가성비 스테이크 맛집 베스트 5곳

“칼질 하고 싶은 날”

• 저스트스테이크 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-3

저스트스테이크

서울시 강남구 신사동 657-3

hy

로데오에 위치한 저스트 스테이크. 수요미식회에 나왔다고 하며, 블루리본 서베이에도 몇년째 나오고 있는 이미 아는 사람은 다 아는 맛집. 무엇보다도 가성비가 좋음. 이정도 퀄리티의 티본이 이가격이라니?!가게가 작아 아늑한 느낌이나 근사한분위기라기보단 캐주얼에 가까움. 테이블이 몇 없으니 예약을 하는 것이 좋을 듯~

저스트스테이크 더보기 >
  • 장스테이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 644-18

장스테이크하우스

서울시 강남구 신사동 644-18

SaeMi

열개 남짓 테이블의 작은 가게. 코스를 시켰는데 식전빵부터 에피타이저 샐러드 수프 메인과 디저트까지 신경쓴 티가 나더라구요. 제 입엔 스테이크는 의외로 무난했고 먹물 리조또가 제일 인상적이었습니다. 압구정에서 이정도 가격에 코스를 먹다니 가성비 좋은 가게라고 생각합니다.

장스테이크하우스 더보기 >
  • 더비이스트로 사진 - 서울시 마포구 서교동 358-32

더비이스트로

서울시 마포구 서교동 358-32

띵시

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●● 재방문의사 100 올해 간 식당 중 가장 맘에 드는 곳. 분위기까지 완벽할 뿐더러(탈홍대급!!) 맛 대비 가성비도 감동스러울 만큼 최고... TT 대표메뉴인 행어스테이크는 소 횡격막 부위라고 한다. 보기에는 평범하지만 입에 넣자마자 헐. 소리 나는 스테이크는 처음이었다. 소고기가 이렇게 부드러울 수 있나 싶을 정도. 양도 은근 넉넉하고 겉부분 시즈닝도 잘 되어 있다.

더비이스트로 더보기 >
  • 2046팬스테이크 사진 - 서울시 종로구 계동 102-1

2046팬스테이크

서울시 종로구 계동 102-1

HJ

저렴한 가격에 스테이크를 먹을 수 있어서 좋은곳이에요 특히 데이트하기 좋은 맛집! 실제로도 거의 대부분 손님이 커플이었어요 뜨거운 철판에 스테이크가 나와서 연기가 많이 나고 좀 정신이 없긴 하지만 가성비를 생각하면 충분히 이해해줄 수 있는 부분입니다 고기 상태도 좋았고 특히 팬스테이크 라이스가 맛있었어요 디저트로 나오는 브라우니도 돈 주고 사먹고 싶을만큼 고퀄리티여서 기분좋은 식사였어요

2046팬스테이크 더보기 >
  • 웨스턴스테이크하우스 사진 - 인천시 부평구 부평동 212-73

웨스턴스테이크하우스

3.7

인천시 부평구 부평동 212-73

LeeJunkyu

가성비 훌륭해요 매콤한소스에 삼겹살스테이크 치킨스테이크 둘다 잘어울려요 하지만 동네, 이모네 음식점같은 서비스는 참고하세요~

웨스턴스테이크하우스 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기