누텔라 디저트 맛집 베스트 10곳

“ㅎㄷㄷ 악마의 맛이다”

• 젤라띠젤라띠 사진 - 서울시 서초구 반포동 19-3

젤라띠젤라띠

서울시 서초구 반포동 19-3

조예림

이천쌀 + 애플 시나몬 / 그린티 + 누텔라 이천쌀이 베스트라서 먹어봤는데 진짜 쌀이 씹히는 것이 재밌었다. 애플 시나몬은 내 입맛엔 쏘쏘 그린티 + 누텔라가 좀 괜찮은 선택이었던 거 같다. 근데 콘에 먹을걸...ㅋㅋ 이천쌀 또 먹고 싶다♡

젤라띠젤라띠 더보기 >
  • 림벅와플 사진 - 서울시 중구 태평로2가 365

림벅와플

서울시 중구 태평로2가 365

머큐리

맛있어요.정동길 초입에 있으니, 커피와 와플 먹으며 돌담길 산책하는 것도 좋을 것 같네요. 와플은 당일 반죽한다고 알고있어요. 그래서 이른 8시?9시?전엔 와플을 못 먹어요 ㅠㅠ 그래서일까, '와플이 유달리 쫀득했다.'라는 생각이 들어요.와플 자체가 맛있어서, 메이플시럽?살짝 발라지는 플레인도 충분히 맛있어요. 누텔라나 과일 들어간 와플은 말할 것 도 없이 맛있디

림벅와플 더보기 >
  • 본크레페 사진 - 서울시 성북구 동선동1가 85-89

본크레페

서울시 성북구 동선동1가 85-89

minimo

친구가 젤 맛있다 한 누텔라 반 로투스 반! 반반으로 주문할 수 있어 좋아요 ㅋㅋㅋ 바나나도 꽤 신선하고 뭣보다 아이스크림 들어있는게 맘에 들어용 개인적으로 크레페 먹을 때 아이스크림이 없으면 텁텁해서 잘 안 먹는데 요건 괜찮아요! 은근 커서 배부르네요 ㅋㅋㅋ

본크레페 더보기 >
  • 부자피자(휴업중) 사진 - 서울시 용산구 한남동 740-1

부자피자(휴업중)

서울시 용산구 한남동 740-1

Gogetit

고칼의 정점을 찍은 누텔라 피자. 넘 맛있습니다. 분위기도 정말 운치있고 모던해서 좋았습니다. 전반적으로 다 맛있는 편

부자피자(휴업중) 더보기 >
  • 카페뎀셀브즈 사진 - 서울시 종로구 관철동 28-3

카페뎀셀브즈

서울시 종로구 관철동 28-3

은뜌

케이크가 맛있다고 해서 가봤는데 정말 맛있습니다. 유명한 데는 이유가 있는 것 같네요. 누텔라 케이크랑 오늘의 커피 세트로 먹으니 7천원이라는 저렴한 가격에 먹을 수 있었습니다. 그냥 커피랑 음료 가격은 꽤 되는 편이거든요. 학생 나부랭이인 저에겐 꽤 부담되는 가격이죠ㅠㅠ흑. 누텔라는 달콤하면서 중독성 있는 바로바로 그 맛입니다. 케이크 빵이 정말 부드러워요. 커피와의 조합도 짱짱. 추천해요!

카페뎀셀브즈 더보기 >
  • 달꽃크레페 사진 - 경기도 수원시 팔달구 매산로1가 18

달꽃크레페

경기도 수원시 팔달구 매산로1가 18

성지호

달꽃크레페 4800원. 역시 크레페는 달꽃이 짱.... 크레페 엄청 얇게 부치시는데 정말 존경스러울 정도에요. 누텔라도 왕창 발라주시고 ㄷㄷ 만드시는 동안 옆에서서 기다리고 있는데 어떤 할머니가 할아버지한테 단거 먹고싶다고 크레페 사달라고 조르시는데 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 "에이 당뇨와! 안돼!" 이러니까 할머니가 "아효 그럼 아이스께기 빼고 먹을께~ 하나 사서 노나 먹으면 돼지!" 이러시는데 혼자서 몰래 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 달꽃크레페! 강

달꽃크레페 더보기 >
  • 치카리셔스 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-3

치카리셔스

서울시 마포구 상수동 313-3

은뜌

지금까지 먹어 본 컵케이크 중 최고였습니다. 일단 비쥬얼부터가 진짜. 할 말을 잃게 만들죠. 여기는 바나나푸딩이 유명한데 일찍 가지 않으면 못 살 때도 있어요ㅠㅠ 저는 바나나푸딩하고 누텔라 먹어봤는데 달달하니 맛나요. 바나나푸딩 왜 그렇게 유명한지 알겠더라구요. 꼭 드셔보시길 추천합니다. 누텔라야 뭐 말할 것도 없구요! 아 참 포장이나 선물도 가능하더라구요! 참고하세요~

치카리셔스 더보기 >
  • 핏제리아오 사진 - 서울시 종로구 동숭동 31-19

핏제리아오

서울시 종로구 동숭동 31-19

돌직구유진

누텔라초코피자는 최고 .. 쫄깃~쫄깃한 도우와 라즈베리,블루베리,바나나와 누텔라의 조합.. 진짜 너무 달콤하고 쫀득하니 맛있었다!!

핏제리아오 더보기 >
  • 삼맛호오떡 사진 - 서울시 성동구 행당동 286-19

삼맛호오떡

서울시 성동구 행당동 286-19

조유성

왜 여기 별점이 이리 낮은지 도통 알 수가 없다... 인생 호떡집인데!!!!! 바삭바삭 고소하게 튀긴 호떡인데 안에 막 토마토나 치즈 누텔라 아이스크림 들어간다~~~ 이상할 거 같지만 다맛잇다! 요즘엔 맥주도 파는데 궁합 쵝오 마늘 떡볶이도 추천이다

삼맛호오떡 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기