

kkong

나에게 수제맥주의맛을 처음 알려줬던곳. 맥주 종류별로 맛볼수있어서 좋다. 안주보단 맥주먹으러간다.

크래프트웍스 더보기 >