한남동 맛집 베스트 20곳

“한남동에서 꼭 가봐야 할 곳!”

• 버블앤코클스 사진 - 서울시 용산구 한남동 738-14

버블앤코클스

서울시 용산구 한남동 738-14

sj용

여기는 굴굴굴 굴이생각날듯할...! 굴비러서잘못먹는데 너무맛있게먹어 여긴 오랫동안기억에남을듯한식당이다. 고등어샐러드도 추천! 갠적으로 시푸드플래터는무난한 맛이예측가능한.!!! 핸드앤몰트 슬로우 ipa 모카스타우트 죤맛. 여기술마시러 이태원쪽 갈거임 ㅎㅎ 술 그리좋아하지않는데 죠온맛이다 분위기도너무좋고 사람들에게 이곳도 자신있게추천할만한 플레이스!

버블앤코클스 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

쌤J

너무너무 대박 맛있다!! 라구피자 입에 넣자마자 눈물날뻔...ㅜㅜ 화이트트러플 피자도 트러플향 짱이다 치즈피자도 아주 맛있었지만라구피자 강추입니다. 피맥은 호머!!

호머 더보기 >
  • 다운타우너 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-63

다운타우너

서울시 용산구 한남동 683-63

라이언사랑

지금까지 먹어본 수제버거중에 제일 맛있어요!! 평일 애매한 시간이였는데도 웨이팅 꽤 했는데 먹어보니까 웨이팅이 이해되더라구요 정말 맛있어요! 특히 아보카도버거랑 버터갈릭프라이 진짜 추천입니다!

다운타우너 더보기 >
  • 스피크이지몰타르 사진 - 서울시 용산구 한남동 29-4

스피크이지몰타르

서울시 용산구 한남동 29-4

JungRichard

결론부터 말하면...완전 좋다!!!! 인테리어를 좀 어둡고 시크한 분위기로 꾸며놓은 몇몇 스피크이지와는 달리 여기는 오히려 인테리어가 정통 일식집같은 밝은톤의 원목 일색이다. 그래서 몰타르가 더 인기를 끄는지도 모르겠다. 마치 고급 오마카세를 파는 집에서 주방장(바텐더)만 믿고 받아 먹는 이 곳은 칵테일을 하나의 요리처럼 즐길 수 있게 해준다. 주방장한테 그냥 좋아하는 맛, 싫어하는 맛만 알려주면 알아서 해준다. 진짜 강추

스피크이지몰타르 더보기 >
  • 라페름 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-8

라페름

서울시 용산구 한남동 683-8

깔루아

건강하고 맛있고 푸짐하다! 쿠스쿠스 치킨 스테이크와 아보카도 샐러드를 시켰는데 자극적이지 않고 양심에 가책 없이 많이 먹을 수 있다는 게 좋음ㅎ...

건강하고 맛있고 푸짐하다! 쿠스쿠스 치킨 스테이크와 아보카도 샐러드를 시켰는데 자극적이지 않고 양심에 가책 없이 많이 먹을 수 있다는 게 좋음ㅎㅎ

라페름 더보기 >
  • 오월의종 사진 - 서울시 용산구 한남동 737-2

오월의종

서울시 용산구 한남동 737-2

서민지

왜 사람들이 줄 서서 먹는지 ㅠㅠ 한 입 먹고 깨달았어요 ㅠㅠ 호밀빵 원래 되게 퍽퍽한데 여기는 퍽퍽하지 않구 말린 무화과와 식감이 아주 잘 어울려요 ㅎㅎ 다른 빵도 다음엔 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

오월의종 더보기 >
  • 이치류 사진 - 서울시 용산구 한남동 319

이치류

서울시 용산구 한남동 319

YH1213

웨이팅을 감수하면서라도 갈만한 가치가 있는 맛집이에요 양고기 메뉴를 생살칫살, 생등심, 생양갈비 이렇게 하나씩 주문해서 먹어봤는데, 양은 두명이 적당히 배부르게 먹을 수 있는 양이었도 양고기 손질 상태가 너무 좋아서 만족스러웠어요 중간중간 구워주시는 양파도 양기름에 구워져서 정말 고소하게 맛있습니다 생등심이 정말 부드럽게 녹는 맛이라 다음번 방문할때는 생등심만 세개 주문해서 먹고싶네요! 생맥은 한잔 만원이라 비쌉니다 ㅜㅜ 술은 2차에서 먹는걸로...

이치류 더보기 >
  • 잭슨피자 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-31

잭슨피자

서울시 용산구 한남동 743-31

홍진혁

진짜 시카고 피자에 충실한 곳 입니다. 맛있어도 너무 맛있습니다 ^~^ !!! 그리고 어니언링은 필히 주문해주세요. 양파링 주제에라고 생각했다가 뒤통수 제대로 맞았습니다.

잭슨피자 더보기 >
  • 2E 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-1

2E

서울시 용산구 한남동 743-1

Dasom Chung

좋은 분위기와 노래! 제일 좋아하는 와인까지. 음식도 깔끔하고 두루두루 좋아요. 엉클밥 와인 땡기네요 ^.^

2E 더보기 >
  • 구 스테이크 733 사진 - 서울시 용산구 한남동 733-70

구 스테이크 733

서울시 용산구 한남동 733-70

채연정

최고였어요! 드라이에이징으로는 젤인듯~

최고였어요! 드라이에이징으로는 젤인듯~

구 스테이크 733 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기