2017 세계음식 인기 맛집 TOP 20

“우리나라에서 맛보는 다양한 세계음식”

• 카사블랑카 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-8

카사블랑카

서울시 용산구 용산동2가 44-8

홍콩오리

여기 새우 샌드위치는 정말 사랑이다. 새우 샌드위치에 정말정말 많은 재료가 들어가있는데 그 조화가 기가막힘. 사진은 치킨 샌드위치인데 새우가 나음. 근데 치킨샌드위치도 치킨이 가득가득있어서 넘나 좋음. 샥슈카도 너무 맛있다. 단 나왔을때 너무 흥분해서 빨리 먹어버리면 입천장이 데어서 며칠 고생하니 조심해야한다.

카사블랑카 더보기 >
  • 레호이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 261-9

레호이

서울시 용산구 이태원동 261-9

너무 맛있어서 감동 ㅠㅠ 반미의 바게트는 바삭하면서 안에가 촉촉쫄깃해서 교정한이빨로도 잘뜯어먹었어요. 고기맛과 계란반숙맛이 잘 녹아서 진짜 꿀맛이에요.. 하나더 먹었어요. 쌀국수는 평범?? 한것같지만 맛있어요

레호이 더보기 >
  • 바토스 사진 - 서울시 강남구 신사동 532-11

바토스

서울시 강남구 신사동 532-11

Yeho Jeong

마이 페이보릿 멕시칸 레스토랑 ❤️❤️ 오리지날 멕시칸이라기보단 한국인 입맛에 맛는 퓨전 멕시칸!! 항상 가는곳

바토스 더보기 >
  • 안또헤리아돈차를리 사진 - 서울시 용산구 이태원동 650

안또헤리아돈차를리

서울시 용산구 이태원동 650

쌤J

짱맛ㅠㅠ 원래도 멕시코음식을 좋아하긴 하지만 이곳 타코들은 정말 기대이상이었다. 특히 새우타코는 그릴맛도 많이 나고 새우도 포동포동해서 이미 먹고있다는 사실이 아쉬울정도.. 엘뽈라또도 부드럽게 맛있었고 전체적으로 간이 세고 좀 짜긴했지만 그래서 더 맛난듯ㅎㅎ

안또헤리아돈차를리 더보기 >
  • 에베레스트 사진 - 서울시 영등포구 영등포동 423-103

에베레스트

서울시 영등포구 영등포동 423-103

영등포점과 동대문점 모두 선정되었습니다.

에베레스트 더보기 >
  • 인투 사진 - 대구시 중구 공평동 67-2

인투

대구시 중구 공평동 67-2

안젤리사

이전하기 전에 쪼그만 데서 할때 애기때부터 자주 갔거든요 샌드위치도 맛있고 빠에야도 맛있어요 배부를때 먹어도 맛있어요 담담하게 말하고있지만 진짜 너무 맛있어요 이번에 큰데로 이전해서 어떻게 변했는진 모르겠네요

인투 더보기 >
  • 타코칠리칠리 사진 - 서울시 강남구 신사동 535-9

타코칠리칠리

서울시 강남구 신사동 535-9

현재시간

새우 감자 부리또가 진리. 가격대비 대만족. 감자튀김과 맥주 그리고 부리또 까지 환성의 궁합이다. 이렇게 먹고도 가격이 착해서 또 한번 놀랐다....

타코칠리칠리 더보기 >
  • 탈리 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

탈리

경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

1M

인도 커리는 접할 기회가 별로 없어서 이번이 두번째로 먹은거였는데, 역시 맛있어요b 딱히 호불호 갈릴 맛도 아닌 거 같아요. 소박하면서도 특유의 분위기가 잡혀있는게 좋았습니다. 입지가 좋은 편도 아닌데 웨이팅까지 있을 정도면 굳이 긴 말은 필요 없을듯!

탈리 더보기 >
  • 하시엔다 사진 - 서울시 용산구 이태원동 128-15

하시엔다

서울시 용산구 이태원동 128-15

꿍이

딱 맥주에 타코 즐기기 좋은 분위깅 타코도 진짜 맛있었고 하드코어 과카몰리 진짜 사랑.... 타코는 바베큐그릴타코랑 새우랑 아보카도 들어간 타코 먹었는데 둘 다 맛있었지만 새우아보카도타코가 진쨔 존맛탱

하시엔다 더보기 >
  • 구스토타코 사진 - 서울시 마포구 상수동 146-6

구스토타코

서울시 마포구 상수동 146-6

babyangel

브리또가 양도 많고 맛있네요:) 개인적으로 타코보다 브리또! 친화력 좋으신 외쿡인 주인 분 좋으시고 테라스에 앉아서 먹으니 분위기 좋아요 캐쥬얼하게 오기 좋은 곳 같아요

구스토타코 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기