타르트 맛집 베스트 25곳

“파이와는 또 다른 타르트”

• 베이크치즈타르트 사진 - 서울시 서초구 반포동 19-3

베이크치즈타르트

4.8

서울시 서초구 반포동 19-3

띵시

가성비 ●●●○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ○○○○○ 재방문의사 75 맛있어ㅠㅠ 먹은 지 꽤 되어 자세히 기억은 안 나지만, 크림치즈향 가득하고 입에서 부드럽게 무너져 내리는 게 엄청 감동적이었던. 개수 제한 때문에 줄도 금방 줄어들었고, 차례 기다리면서 포동포동한 타르트들을 보고 있으면 기분이 좋았다ㅎㅎ 먹을 당시 내 입이 단맛에 절어 있어서 그랬는지 달콤한 맛은 거의 없고 짭쪼롬한 느낌이었다. 하나 먹으면 아쉽고 두 개 먹으면 충분. 딱히 다시 사 먹을

베이크치즈타르트 더보기 >
  • 에트르 사진 - 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-5

에트르

경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-5

Jonghwa

수원 최고의 케이크 전문점- 케이크, 타르트, 쿠키 어느것 하나 맛없는게 없다. 추천추천 :)

에트르 더보기 >
  • 블랙업커피 사진 - 부산시 부산진구 부전동 168-152

블랙업커피

부산시 부산진구 부전동 168-152

루세리아

더치커피와 오늘의커피, 블루베리 타르트. 블루베리가 과즙이 풍부한게 냉동이 아닌것같기도 하고..? 타르트류가 맛있다고 해서 고민하다 시켰는데 만족. 다른 디저트류도 다 비주얼이 훌륭해서 고르기 어려웠음. 커피도 맛있다. 좀 특이한점은 마주보고 앉는 좌석이 없었고 다 일자형 좌석이라서 혼자 가기도 좋을듯!

블랙업커피 더보기 >
  • 메종엠오 사진 - 서울시 서초구 방배동 876-41

메종엠오

서울시 서초구 방배동 876-41

띵시

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 90 타르트 카페라떼와 커피젤리는 매장에서, 마들렌 휘낭시에 기모브는 포장해 가서 먹었다! 타르트 카페라떼는 맨 위의 코팅과 층층이 깔려 있는 크림, 그리고 타르트지까지 조화가 잘 맞는다. 나 촉촉해!!! 이런 느낌ㅎㅎ 다만 작은 타르트에 너무 많은 것을 담으려 한 듯 하다. 약간 물리는 감이 있어 반으로 잘라 일행과 나누어 먹으니 딱 양이 맞는다. 브레드에스프레소앤 커피젤리가 탄탄하고 포동포

메종엠오 더보기 >
  • 오뗄두스 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

오뗄두스

서울시 중구 태평로1가 84

Capriccio06

디저트 전문점이 많이 없을때부터 유명했던 오뗄두스. 퐁당쇼콜라나 타르트타탄도 맛있고 에뜰레어도 괜찮다. 카페 자리가 넓지 않지만 불편한 정도는 아니고, 디저트 종류는 꽤 많아서 가끔씩 들러서 하나씩 먹는 재미도 있다. 지하 쇼핑가 중간에 있어서 다른곳도 함께 보기 좋은 곳~

오뗄두스 더보기 >
  • 17도씨 사진 - 서울시 마포구 연남동 257-21

17도씨

서울시 마포구 연남동 257-21

와닫

진한 초콜릿(5500) 진하고 달콤한 초콜릿(5500) 가나슈타르트(7500) 생초콜릿(1200) 주문 저녁 배부르게 먹고 음료만 마신다고 들어가서 비쥬얼에 반해 다른 것도 시켜버리고 말았다 진한 초콜릿은 진한데 달콤함보다는 씁쓸함이 느껴지는 맛이였고 진하고 달콤한이 평소 핫초코드시는 분들이 드시면 좋을 것 같은 맛이었다. 가나슈타르트는 다 못먹을 줄 알았는데 맛있어서 배부르다하면서도 다먹은 딱딱해서 이쁘게 잘라먹긴 힘들다는 단점이 있다.. 생초콜릿도

17도씨 더보기 >
  • 가토드보야주 사진 - 서울시 서초구 반포동 722

가토드보야주

서울시 서초구 반포동 722

Seyeon. Y

오픈했을 때부터 너무 가보고 싶었던 곳! 오픈한지 8개월 정도되었고 페스츄리 전문이라고 한다. 가토드보야주 페이스북 페이지에서 테이스팅을 한달에 두번정도 신청받아서 나는 테이스팅으로 가게 되었다. 4회차에 갔는데 가격은 2만원 후반대이다. 테이스팅은 뷔페형식으로 진행되는데 마카롱5종, 크루아상4종, 베린느3종, 미니사이즈의 로쉐오, 트로피칼치즈케이크, 미스터캐러멜, 타르트2종, 쁘띠슈, 쇼콜라 쿠키 등이 있었다. 음료3가지와 커피도 제공된다! 모든 종류

가토드보야주 더보기 >
  • 라뽐므 사진 - 서울시 강남구 신사동 534-8

라뽐므

서울시 강남구 신사동 534-8

purnn

라뽐므는 디저트카페인데도 1인1메뉴에용 ㅜㅜ 그점이 좀아쉬웠지만.. 대표메뉴인 타르트타탄은 정말 맛있었어요!! 녹차빙수는 날이 너무 더워서 주문했는데 딱히 특색있는 맛은 아니었어요ㅋㅋ 옆에 나오는 녹차롤케익이랑 녹차티가 같이나와서 플레이팅은 예뻤네용ㅎㅎ 타르트타탄 정말 강추입니다 :)

라뽐므 더보기 >
  • 바이92(휴업중) 사진 - 서울시 용산구 이태원동 247-1

바이92(휴업중)

서울시 용산구 이태원동 247-1

Sirena

인생 타르트...! 파이에 대한 사장님의 자부심에 공감이 되는 맛. 제철인 무화과와 베스트인 청포도를 먹었는데, 나중에 보니 카페에 많은 테이블에 같은 타르트가 올려져 있었다. 과일과 크림이 매우 신선하고 맛이 풍부했고, 타르트지도 얇은데다 그마저도 맛있었다. 아메리카노도 한입 마시자마자 맛있다라는 소리가 나왔다. 함께 간 외국인 할아버지도 정말 정말 좋아하셨다. 근데 모든게 너무 좋은데 가격은 꽤 비싸다. 타르트 2개 아이스 아메리카노, 카페라떼 해서

바이92(휴업중) 더보기 >
  • 마농트로포 사진 - 서울시 용산구 한남동 32-22

마농트로포

서울시 용산구 한남동 32-22

Hee

홍차 사과 케이크와 바나나 타르트, 웨딩 임페리얼 홍차를 시켰다 흔하지 않은 맛과 모양의 디저트를 맛볼 수 있는집! 특히 홍차 사과 케이크의 사과 조림은 정말 맛있게 달았다♥ 하지만 너무 비싼 가격이 이 집의 흠이라면 흠이랄까

마농트로포 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기