사케동 맛집 베스트 10곳

“윤기 좌르르 연어 is 뭔들”

• 종로돈부리 사진 - 서울시 종로구 관철동 7-16

종로돈부리

서울시 종로구 관철동 7-16

Joon

점심시간에는 줄이 엄청 긴 종로돈부리! 저녁에 가니 바로 앉아서 먹었다. 제일 맛있다는 사케동 밥알 하나 안남기고 싹싹 긁어먹음. 보기엔 되게 별거 없는 것 같은데 소스랑 와사비랑 연어랑 밥알의 조화가 말로 표현 못함.. 깔끔하고 맛있다 츄우천

종로돈부리 더보기 >
  • 히메시야 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-1

히메시야

서울시 마포구 상수동 313-1

삼다숫

히메시야는 역시 사케동이! 두툼한 연어가 아른아른.. 간장새우, 카레류도 먹어봤지만 사람들이 사케동만 시키는 이유가 있는게 아닐까..

히메시야 더보기 >
  • 만푸쿠 사진 - 서울시 송파구 송파동 52-1

만푸쿠

서울시 송파구 송파동 52-1

숭:)

1시간 20분 기다려서 들어갔어요! ㅠㅠ 하지만 기다린 시간이 잊혀질 정도로 맛있었던 곳!:) 사케동, 아나고동, 미니에비후라이 시켰는데 개인적으로는 사케동이 베스트! 모든 메뉴가 다 양도 많고 맛있었어요 기다려서라도먹을만한 집이라고 생각됩니다아:)

만푸쿠 더보기 >

• 결돈부리 사진 - 서울시 광진구 화양동 3-33

결돈부리

서울시 광진구 화양동 3-33

프쉽

사케동과 모듬가츠동 시켰습니다!! 연어질이 좋아요ㅠㅠㅠ비린내도 하나도 안나고! 가볍게 먹기 좋은 것 같아요! 허하고 배고프신 분들은 가츠동 추천이요! 훨씬 든든한 느낌! 가게가 아늑하고 종업원분이 친절해서 좋았어요!

결돈부리 더보기 >
  • 돈부리 사진 - 서울시 노원구 상계동 763-7

돈부리

서울시 노원구 상계동 763-7

세린

노원에서 제일 맛있는 돈부리 사케동 먹었어요 아담하고 줄서야 하지만 사케동이 생각나면 꾹 참고 기다려요

돈부리 더보기 >
  • 돈부리모노 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-95

돈부리모노

서울시 서대문구 창천동 5-95

ynhwang24

주문_사케동 연어가 먹고싶을 땐 무조건 돈부리모노 가요. 어떻게 연어를 숙성시켰는지 진짜 연어가맛잇어요. 비린내는 전혀 안나구요. 일단 싱싱하기도 엄청 싱싱합니다. 깊은맛이 나는 연어에요. 식당이 좁아서 웨이팅을 항상 하지만, 추운 날에도 웨이팅해서 먹을 만큼 연어는 진짜 맛있어요. 강력추천합니다!

돈부리모노 더보기 >
  • 일상다반 사진 - 서울시 노원구 공릉동 504-28

일상다반

서울시 노원구 공릉동 504-28

최서경

평이 좋아 갔는데 맛있었어요! 인테리어도 아기자기해서 좋았구요! 돈부리랑 사케동 시켜서 먹었는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다^^ 가격대는 조금 있...

평이 좋아 갔는데 맛있었어요! 인테리어도 아기자기해서 좋았구요! 돈부리랑 사케동 시켜서 먹었는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다^^ 가격대는 조금 있는편!

일상다반 더보기 >
  • 코케코코 사진 - 서울시 동대문구 제기동 137-24

코케코코

서울시 동대문구 제기동 137-24

정영현

여기는 사케동이 정말 맛있는데 생와사비가 정말 매워서 코를 찌르는데 그 맛에 먹는다 유명한 사케동집들을 가 봤는데 여기 사케동이 제일 맛있는듯!...

코케코코 더보기 >
  • 모리돈부리 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1597-7

모리돈부리

서울시 관악구 봉천동 1597-7

minimin

즐겨가는 모리돈부리! 사케동과 연어뱃살덮밥 시켰습니다. 언제나그렇듯 밥이 남는 사케동이지만...ㅠㅠ 이정도가격이니 만족하고 먹어야죠 ㅎㅎ 에비동도 괜찮아요! 가끔 튀김옷이 너무두꺼운것만빼면

모리돈부리 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기