야키토리 맛집 베스트 10곳

“소금구이 간장구이 다 맛있어!”

• 마리모 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-14

마리모

서울시 강남구 신사동 653-14

도순

꼬치세트가 가성비가 좋다. 유명한 모찌리도후는 간장 베이스의 짭짤한 두부?푸딩? 비슷한 맛이 났다. 정말 일본에 온것 같은 느낌이 드는 이자까야...

마리모 더보기 >
  • 쿠시무라 사진 - 서울시 마포구 상수동 341-5

쿠시무라

서울시 마포구 상수동 341-5

그러하당당당

먹어본 닭꼬치 중에 단연 최고다. 닭안심을 날것으로 나온다. 처음 먹어보았는데 엄청나게 부드럽다. 날것이라는 거부감만 없다면 새로운 맛을 즐길 수 있다. 불향과 양념의 밸런스도 기가 막히다. 술이 술술 넘어간다.

쿠시무라 더보기 >
  • 요나요나 사진 - 서울시 마포구 연남동 504-32

요나요나

서울시 마포구 연남동 504-32

차성욱

맙소사. 사무실 바로 옆이라 언제 한번 가봐야지 하다가 뒤늦게서야 발견한 맛집. 닭고기를 주력으로 하는 꼬치집이다. 훌륭하게 관리된 맥주 맛 볼 수 있다. 일본분들이 운영하며 분위기도 완전 일본스럽다. 촬영하는것도 몇번봤다.

요나요나 더보기 >
  • 쿠이신보 사진 - 서울시 마포구 합정동 413-16

쿠이신보

서울시 마포구 합정동 413-16

kyun1026

국내 야키도리 중에는 최고라고 감히 말할 수있는 곳. 닭꼬치를 좋아해서 많이 먹어봤지만 타의추종을 불허함

쿠이신보 더보기 >
  • 와라쿠 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-16

와라쿠

서울시 강남구 신사동 525-16

수유동훌라박

메뉴판에 나베와 꼬치에 자신있다고 하더니 ㄹㅇ... 맛있었다

와라쿠 더보기 >
  • 아키노유키 사진 - 서울시 강동구 천호동 454-37

아키노유키

서울시 강동구 천호동 454-37

갑갑

오코노미야끼와 각종 꼬치류가 맛있습니다 맛은 특별히 맛집으로 찾아갈 정도는 아니지만 가게 특유의 분위기와 가격을 고려한다면 만족스러운 가게입니다 치즈오코노미야끼 추천합니다

아키노유키 더보기 >
  • 천하의문타로 사진 - 서울시 강남구 청담동 124-19

천하의문타로

서울시 강남구 청담동 124-19

바비네 푸우

꼬치가 맛있는 단골집! 닭껍질구이는 특히 다른 집과 비교해서도 훨씬 맛있어요! 모찌리 도우후도 추천~ 평일에 예약 없이 가면 자리가 없을 때도 많아요. 그치만 가격대가 좀 있는 편이니 배 채울 생각으로 가신다면 지갑도 든든히 하고 가세요 ㅠ

천하의문타로 더보기 >
  • 쿠자쿠 사진 - 서울시 마포구 서교동 334-6

쿠자쿠

서울시 마포구 서교동 334-6

SHP

초심자에겐 조금 버거울 수 있는 농후한 돈코츠이지만 다진 마늘이 중화를 시켜주기에 충분히 시도할 만 하다고 생각한다. 또한 확실히 전에도 수준급이었던 차슈가 비장탄 숯불을 사용하면서 확실히 완성단계에 오른 듯 하다. 전보다 강력한 훈연이 풍긴다. 역시 이런 차슈에 맥주를 주문하지 않을 수 없다. 그리고 사실 오늘의 방문 목적이었던 야키토리 (닭꼬치구이)는 훌륭했다. 구이 자체만으로 라멘집은 물론 웬만한 이자카야들보단 훨씬 낫다고 말할 수 있다. 아쉬웠던

쿠자쿠 더보기 >
  • 야키토리마타 사진 - 서울시 마포구 서교동 334-3

야키토리마타

서울시 마포구 서교동 334-3

김별

아 여기 아는 분이 꼬치 정말 잘한다해서 방금 갔다왔어요ㅋㅋ 일본식 꼬치집느낌이구요. 규모는 작아요. 바같이 생긴 자리에 앉아서 계속 먹었어요. 가격대는 있는편이지만 그 가격 할만해요. 처음 먹은 닭다리살대파는 솔직히 맛없을 수 없는 조화에요.. 숯불에 구워서 그 고기향과, 구우니 더 달고 향이 좋아진 파의 조화!! 최고에요, 그리고 또 맘에 들었던 건 방울토마토베이컨꼬치, 저는 구운토마토가 베이컨과 그런맛을 낼 줄 몰랐어요.. 미나리가 터지는것 처럼

야키토리마타 더보기 >
  • 광 사진 - 서울시 서대문구 연희동 188-4

서울시 서대문구 연희동 188-4

Tim ko

일본 분위기 물씬. 맛있는 꼬치는 덤.

일본 분위기 물씬. 맛있는 꼬치는 덤.

광 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기