고로케 맛집 베스트 7곳

“고로케가 고로케 맛있어? ”

• 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당

전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

에그

김치고로케. 이건 정말 기대 안했는데 맛있다. 맵지 않다. 김치라는 걸 알 정도? 근데 다른 빵들을 먹고 나서 먹으니 입안이 게운하게 정리 되는 기분이었다. 고로케가 기름지지 않다. 딱 좋다. 다른 종류도 굉장히 많았는데 다 하나씩 사와볼걸 후회했다 ㅠㅠ

이성당 더보기 >
  • 명동고로케 32G 사진 - 서울시 중구 저동1가 102

명동고로케 32G

서울시 중구 저동1가 102

마요가지

항상 지나갈때마다 줄서있어서 궁금했는데 먹어보니 맛있네요!! 크림치즈맛 먹었는데 고로케 나오는 시간이 지난지 꽤 되어서 거의 식었는데도 바삭바삭하고 안느끼해요! 기름이 막 묻거나 내용물이 흐르지도 않고요! 만족!!

명동고로케 32G 더보기 >
  • 성심당 사진 - 대전시 중구 은행동 145-1

성심당

대전시 중구 은행동 145-1

돼지애인

내사랑 성심당❤️❤️❤️ 튀소말고 다른빵들도 드셔보세요 너무너무 맛있어요. ^____^*

성심당 더보기 >
  • 고로케야 사진 - 제주 제주시 이도이동 317

고로케야

제주 제주시 이도이동 317

김동바토르쿠스우

가장 일본에서 파는 멘치가스와 비슷한 맛을 내는 집. 이 가격에 이 품질의 고로케는 맛보기 힘들다.

고로케야 더보기 >
  • 교동고로케 사진 - 전라북도 전주시 완산구 교동 266-3

교동고로케

전라북도 전주시 완산구 교동 266-3

려닝

진짜 너무 맛있어요 2500원인데 여러개 살걸 그랬어요ㅠㅠ비빔밥이랑 고로케랑 조화가 너무 잘맞아요 나중에 전주가면 또먹을거에요 고민하시는분들 고민하시지말고 당장 들리세요ㅎㅎㅎ

교동고로케 더보기 >
  • 태담고 사진 - 서울시 마포구 서교동 365-20

태담고

서울시 마포구 서교동 365-20

다예

맛있다! 모든 맛이 다 맛있고 바삭한 튀김에 속도 꽉 차서 좋았다. 포장 한 채로 오래 있었는데도 거의 눅눅함을 느끼지 못했다.

태담고 더보기 >
  • 함무바라 사진 - 서울시 종로구 명륜1가 46-9

함무바라

서울시 종로구 명륜1가 46-9

말 그대로에요. 함 먹어보세요 여기보다 맛있는 고로케집 못봄. 추천메뉴는 크림치즈 고로케

함무바라 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기