규동 맛집 베스트 5곳

“계란 노른자를 톡~! 맛있겠다규동❤️”

• 종로돈부리 사진 - 서울시 종로구 관철동 7-16

종로돈부리

서울시 종로구 관철동 7-16

고래밥

태어나서 먹은 규동중에 제일 맛있었다. 더이상의 말이 필요한지 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으앙 종로에 있다는게 안타까울뿐.

종로돈부리 더보기 >
  • 히메시야 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-1

히메시야

서울시 마포구 상수동 313-1

주변 맛집중에 누구 데려가기 제일 만만하고 괜찮은 집중 하나. 웨이팅걸리면 좀 불편해지지만 시간대 잘 걸리면 빠르고 맛있게 식사해결 가능!☺️

히메시야 더보기 >
  • 돈부리모노 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-95

돈부리모노

서울시 서대문구 창천동 5-95

희희희

대부분 유케동을 먹으러 오지만 규동도 진짜 맛있습니다. 유명한 집이라 웨이팅 필수고 가게가 작은 게 유일한 단점ㅠ

돈부리모노 더보기 >
  • 유타로 사진 - 인천시 남동구 구월동 1457-1

유타로

인천시 남동구 구월동 1457-1

남세현

많은 분들이 라멘에 주목하시겠지만... 규동이 정말 환상적인곳입니다.

유타로 더보기 >
  • 지구당 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1598-23

지구당

서울시 관악구 봉천동 1598-23

이채린

언제나 변치않는 컨셉과 맛 오래되었지만 매우 깔끔하다 처음엔 벨을 누르고 조용한 분위기가 특이하다고 생각했는데, 요즘은 혼밥하러 종종 가게된다 메뉴는 (요일별로 한가지씩) "규동", "오야꼬동" 뿐이지만 그 한 가지가 참으로 매력적이다 분명히 특별한 맛은 아니지만 특별하게 느껴지는 매력 일본영화 심야식당을 떠올리게 하는, 알사람들은 다 아는 서울대입구역의 진짜 숨은 맛집 :-)

지구당 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기