도너츠 맛집 베스트 5곳

“달달구리들을 위한 디저트!”

• 미스터홈즈베이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 524-16

미스터홈즈베이크하우스

서울시 강남구 신사동 524-16

혀니이

친구가 사다줘서 또 먹게 된 미스터홈즈 크러핀&브리오쉬도넛! 강남 신세계에 입점해있다고 하네요! 크림 플레이버가 매일 바뀌는데 이 날은 모히또 크림 크러핀과 쿠앤크 도넛이었어요. 모히또 크러핀에는 저 스포이드 안에 모히또 칵테일이 들어있어서 비주얼적으로 신기했고 맛은 산뜻하니 좋았는데 모히또 시럽이 제 취향은 아닌 ㅠㅜ 역시 크림은 달아야 한다는걸 느꼈어요.. 쿠앤크 도넛은 뭐 이름만으로도 안 맛있긴 힘들어 보이죠:) 크림 진하고 맛있었어요!

미스터홈즈베이크하우스 더보기 >
  • 페리로스터즈 사진 - 서울시 용산구 이태원동 225-22

페리로스터즈

서울시 용산구 이태원동 225-22

이미희

사진으로 남기기 좋은곳 맛있는데 웨이팅이 길다는게 단점이다ㅠ 옆에서 바로 도넛 튀기는 모습도 볼 수 있다 핫초코가 정말 역대급으로 맛있다!!

페리로스터즈 더보기 >
  • 통영오미사꿀빵 사진 - 경상남도 통영시 봉평동 124-7

통영오미사꿀빵

경상남도 통영시 봉평동 124-7

주노

원조집다운 맛이에요! 중앙시장 근처의 여타 카피캣 상호들과는 다른 품격이 느껴져요. 단품인게 아쉽지만 원조의 품위를 증명하는 것 같아요.

통영오미사꿀빵 더보기 >
  • 정도너츠 사진 - 경상북도 영주시 풍기읍 동부리 418-16

정도너츠

경상북도 영주시 풍기읍 동부리 418-16

이동규

영주 풍기에 있는 본점을 다녀왔다. 김영모과자점 본점만큼이나.. 시작했던 매장은 작은 동네빵집같다. 맛은 전국구 맛집이 되기에 충분할만큼 훌륭하다. 대표메뉴는 생강도넛(사진)인데 보이는만큼 푸짐하고 맛도 만족스러웠다. 생강도넛 외의 다른 도넛들도 여러종류가 있는데 다들 괜찮았다. 베이스는 우리에게 이미 익숙한 튀긴 찹쌀도넛이다. 여기에 여러가지 맛을 얹어서 만들었다. 찹쌀도넛 특성상 하루가 지나면 뻣뻣해지니 당일에 먹을만큼만 사야한다.

정도너츠 더보기 >
  • 이태원과자점 사진 - 서울시 용산구 한남동 738-36

이태원과자점

서울시 용산구 한남동 738-36

Soo Min Jeong

얼그레이 도넛과 시리얼 아이스크림 먹었는데 도넛은 필링이 꽉차있고 아이스크림도 너무 맛있었어요! 직원분도 너무 친절하시고 날씨도 좋아서 자리에 앉아 밖에 보면서 먹는것도 너무 좋았답니다. 꼭 다시 방문하고 싶은곳!!!!

이태원과자점 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기